5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事実、女は無口&お人形みたいなコが一番受ける

1 : :04/03/21 07:14
もっとも興味深いのは昔の男が求めたものはは4K
(「かわいい」「家庭的」「賢い」「(体重が)軽い」)
だったのだが、なんと家庭的が6位、容姿、スタイル、年齢、処女かなど
肉体的部分より大分下にランクされていたことである。まさにアメリカの男そのまま。
アメリカ人の男が求めてるものはほぼ今の日本男児に当てはまる。
ロリコンなんて今や常識。女はこれからは「忠実な見た目が綺麗な自分だけのお人形」
これがもっとも男が求む理想的形態なんだろう。癒しの対象にもなるしね

2 :Ms.名無しさん:04/03/21 07:24
対象13〜50歳超え男性へのアンケート

女性に求めるものは?の質問に
1顔、容姿(スタイルなど含む)
2年齢の若さ
3性格(俺の主観では処女かどうかって事だろな)

であった。この調査は間違っていない。まぁリアルで男と生活してりゃ分かる事だろけど。
2位3位は個人差がある(俺は二位三位が逆だけど)みたいだけど大抵このランクに当てはまる。
つまり、女はあんまりしゃべらないような元気も無いし面白くも無い女でも、男目線では事実上一切関係ない。
用は、顔が可愛いくてスタイルのいい純粋な女の子、結局皆の予想と大方同じこーいった子が一番なのである。
性的な生き物である男の目線とはいかにも単純なものである。夢だけはやけにデカイっていうw
女は忠実な人形みたいな子が一番男に好かれる。やはり今も昔もそうなんだよ。
それ以外は結局スケベな、男達の視線に晒されてるだけに過ぎないのである。

3 :Ms.名無しさん:04/03/21 07:26
真面目に問題提起してるのか、ただ事実を告げたいだけなのか、
罵倒したいだけなのか、どれだ

4 :Ms.名無しさん:04/03/21 07:39
青年の主張ですね。

5 :Ms.名無しさん:04/03/21 07:40
( ´_ゝ`)フーン  

6 :Ms.名無しさん:04/03/21 07:48
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1076117343/

7 :Ms.名無しさん:04/03/21 17:52
良すれ あげ

8 :Ms.名無しさん:04/03/21 18:19
Wink みたいなアイスドール系萌え〜〜〜

9 :Ms.名無しさん:04/03/21 19:16
漏れはソープに逝っても69&ローション手コキでフィニッシュだ...
変でつか?...
だって、おっぴろげたまんこを見ながらじゃないと逝かないんだよ。

10 :Ms.名無しさん:04/03/21 22:13
女は意識持たないほうがいいのかもな。男なんていないでもなんでもない性欲なんだし

11 :Ms.名無しさん:04/03/22 06:46
綾波レイ(*´Д`)

12 :Ms.名無しさん:04/03/22 23:39
事実

13 :Ms.名無しさん:04/03/22 23:59
>>1
つか、おまいお人形の女の子=ダッチワイフが好きなんだろ!童貞キモデブよ

14 :Ms.名無しさん:04/03/23 00:01
じゃあいっそお人形とつきあえばいいのにね。

15 :Ms.名無しさん:04/03/23 00:16
オレはこの人形がいい。ゆうこ(標準セット)

http://www.adult-happy.com/cgi-bin/goodslist.cgi?mode=view_goods&sort=&sub_id=0009&goods_id=0040&page_category=2&page_goods=0

16 :Ms.名無しさん:04/03/23 22:46
20代半ばくらいでも、お人形みたいな顔した子とか、少女マンガに
出てくるような感じの人って魅力的に見えますか?

17 :Ms.名無しさん:04/03/24 00:59
ちょいと納得いかない。
>>1の言ってることは筋が通ってるとは思うけど、
現実にそういう女の子は「受けて」いないもの。
見た目が可愛くても、とっつきにくい女の子は敬遠されるよ。
「女は」無口な人形タイプが受ける、じゃなくて
「男が」無口な人形タイプを求めてるのが事実なんじゃないのかなあ。

18 :Ms.名無しさん:04/03/24 08:51
>「女は」無口な人形タイプが受ける、じゃなくて
>「男が」無口な人形タイプを求めてるのが事実なんじゃないのかなあ。
だから>>1がそうだって言ってんじゃん。
何が納得いかないの?

19 :Ms.名無しさん:04/03/24 10:15
>>16
ん〜と、折原みとの小説とかに出てきそうなカンジのオンナノコ?
それとも花とゆめを見てそうなオンナノコ?

オレはあり。というか、付き合うオンナはいつもそんなカンジ。

20 :Ms.名無しさん:04/03/26 11:31
タレントでいうと上戸あや

21 :Ms.名無しさん:04/04/02 07:01
確かにな。
男→元から複数の女を好きになる。

この時、見分けとしては顔が可愛いくて処女か否かが重大ポイント。
処女→大好き
中古→風俗の安売りバージョン

つまり大人しい処女のコが最適と、そうなりますね。

22 :Ms.名無しさん:04/04/02 13:14
何言ってやがるんだバ〜カ

23 :Ms.名無しさん:04/04/03 02:06
女は商品みてーなもんかもな。使われれば中古だし年食や欠陥品だし。
顔と若ければ若い程いい年齢、、これは事実だからな。
生理も来なくなるし、とにかく女は見られる対象でしかない。
当然こうゆう結果が出てもおかしくもなんともない。
むしろ男目線や性欲と女の商品価値考えれば
誰もが納得の結果だと言えるよね

24 :Ms.名無しさん:04/04/04 04:15
リアル過ぎる

25 :Ms.名無しさん:04/04/04 04:16
マンコ

26 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:32
女は要するに食い物だから顔と若さとマンコ未使用具合の
商品価値だけしか問われない最終的には

27 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:34
無口な女とか論外だし

28 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:43
無口だろうが
おしゃべりだろうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ
わかったかこのやろーばかやろー

29 :ボブ・トーマス:04/04/07 17:07
アマリオトナシスギルジョセイワショウジキイッテスコシタイクツデスヨヤハリアルテイドノリガヨクテトキニワダイタンナジョセイガイイトオモッテマスヨ

30 :Ms.名無しさん:04/04/08 12:02
結婚するなら別でしょう。
女は誰でも一緒だと思っててとんでもない悪妻を嫁にしちゃった男がいる。
性格も大事!

31 :Ms.名無しさん:04/04/11 22:57
>>1
オレンジデイズの柴咲コウ見てまさしくそうだと思った。

32 :Ms.名無しさん:04/04/26 22:44
氏ねキモヲタ∩ブサメン

33 :Ms.名無しさん:04/04/26 22:56
【不二家】ペコちゃん連続誘拐事件〜1体盗んだ男逮捕[04/26]
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082942320/l50
【社会】"30体が犠牲" ペコちゃん連続拉致犯?逮捕…群馬
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082942365/l50

34 :Ms.名無しさん:04/04/28 14:08
○特 情報

サッカー選手は今の時代、日本で一番モテて可愛い子喰いまくれる職業。
みんないろんな女の子と付き合ってる。問題を起こす事も多いが
うまくもみ消されてしまうし金もかなり稼げる。
男子ならサッカー選手を目指そう!

35 :Ms.名無しさん:04/04/28 15:27
オレンジデイズの子が向井亜紀の病気にかかり(マンコは使用可能)
顔が綿谷リサたんで16歳だったら家に保管しときたくなる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)