5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚期を逃したからってイライラするのはどうよ?

1 :疑問さん:04/03/22 19:56
「婚期を逃した、早く結婚したい」が口癖の女性ってどう思います?
いつもイライラしてて男子社員に当たったり、かと思えば急に媚びる態度取ったり・・・。

もっと毅然として仕事してれば、男性から見ても格好いいなって思うのに。

女性の方の意見も聞きたいです。こういう女性、どう思われますか?

2 :Ms.名無しさん:04/03/22 19:57
     ∧_∧    ∧_∧ ∧_∧    ∧_∧
       (  ・3・)   (  ・3・) ( ・_∧・)_∧(・3・∧)__∧
       /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧(  ・3・)  (・3・   )
       (  |   .| (  ・3・)/(  ・3・)   \ ∧_∧  \
   ∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U     ∧_∧  (・3・  )  | |  
  (  ・3・) |    (  ・3・).| Y  (  ・3・)|/    ⌒i ∧_∧
  /∧_∧ヽ | ∧_/∧    .| .|  /   \|     | |(・3・  )
  (  ・3・)   (  ・3・) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
  /    ヽ  /    ヽ(  ・3・) (__ニつ/ (・3・) /.| |____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/(u ⊃

        (・3・) シェー ボクたちが ぽるじょあだYO


3 :Ms.名無しさん:04/03/22 21:02

教師になるといやでもロリロリになっちまうんだろうな
定期的にカウンセリングするか、
禁玉とっちまえよ

4 :Ms.名無しさん:04/03/24 02:11
>>1
その程度の見苦しい人間は、男にも腐るほどいる。

5 :Ms.名無しさん:04/03/24 08:11
>>1
伸びないね。
毒女に立てた方が良かったんじゃないの?

6 :Ms.名無しさん:04/03/24 08:17
25以下で結婚する女はブサイクだから気にしなくていいよ。

7 :Ms.名無しさん:04/03/24 14:33
私の周りでは「母親が結婚した年齢過ぎた。早く結婚したい!」と言って1に書いているような
ことする人がいる。
その母親は21,2歳で結婚したみたい。
中には妹に先越された人もいる。
結婚焦りすぎたせいか彼氏と破局した人がいる。
みんな彼氏いるからまだましと私は思う。
私は一度も彼氏できたことないから。
あと、30代のバツイチ女が常にイライラしているのもうっとうしい。

8 :Ms.名無しさん:04/03/24 15:28
更年期障害の兆候です 本人の人格のせいではないので大目に見てあげて

9 :Ms.名無しさん:04/03/26 07:15
女性の方の意見も聞きたいです。こういう女性、どう思われますか?

10 :Ms.名無しさん:04/03/26 12:07
女性からレスついてんじゃん。

11 :Ms.名無しさん:04/03/28 09:37
ババァ釣れないかなー

12 :Ms.名無しさん:04/03/28 12:04
この程度じゃむりでしょ

13 :Ms.名無しさん:04/03/28 15:24
ペットに全てを注ぎ込んでる女が多くない?そういう人って
自分の理解の範疇に合わない・基準に満たない人に対して攻撃的なのは何故?
ロクに話したことも無いのにブス仲間と一緒になってそういう人達に対して
勝手に人物像作り上げて勝手に敵意抱いちゃってんの。
ヴァカみたいアハッ☆

14 :Ms.名無しさん:04/03/28 17:17
>勝手に人物像作り上げて勝手に敵意抱いちゃってんの。
こういうのは婚期逃した女以外でもいる。男でも。
男の場合は敵意ではないこと多いけど。
ペットにブランド物与えている人見るとイタイと思える。
あと自分のマンション買う人も婚期逃した人に多いように思う。>>13

15 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:12
面白そうなのでage

16 :Ms.名無しさん:04/04/03 00:37
会社の事務の女の子は背が高すぎて彼氏いないらしい。
犬を2匹も飼っていて世話するだけでも大変だって言ってたな。
彼氏がいたら犬の世話なんかバカバカしくてしてられないし、ペットショップで
高い金出して買う気にもならんだろうから、その説は当たってるな。


17 :Ms.名無しさん:04/04/03 00:43
婚期を逃がした人間が他人を嫉んでイライラする人について語るスレから
恋愛至上主義者による結婚しない香具師の傾向と分析スレになってますよ

と指摘してみる

いや、結婚しない恋愛しないのは個人の自由だが
人に当たるのはよくないよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)