5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで野球の応援で泣く女の子って何?

1 :Ms.名無しさん:04/03/27 11:55
男は野球部員しか泣いているのを見たことない
でも女の子は一般生徒で泣いてる子もスタンドでよく見かける

中学の時体育祭で泣いてた子もいたな…なんで泣くの?
泣いた経験がある子意見プリーズ

2 :Ms.名無しさん:04/03/27 11:56
     ∧_∧    ∧_∧ ∧_∧    ∧_∧
       (  ・3・)   (  ・3・) ( ・_∧・)_∧(・3・∧)__∧
       /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧(  ・3・)  (・3・   )
       (  |   .| (  ・3・)/(  ・3・)   \ ∧_∧  \
   ∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U     ∧_∧  (・3・  )  | |  
  (  ・3・) |    (  ・3・).| Y  (  ・3・)|/    ⌒i ∧_∧
  /∧_∧ヽ | ∧_/∧    .| .|  /   \|     | |(・3・  )
  (  ・3・)   (  ・3・) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
  /    ヽ  /    ヽ(  ・3・) (__ニつ/ (・3・) /.| |____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/(u ⊃

        (・3・) シェー ボクたちが ぼるぢょあだYO


3 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/27 11:56
おまんこがむずむずするからに決まってるだろww

4 :Ms.名無しさん:04/03/27 11:56
スレタイがおかしくなってしもうた_| ̄|○

5 :Ms.名無しさん:04/03/27 11:59
>なんで野球の応援で泣く女の子って何?
スレタイが変なので思わず見に来てしまいますた。チッ!!

6 :Ms.名無しさん:04/03/27 12:46
長嶋茂雄の次男、正興の強姦・マリファナ"疑惑"を「週刊新潮」(04年4
月1日号)が取り上げ、日本中に爆笑の渦が広がっている。
 5年前のある日、山崎侑子(35=仮名)なるオンナが、正興とその友人に
無理やりマリファナを吸わされたあげく、顔をべろべろとナメられ、乳首
をつままれたした、と訴えでた。正興はすでに300万円を支払い示談で決
着をつけたというが……。
 某スポーツ紙デスクが声を潜めて語る。
「今回の件は氷山の一角でしょうね。正興の強姦については、しばしば耳
にしていますから。それに……」。
 長嶋茂雄の見舞いはもちろん、一茂の結婚式にさえ姿を現さなかった長
女の行方。"奇行"を繰り返し、新興宗教にハマったと噂される妻・亜希子。
そして、一茂と三奈の不仲説。正興の悪行だってこんなものではない。


7 :Ms.名無しさん:04/03/28 10:05
>>3
正解。

8 :Ms.名無しさん:04/03/28 10:13
ぽこちん学園第一校歌「我が陰茎」  作詞作曲/珍宝

1.
紺碧の空に 聳え立つ 
固く怒張の 我が陰茎
仮性真性なにするものぞ
いつか乙女の膜破り 次代に伝えよ 我が分身
おお ぽこちん ぽこちん ぽこちん学園
我等 ぽこちん ぽこちん学園 

2.
純白の精子 限りなし
熱き血潮の 我が睾丸
今日も恥垢をそぎ落とし
自慰行為の空しさに 耐えよ忍べよ 我が陰茎
おお ぽこちん ぽこちん ぽこちん学園
我等 ぽこちん ぽこちん学園


9 :Ms.名無しさん:04/03/28 10:14
ふいんき(←なぜか変換できない)に酔う生き物だから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)