5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   そーれそれそれ鉄骨娘♪   

1 :Ms.名無しさん:04/03/28 21:52
カルシウム

2 :Ms.名無しさん:04/03/28 21:54
バナジウム

3 :Ms.名無しさん:04/03/28 21:54
2

4 :Ms.名無しさん:04/03/28 21:56
私はパンを焼いてあげました
だから、あなたも私にパンを焼いてください
私は誕生日プレゼントをあげました
だから、あなたも私の誕生日にはプレゼントをください
私はこれだけのことをしてあげました
だから、あなたも私に同じだけのことをしてください
私はあなたを愛しています
だから、あなたも私を愛してください
私はこんなにがんばりました
だから、私を誉めてください

5 :Ms.名無しさん:04/03/28 21:57
焼きましょう
あげましょう
してあげましょう
愛してあげましょう
誉めてあげましょう

6 :Ms.名無しさん:04/03/28 22:06
パンにはパンを 血には血を

7 :Ms.名無しさん:04/03/28 22:07
パンにはやっぱりネオソフト

8 :Ms.名無しさん:04/03/28 22:51
パンにはやっぱり葡萄酒だよ!!

9 :Ms.名無しさん:04/03/29 22:32
最近、歯がボロボロなんだ。

10 :Ms.名無しさん:04/03/31 18:11
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)