5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■俺が女恐怖症になったきっかけ■

1 ::04/03/31 21:04
小学校5年のころ、クラスに好きだった女の子がいた。
ある日教室でその女の子と偶然肩が触れた。なぜかとても気持ち良かった。
それから俺は偶然を装って、教室でその女の子に触れていた。
俺は偶然を装っていたつもりだが、もちろん触れてくるのをその女の子は気が付いていた。
ある日、昼放課に図書館の前を通り過ぎようとしたら、中から女の子たちの声が聞えてきた。
「○○君ってまだ体を触れてくるの?」「うん、もう嫌になっちゃう。」「気持ち悪いね。」「先生に言ったほうがいいんじゃない?」
俺は好きな子が、そして他の女の子にも気持ち悪いと思われていたことを知り、たまらなく恥ずかしい思いだった。
俺は好きな女の子に触れようとするのをやめた。
そして思ったんだ。もう女の子を好きになるのはやめよう、と。
女の子を見ても、どうせ俺は気持ちが悪い男なんだ、と思うようになってしまった。
今でも図書館のあの時を思うと、女の子を好きになんてならないでいよう、と思うんだ。

2 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:08
(´_ゝ`)ふぅん

3 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:08
    彡|川ノノノノ| ト   ノノノ川ミミ
    彡| ,ィニニヽ    ;rニニ;;、|ミミミ
  彡彡|/ソ _ ゙      _ `ヾ|ミミミ
  彡彡| /.Bヽ    ィB.ヽ |ミミ
   彡''!      |       |^!!
     (|      /          レ   愚図っが。>>、漏れはAAとして、独立した存在。
     |    ( _` "_ )     /   リアル友章を、超えた存在。
      !           /`゙ヽ、  
   ,--`、  ! ∠`_´_ヽ   /     |
  /   `、  \   /  /    /
       ヽ   ´ ̄`  /     |
        ヽ ------'"  イ  |

※彼にエサを与えないで下さい。

4 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:14
 || ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖. ||  ||  |┃|  |  ガタン
 || ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○. ||  ||  |┃|  |    ゴトン
 ||                   ||  ||_|┃|_|
 ||=     ヘ('A`)          ||=|.   ┃
 || ( ̄ ̄ ̄ ( .)l_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  |.  ┃
 ||(二二二二「 「二二二二二二二||二|.  ┃



 || ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖. ||  |≡ ガーッ
 || ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○. ||  |≡
 ||                   ||  | ≡llllll、、彡ミミ
 ||=     ヘ('A`)          ||=| ≡(`∀´)'∀'ノル
 || ( ̄ ̄ ̄ ( .)l_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  |≡  ( )V( )
 ||(二二二二「 「二二二二二二二||二|≡  | |   | |



 || ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖. ||  ||  |┃|  |
 || ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○. ||  ||   |┃|  |
 ||             ,,,lllll 彡ミミ ||  ||_|┃|_|
 ||('A`)          ( `∀σ'∀'*||=|  ┃
 ||( ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( )L,ノ( ) ||  |  ┃
 ||「「 二二二二二二 「 )二 (( 二 || 二|  ┃


5 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:20
↑実際にありそうな雰囲気だなW

6 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:23
>>1マジレスすると行動的にやばいと思わないか?
正直に好きと言うべきでしたな。

7 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:29

http://www.dolldataroom.org/main.html
最近見つけたダッチワイフのhp


8 :名無し:04/04/01 00:31
恐怖症っていうからどんな悲惨なトラウマかと思えばバカらしい。
アホか。

9 :Ms.名無しさん:04/04/01 07:54
女って最悪だな

10 :Ms.名無しさん:04/04/01 08:01
ワザと触れていたクセに・・・
その女の子がどれほど嫌悪感を抱いていたかなんてお構いなしなんだね
これだからキモヲタは(ry

11 :Ms.名無しさん:04/04/01 10:48
>>10
小学校くらいならよくある事だバーカ
俺なんか好き娘に挨拶かわりに蹴り入れてたな (゚Д゚)
当時の俺の愛情表現な訳だが

12 :Ms.名無しさん:04/04/01 14:23
まぁ確かによくある事だな
多分知能が低かったからなんだろうけど

自分も11に似た感じだった

13 ::04/04/01 20:27
>>10
氏ね


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)