5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が好むタイプは、ずばりしずかちゃん(*´Д`)

1 :(^^):04/04/04 03:41
です。よく峰不二子が・・なんて言いますけど、あれは所詮は
肉便所。中古の女は食い物でしかないんです。いくらでも買えるしね今の世の中。
しずかちゃん最高!

2 :Ms.名無しさん:04/04/04 05:14
そうですか・・・
しずかちゃんのどこが好きなの?

3 :Ms.名無しさん:04/04/04 07:58
あの女、同級生に恥ずかしい部分とかばっちり観察されてるよ。
しかも10回以上も。
それでもいいのか?

4 :Ms.名無しさん:04/04/04 17:23
>>1は王子

5 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:33
しずかちゃん=美幼女

6 :Ms.名無しさん:04/04/08 00:21
俺は彼女に謝ろうと思う。
とうとう、彼女の弟を抱いちまった・・・。
誘ってきたのは向こうだが、いきなりフェラされて拒否できなかった。
弟のケツは彼女のマンコより良かった。
それからは、週3回ペースで弟とやってる。
最近ではゴムをつけずに種付け。

彼女は許してくれるだろうか?


7 :Ms.名無しさん:04/04/08 00:41
 .       ,. ‐ー '''' '''' ー- 、.
    .__,/             . .゙' 、
    /         .   . _  . ヽ.
   (    /(   ./ヽ. . ( .\  . i
    \  .( ヽ  (  ´''ー-ゝ l  .i
     i`.ー-ゝ. ´''ー-ゝ  ̄`  i . !
    . ハ. .,'てゝ  .  .'てゝ  .l√l
    . {ハ ゝ_ソ  _   ゝ_ソ  6ノ
    .  .i  ` ` ヾ   ` `   ィ ̄.`ヽ,
   / ̄.ヽ、  丶フ  .  ,. '  \   .ヽ.
   /    | ヽ ,     ィ'     ヽ、:l`' ‐ゝ
  l   ./  _l` ー ' ´ .l_     
  l/l/  ./ヾ,     /\ < >>1 そんなに私でハァハァしたい?
       /\  ヽ .-/ / \ \_______
     /   .\/|。|\/   "ヽ 
   /" ,      |。|       ゙、 
  /,.  l         ̄         ',
  ,' ,゙、. l              i   ',

8 :釘ron‐Yr‐Aur:04/04/08 00:49
しずかちゃんは何気に邪悪。
しずちゃんはなんつーか典型的。

9 :和田:04/04/09 17:46
てめぇなんかハァハァするか!
3−1のやつだちょ!

10 :和田:04/04/09 17:46
>>7
市ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)