5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性からみての加藤夏希の印象

1 :Ms.名無しさん:04/04/04 05:50
内容:
   ノ‖‖ハヽ
  从∂。∂从  <女性の方はなっきーのことをどう思ってますか?
  (      つ  
  |  | | 
  (___)_)

2 :Ms.名無しさん:04/04/04 06:12
ホモ

3 :Ms.名無しさん:04/04/04 10:05
加藤夏希って誰ですか?
AV女優ですか?
ニューハーフですか?

4 :Ms.名無しさん:04/04/04 10:11
http://www.dimension-blue.co.jp/kato-natsuki/
この人ですか?
ちょっと悪そうな目つきがいいですね
一見、倉木麻衣かと思いましたけど

5 :Ms.名無しさん:04/04/04 10:11
>>3
女優っていうかアイドルっていうか・・・
http://www3.big.or.jp/~geionken/14/gr/natsuki2.jpg
http://www2.chokai.ne.jp/~cinema/img/ekoeko.jpg

6 :Ms.名無しさん:04/04/04 10:14
>>5
上の写真はお嬢様っぽいですね
下の写真は、一昔前の内田有紀似?

7 :Ms.名無しさん:04/04/04 22:42
このひとですね?
http://61.211.226.232/monta/20040402-3-rm.zip

8 :Ms.名無しさん:04/04/09 22:40
ロボコンに出ていたときに始めてみて、とても綺麗で感動しました。
でも今は・・・。
素はとても、美人なのだからこれ以上ケバクならないで欲しい・・。
あと、ロボコンの時の天使のような夏樹ちゃんが忘れられない。
いろいろ事情があると思うけど、恐い役はほどほどにして、また天使のような
役をして欲しいです・・。

9 :Ms.名無しさん:04/04/09 22:47
>>8
激しく同意。

炉ボコンのロビーナちゃんときははすっげー美少女だったよな。

10 :Ms.名無しさん:04/04/10 10:37
パンツにウンチがくっついてそうな顔ってかーんじ。

11 :Ms.名無しさん:04/04/10 10:40
パンツにウンチがくっついてなさそうな顔って
どんな顔?

12 :Ms.名無しさん:04/04/10 10:46
「なんかお尻の穴がちょっと痒そうな感じ」って表情でしょ。

13 :Ms.名無しさん:04/04/14 00:14
歯が出た内田有紀

14 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:09
最初に見た時は「老けてるYO!」と思いましたが、
最近は可愛いと思うようになった

15 :Ms.名無しさん:04/04/23 02:05
age

16 :Ms.名無しさん:04/04/23 02:11
ウィッキーさんなら黒い印象

17 :Ms.名無しさん:04/04/23 02:46
加藤夏希かわいいよね。
女だけど、なんか男性漫画のグラビアに出ててかわいいなーと思った。
ちょっと前に出た写真集(パーマの制服姿の表紙のやつ)かわいい。

18 :Ms.名無しさん:04/04/23 07:53
アニメヲタクのインドア派

19 :Ms.名無しさん:04/04/23 08:36
ヤンキー役がよく似合う

20 :Ms.名無しさん:04/04/23 11:00
初めて見たからどうとも思わん

21 :Ms.名無しさん:04/04/23 18:16
加藤夏希、囲碁のセンスがかなりよい。
NHK教育テレビ・毎週水曜12:35(再放送は毎週水曜22:00)
の「一から始める梅沢由香里の碁」に出演中。
ひょっとしたら、かなり上手になるかも。

22 :Ms.名無しさん:04/04/23 19:47
明らかに目頭切開失敗のような… 不自然過ぎてキモい!

23 :Ms.名無しさん:04/04/23 20:54
ただのブス女
 
存在感のなさ
現に売れてないし

24 :Ms.名無しさん:04/04/25 16:02
あんなキレイな人、宝生舞さん以来の衝撃でした!
私は好きですね。


25 :Ms.名無しさん:04/04/25 16:12
そうですね。
普通にきれいな人だと思います。

26 :Ms.名無しさん:04/04/25 17:24
不思議キャラやるには中途半端だし老けてんなあと思った。

27 :Ms.名無しさん:04/04/28 03:46
ブス女が超絶秋田美人に僻むスレは此処ですか?

28 :Ms.名無しさん:04/04/28 09:17
柴咲コウのが全然イイ!


29 :Ms.名無しさん:04/04/29 09:48
加藤夏希も柴咲コウも凛々しくてカッコイイですね!
ロリが気持ち悪いので、こういう女の子は頑張って欲しい。



30 :Ms.名無しさん:04/04/29 09:54
>>29
加藤夏希はああ見えてリアルヲタなんだけど・・・

あれの素のインタビュー見ると分かる。

キモヲタ向けのファンサービスを超えた発言、
自分自身がヲタクでないと出来ない発言をしている。

31 :Ms.名無しさん:04/04/29 09:58
>>30
詳細をどーぞ

32 :Ms.名無しさん:04/04/29 10:13
>>30
あい。

http://www.sonymagazines.jp/digi/game/girl/girl9712/girl-faq.html
http://spice.ehokenstore.com/column/katou.html
http://www.famitsu.com/entertainment/special/2001/03/09/ekoeko02a.html

33 :Ms.名無しさん:04/04/29 10:16
>>30

私も知りたいです。
アニメがお好きらしいですが、どういったものですか?
ナゾな美女ですね。そこも好きなのですが。


34 :Ms.名無しさん:04/04/29 10:19
>>32
ありがとね
まだ自分自身がヲタでないと出来ない発言まで辿り着かない
けど、かなーり冷めた女の子という印象だす

35 :Ms.名無しさん:04/04/29 10:22
>>32

ありがとうございます!

36 :Ms.名無しさん:04/04/29 10:26

もっとコアな発言してるのもあるんだけど、
ネットでめぼしいのはあんくらいだった。

あとガンダムエース6月号に出てた。
言ってることを要約すると、
「秋葉うろついてたりするが、プライベートなので声かけんな」
だそうです。

37 :Ms.名無しさん:04/04/29 10:26
同性から好感をもたれるタイプなので伸びるでしょう。

38 :Ms.名無しさん:04/04/29 10:35
http://images.google.co.jp/images?q=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E5%A4%8F%E5%B8%8C&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja

確かにカッコよい感じだよな。
でも、なんというか、笑顔が素敵っ

39 :Ms.名無しさん:04/04/29 10:48
ほんとに好きで女優やってるって感じだね
子供の頃内気だったんで、母親から勧められて女優に
なったなんて人たちよりずっと好感持てるね

40 :Ms.名無しさん:04/04/29 10:59
つーか、昔の私みたい
私も昔はこんくらいの美少女だった

41 :Ms.名無しさん:04/04/29 11:02
>>40
そんなにかよ。

つーか、今トシとったのか?
それとも太ったとか?

42 :Ms.名無しさん:04/04/29 11:06
ホントに可愛い〜。
エコエコアザラクのインタビュー良いですね。
結構ブラックユーモアなんかもありそうで、
御本人も毒のある美女まんまのようですね。
大ファンになりました!
日本を代表するカッコイイ女優さんになられるよう応援してます!

43 :Ms.名無しさん:04/04/29 11:17
応援もいいがちゃんとシコってやるんだぞ

44 :Ms.名無しさん:04/04/29 11:21

http://www.eiga.com/buzz/021001/images/guncrazy.jpg
かすみちゃんも良いが、ナッキーに撃ちぬかれたい・・・
つーか、あまりのカッコよさにしびれた。

http://natsuki-kato.hp.infoseek.co.jp/20011208Ishimaru/K1.htm
かと思えばキメの写真でなく、普通の写真でもこんなに可愛いし・・・




45 :Ms.名無しさん:04/04/29 11:21
>>43
異性から見てシコるほどのもんではないかと

46 :Ms.名無しさん:04/04/29 11:24
そうそう、コラムの記事で「恵まれた体型」と書いてあったけど
恵まれた体型って、どんな体型?
ビミョーな体型なのかな?
>>44の写真見ると確かにビミョーかなと

47 :Ms.名無しさん:04/04/29 11:25
>>45
44の写真でハァハァとかは出来ないな。
ときめく〜っていうか、萌えるって感じ。



48 :Ms.名無しさん:04/04/29 11:27
>>46
ええ感じでスリムなのに手足はバランスよく長くてカッコ良いし・・・
しかも出るところは出てるし・・・

完璧じゃん。

どこら辺が微妙なんだよ。

49 :Ms.名無しさん:04/04/29 11:41
背も高いし、細いしあの顔にしてこの体型ってほんとに完璧ですよね・・・。
しかもツンケンしてないところもいいなーと。
前テレビでガハハと笑ったりしてるのも可愛かったですね。
-美才-って写真集でホント、スタイルも良いと思いました。


50 :Ms.名無しさん:04/04/29 11:51
>>49
写真の4人の中で一番低く見えるのは、ヒールのせい
なんですか?
写真だと、正直細くは見えないのですが、実物は違うんで
しょーね

51 :Ms.名無しさん:04/04/29 12:00
目で十分いけます どぴゅ どくどく

52 :Ms.名無しさん:04/04/29 12:07
>>51
まっぴるまからおつかれさんです

53 :Ms.名無しさん:04/04/29 12:11
>>50

なんか勘違いしてない?

ナッキーは右から二番目ですよ。

ちなみに、右から原史奈、加藤夏希、中根かすみ、大谷みづほですよ。

54 :Ms.名無しさん:04/04/29 12:18
ナッキーは!
「つ・む・じ・か・ぜ!」

55 :Ms.名無しさん:04/04/29 12:18
一番背高くて細いように見えますが。
実物見てみたいですねー。目が凄くキラキラしてそうに思うんですが、
拝見された方どなたかいらっしゃいますか?
ファンクラブってどんな感じなんでしょう。入ってみようかなぁ・・・・・・。


56 :Ms.名無しさん:04/04/29 12:33
>>53
えぇー?完全にかんちでした。スマソ
右から二番目なら俺的にも完璧です
中根かすみとかんちしてました
逆に、中根かすみにしつぼーです

57 :Ms.名無しさん:04/04/29 12:35
でも、顔写真と全身の写真、アンマッチですね
顔写真から想像したのが左から二人目でした
実物を見てみたい

58 :Ms.名無しさん:04/04/29 12:35
>>56
あの写真のかすみタンだと魅力が伝わらないよね。

もっと細い印象だったのが、太く見える。

59 :Ms.名無しさん:04/04/29 23:33
>>54 夏希本人のつむじは左巻きだがなw

60 :フク・マンケイ:04/05/06 00:23
>>44
かっけー!かわいー!
ドレスかっけー!品ある品。

61 :Ms.名無しさん:04/05/09 00:34
仔犬のワルツ見た?

62 :Ms.名無しさん:04/05/09 04:36
夏希ちゃん好き!!バトロワUのサキで、可愛いと思った。
位置的に前作のコウちゃんのポジション(コワい美少女)ぽいから、
自分コウちゃん大好きだったので最初は「この子か・・」みたいな感じで観てたけど、
演技はカッコイイし、大きい目とか可愛いし、ファンになったよ。

63 :Ms.名無しさん:04/05/09 11:06
炉系もクール系もこなす夏希は芸の幅が広い

64 :Ms.名無しさん:04/05/13 14:37
笑わない方がいい

笑いすぎるとキモイ

でもカワイイと思う

65 :Ms.名無しさん:04/05/13 23:01
仔犬のワルツって設定が極端な奴ばっかり。
加藤夏希の役もそのうち変な過去が出てきそうでやだな。

66 :Ms.名無しさん:04/05/14 09:11
そういえば、2年前は劇場板の仮面ライダーに出演してたっけ。
女性初の仮面ライダーとかなんとか。
誰か見た人います?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)