5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性犯罪の量刑なんとかしろ

1 :Ms.名無しさん:04/04/06 07:10
何人もレイプしといて5.6年とか有り得ないでしょ

2 :Ms.名無しさん:04/04/06 07:43
少年法最強

3 :Ms.名無しさん:04/04/06 08:07
レイプ犯の再犯防止にはチンポを切り落とすのが一番効果的です。

4 :Ms.名無しさん:04/04/06 09:26
ていうーか住所公表してみんなでレイプ犯はリンチしようよ。
だれも咎めないよ。レイプ犯殴ってストレス解消。

5 :Ms.名無しさん:04/04/06 10:25
刑務所内では「豆泥棒」と言っていじめられます。
グリンピースご飯なんか出た日にゃぁ「豆泥棒に豆取られるぞぉ!」って
皿を手で覆って食べられたりされます。ざまみろです。
その上、出所してきたところをやっつけちゃえば良いと思います。

6 :Ms.名無しさん:04/04/07 17:55
女もいざ被害にあわないと意外とどうでもよく思ってるもんなのかも
すっげーミニスカ履くクセに見られたくないってもうアフォかと

7 :Ms.名無しさん:04/04/07 18:06
マンレイクに鍵かけとけ

8 :Ms.名無しさん:04/04/07 18:13
>>1
板違い
男女板へGO!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)