5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5千円で奴隷にでもなんでもなります!

1 : 行殺:04/04/10 04:37
 
 そうでもしないと確実に死ぬから。。。

2 : :04/04/10 04:58
毎週ここにくるたびそう呼びかけてるのに、誰も本気にしてくれないね。
I県M市のHまTぶしという漫画喫茶のわきのコンビニに
あと一時間後くらいにウロウロしてるみすぼらしい格好の背の低いブ男がもしいたら
それは僕です。拉致って魔ゎしてくれてもかまいません。

男が女を犯したらもちろん罪に問われますが、
逆ならなんら問題はありません。誰も信じないだろうし、被害者も、誰にもいえない。

勇気を出して。やっちまってください。
今夜!


3 :Ms.名無しさん:04/04/10 08:59
>>1ってどんなヤツなの?



4 :Ms.名無しさん:04/04/10 14:35
>>1
買った!
丁稚として24時間こきつかってやる

5 :Ms.名無しさん:04/04/10 16:21
>>1は女?
だったら、120分(本番無しOK)で2万までなら出すよ。
もしも漏れのタイプだったらね...

6 :Ms.名無しさん:04/04/10 16:23
4800にまけて

7 :Ms.名無しさん:04/04/10 16:27
>>5
>>120分(本番無しOK)で2万
ずいぶんケチだな。二時間なら四万が相場だろ。
まぁ、サービス内容や姫のレベルにもよるが。

8 :Ms.名無しさん:04/04/10 16:30
5千円だと20分が相場かな?

9 :Ms.名無しさん:04/04/10 23:39
10分でいいから3,000円にまけて

10 :Ms.名無しさん:04/04/10 23:43
http://ref.cun.jp/hls.html

11 :Ms.名無しさん:04/04/30 22:45
6=9 (w

12 :Ms.名無しさん:04/05/01 18:09
世も末だな・・・

13 :Ms.名無しさん:04/05/03 15:16
相互リンク

ヤフーオークションで女を買いたい
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1083450902/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)