5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【男性器をはじめて見た時の感想】】】

1 :Ms.名無しさん:04/04/15 05:08
語ってください。。

2 :Ms.名無しさん:04/04/15 05:10
下のスレから考えたな
けどこれは板違いだ
せっかくのスレ立て権を無駄使いすんなよ

3 :Ms.名無しさん:04/04/15 05:26
3ゲト。

4 :1:04/04/15 08:30
童貞なボクはエロイ話が聞きたいだけなんです。

5 :Ms.名無しさん:04/04/15 14:07
すれちがいじゃないでしょ。
聞きたいポ

6 :Ms.名無しさん:04/04/15 14:30
ほおばってみたくなしました

7 :Ms.名無しさん:04/04/15 14:32
口の中でだんだん大きくなるのが可愛い

8 :Ms.名無しさん:04/04/15 14:40
正直な感想、
「ぎゃ〜ヘンないきもの〜気持ち悪いよ〜」
でした。

9 :釘ron-Yr-Aur:04/04/15 15:36
たしかに石の裏とかからあんな生き物でてきたら
もっさ気持悪いわな。

10 :Ms.名無しさん:04/04/15 15:39
マンコほどグロくない。

11 :Ms.名無しさん:04/04/15 15:48
タマがぶら下がってて変なの

12 :Ms.名無しさん:04/04/15 16:48
女性は、そういう物に興味はないですよ。
別に見たいとも思わない。

13 :s:04/04/15 17:25
でかくなるぞー

14 :Ms.名無しさん:04/04/16 01:05
裏のスジはなんのためにあるんだろ?

15 :Ms.名無しさん:04/04/16 01:05
>>14
縫合あと

16 :Ms.名無しさん:04/04/16 01:08
15は包茎です

17 :Ms.名無しさん:04/04/16 01:09
アルェー

18 :Ms.名無しさん:04/04/16 01:09
>>16
なんでわかったんだろ?

19 :Ms.名無しさん:04/04/17 04:00
終了

20 :Ms.名無しさん:04/04/17 11:25
亀みたーいって思った(ワラ
マジレススマソ;

21 :Ms.名無しさん:04/04/17 14:07
──────────────────────────────
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 └────────y─────────────────v─────
                                    ___
        彡川三三三ミ                   /     \
       川川 ::::::/ \ヽ                 /   / \ \
      川川::::::::ー◎-◎-)                 |    (゚) (゚)   |
      川(6|::::::::  ( 。。))                |     )●(  | 
    ._川川;;;::∴ ノ  ▽ ノ              __\     ▽   ノ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;∪ノ            /;;;:::::::::::::\__∪ /
 /::::  /::::::::::::    |::::|              /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|             (:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |               \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|               /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )             /::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜      |:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー |:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ミ(;;; );; )       〜      \::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )                \::::::::::::    ) 


22 :Ms.名無しさん:04/04/17 14:31
邪魔くさいだろうなとおもったし、夏場蒸れないのかなあと。
強く触ると本当に痛がるものかたしかめたら怒られた

23 :Ms.名無しさん:04/04/17 16:10
触り心地ですがなんてキメの細かい物なのかとビックリしました

24 :Ms.名無しさん:04/04/17 16:15
不思議。

25 :Ms.名無しさん:04/04/17 18:04
曲がってるのチンパク嫌い

26 :Ms.名無しさん:04/04/17 22:40
中学のとき下校途中で露出狂に見せられた時、マジ驚いた。
それまではあかちゃんや、お父さんのしか見たことがなかったので
勃起し亀頭が露出した男性器を見ました。
なんかグロテスクで気持ち悪かった。

27 :Ms.名無しさん:04/04/18 15:49
>26
そう思うのが普通だろうな。

28 :Ms.名無しさん:04/04/18 15:58
★高校生の性 都市と差なし 高知・高岡郡などの中高生

・中高校生の性に関する実態・意識調査を、高知・高岡地区の養護教諭グループがこのほどまとめた。
 中高生対象では県内初の大規模調査。高校生の性交渉経験率は都市部とほぼ同じで、調査した教諭は
 「情報化が進み都市と地方の差はなくなっているのでは」と指摘している。

 アダルトビデオの視聴経験や性体験など、中高生の性の実態、関心を質問した。高校生の約半数
 (49・3%)がキスを経験し、性交渉は3割が「経験あり」と回答。ともに各学年で男子より
 女子の経験割合が高く、全国的な傾向である「女子の性行動の活発化」が裏付けられた。

 東京都の調査結果とも比較したところ、キス経験は全学年、男女とも東京都とほぼ同じ割合。
 性交渉も3年男子が東京より低いだけで、それ以外の学年は男女とも本県の方が高いことが分かった。
 特に3年女子は48・3%(東京45・6%)と半数近くが「経験あり」と回答した。高幡保健所所長は、
 東京との差は調査総数による誤差とみるが、「それにしても都会と差がないことは驚き。無防備な
 性行動が都会だけのことではない現実を認めなければいけない。メディアの発達で都会も田舎もなく
 なっている。県内の他の地域も同様ではないか」と話す。

 このほか、性交渉は高校生の半数以上が容認し、「避妊をすれば構わない」と答えた女子は
 男子の2倍以上。中3生でも「お互い納得していれば」「避妊に気を付ければ」「将来結婚するなら」
 との条件付きで約6割が容認している。

 土佐市波介小学校の松田さよ子養護教諭は「中高生の性に関しては、問題行動が起こって初めて
 腰を上げるという実情がある。しかし、性はどの子も直面する問題。真剣に性教育をどうするかを
 考えるべきだ」と指摘している。 (一部略)
 http://www.kochinews.co.jp/0404/040416headline04.htm#shimen4
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082079248/
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082260253/


29 :Ms.名無しさん:04/04/18 17:31
【社会】労基署職員がファスナー下げ下腹部露出【うほっ】
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082181036/l50

30 :Ms.名無しさん:04/04/19 00:57
チンコのたち方ってどんなカンジ?


31 :Ms.名無しさん:04/04/19 09:09
ここは変態男の発散スレです。
レスしないで、放置しましょう。

32 :Ms.名無しさん:04/04/19 20:49
【社会】「ストレス発散」 全裸男、日本3大名園の1つ「後楽園」の茶祖堂に…岡山
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082344231/l50

33 :Ms.名無しさん:04/04/19 23:37
>>22
包茎の場合は冬場でも蒸れてますよ。
それと、タマタマはあまり強く握らないように。
>>23
僕のも一度触ってください。


34 :Ms.名無しさん:04/04/20 21:12
ぶっちゃけかなりグロくて気持ち悪くなった…。
当時小4の私には刺激が強すぎた…。今は平気。
でも自分のマ○コでも気持ち悪くなった…。今は平気。

35 :Ms.名無しさん:04/04/30 02:46
サラミみたいだと思った
後で分かったが、ソイツは長さはあるが細いのだと知った

36 :Ms.名無しさん:04/04/30 03:09
みんな勃起時何センチ?

37 :Ms.名無しさん:04/04/30 03:39
道祖神さまに祀ってあるのとそっくり、とオモタ。

38 :Ms.名無しさん:04/04/30 05:54
お前らオナニーって精子飛ばしてるの?
俺さ、昔からちんぽにティッシュ巻いてやってたから。てかこれが普通と思ってたけど
飛ばしてオナったあと拭いて処理してる人っているん?w


39 :Ms.名無しさん:04/04/30 06:10
>>1
どうせ男ばかりなのに聞いて何になる

40 :Ms.名無しさん:04/04/30 11:42
漏れはネカマのふりして、ここで10回書き込んだよ。
でも、残りは20人は女性かも・・・

41 :Ms.名無しさん:04/05/02 02:35
>>36
11.5cm ちっさいかも...

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :Ms.名無しさん:04/05/04 07:57
>>41
太さと硬さとテクがあれば無問題。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)