5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたがみかけるイイ男

1 :Ms.名無しさん:04/04/15 14:47
時々見かけるイイ男の特徴や出没場所をおせーて

2 :Ms.名無しさん:04/04/15 15:27
2GETすらして貰えないのか

3 :Ms.名無しさん:04/04/15 15:38
☆☆☆☆☆終了☆☆☆☆☆

4 :Ms.名無しさん:04/04/15 16:07
かもてぃ

5 :Ms.名無しさん:04/04/15 16:11
>>1
道端の石をひっくり返してると、たまに出てくるよ。

6 :Ms.名無しさん:04/04/15 19:42
ダンゴ虫の話しなんかしないでよキモイ

7 :Ms.名無しさん:04/04/15 20:02
渋谷駅

8 :Ms.名無しさん:04/04/15 20:05
自動車工場

9 :Ms.名無しさん:04/04/16 10:08
ハッテン場

10 :Ms.名無しさん:04/04/16 10:10
メヒコ

11 :Ms.名無しさん:04/04/16 12:13
研究所の中とか横

12 :Ms.名無しさん:04/04/16 13:27
ボランティアの対象が少年だけで、なぜか女性には一切奉仕をしないとの
噂がある高遠さん。

何故か“特定の顔立ち”の少年達に囲まれて満面の笑み
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura2.jpg
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura.jpg
http://www.tolio.jp/Iraq-nishiku/index.html
なんか全員が妙齢の比較的イケメンな少年達ですな。


高遠『日本に戻りたくない』
  さもありなん!

13 :Ms.名無しさん:04/04/16 13:40

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|



14 :Ms.名無しさん:04/04/16 14:14
なんで俺の事が書いてないんだ?恥ずかしがるなよw

15 :Ms.名無しさん:04/04/16 15:15
近くのampmにくる人

16 :Ms.名無しさん:04/04/16 16:14
竹下通り ほんとにいっぱいいる 濡れる

17 :Ms.名無しさん:04/04/19 13:10
毎朝同じ電車に乗ってる人

18 :Ms.名無しさん:04/04/19 21:18
女って変態が多いね

19 :Ms.名無しさん:04/04/20 17:33
何線?何両目?

20 :Ms.名無しさん:04/04/21 12:37
昼のコンビニに来てた!ampm青○店

21 :Ms.名無しさん:04/04/21 12:54
今日の朝の総武快速線。
いつもと違う車両に乗ったら船橋でイイ男が乗ってきた。
スーツも髪型も地味目の25歳前後だけどドンピシャのストライクゾーン。
明日も同じ車両に乗るぞ!

22 :Ms.名無しさん:04/04/21 15:31
>>21
私も探します!!!

23 :Ms.名無しさん:04/04/21 15:52
今朝の有楽町線にイケメン2人いてた。格好もスーツだけどオサレ感満載。
ちなみにもう一人男がいて(3人固まってた)、こやつも格好はオサレだったけど
一人落ち着きがなく顔もイマイチ。
混んだ電車の中をとなりの車両まで移動したりすんなよなブサはよー。

24 :Ms.名無しさん:04/04/21 17:50
帰りに期待♪

25 :Ms.名無しさん:04/04/21 17:53
女のストーカー多いね


キモイ・・・

26 :Ms.名無しさん:04/04/21 17:54
多くの女ストーカーが25のあとをぞろぞろついていく様子が笑える

27 :Ms.名無しさん:04/04/21 17:56
焦り始めた証拠かな・・・

理想はともかく自分に見合った相手が見つかるといいね

28 :Ms.名無しさん:04/04/21 21:52
>>25-27
安心しろ。おめーらなんぞアウトオブ眼中だから。

29 :Ms.名無しさん:04/04/21 21:54
>>25
女のストーカーなんぞ極稀。
テレビの報道に惑わされる馬鹿は多いよな

30 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:28
>>28
それ聞いて安心したよ。
あんまし増えるのも問題だからね。

31 :Ms.名無しさん:04/04/22 09:49
今朝も目の保養しましたか?

32 :Ms.名無しさん:04/04/22 10:00
昨日の書き込みみて、電車の中で妙に女の視線を意識する
ブサ男急増中。

33 :Ms.名無しさん:04/04/22 10:42
それ笑っちゃうね

34 :Ms.名無しさん:04/04/22 11:59
期待しながらお昼のお出かけ

35 :Ms.名無しさん:04/04/22 12:22
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1082446577/ BCC


36 :Ms.名無しさん:04/04/22 14:13
>>32
おされしよっかな?

37 :Ms.名無しさん:04/04/22 19:57
>>1
少なくともこの板にはいない。

38 :Ms.名無しさん:04/04/23 12:45
今日はどぉ?

39 :Ms.名無しさん:04/04/23 12:52
>>38

>>32

40 :Ms.名無しさん:04/04/23 18:43
顔も体も仕草もhydeにそっくりの人を見ました☆

41 :Ms.名無しさん:04/04/26 10:48
今週はレベルうp

42 :Ms.名無しさん:04/04/26 12:25
本当の話

43 :Ms.名無しさん:04/04/26 12:58
僕の会社と同じ階の隣の会社には
綺麗で可愛い女性が一人います。


44 :Ms.名無しさん:04/04/26 13:04
http://page.freett.com/senmon/tairiku/chuugoku/index.html#tibet


45 :Ms.名無しさん:04/04/26 14:10
>>43
一人しかいないのか・・

46 :Ms.名無しさん:04/04/26 14:14
>>45
他のは見たくもないルックスです。

47 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:30
ものすごいカワイイ女の子をみかける報告はダメポでつか?

48 :Ms.名無しさん:04/04/27 10:27
郵便局前で見かけた。

49 :Ms.名無しさん:04/04/27 10:38
>>47
昼飯買いに行くときに時々みかけるナイスな人がいます。

50 :Ms.名無しさん:04/04/27 10:53
この板は男ばっかというのがよくわかる

51 :Ms.名無しさん:04/04/27 11:05
>>50
チャンスじゃん

52 :Miss名無しさん:04/04/27 13:06
ナカナカいない。

53 :Ms.名無しさん:04/04/27 14:25
こんなところにいるのは
もてないブサ男であることは
バカでもわかる

54 :Ms.名無しさん:04/04/27 15:09
俺は結構モテるけどカキコ

55 :Ms.名無しさん:04/04/27 15:11
漏れも。
彼女は二人目だからまだまだか(鬱)

56 :Ms.名無しさん:04/04/28 15:21
今日の日比谷線、目の前に立っていたブサ男のファスナーが開いていた。
おぞましくて、ずっと寝たふりして下向いてた。

57 :Ms.名無しさん:04/04/30 12:14
ワロタ。

写真撮って来いよ

58 :Ms.名無しさん:04/04/30 12:30
女性からの意見ですけどぉ、男性のお方 女性から目をそらされたら
気持ち悪いから意図的にそらされると百パーセント思ってくださって
間違えなくってよ
見た目がブサイクな男だから目をそらすの

59 :Ms.名無しさん:04/04/30 13:18
当方男ですけど、気分をムカつかせてくれる女性とか普通に気分を不快に
させるような言動をする女性について第三者から色々と話を聞いてみたんですけど
やっぱり何か不幸があるに違いない可愛そうな女性なんだと言う事を聞いて
育ちの悪い女性に邪険な態度取られたくないなと更に気分が不快になるんですね
以上男性の意見でした

60 :Ms.名無しさん:04/04/30 13:19
可哀相

61 :Ms.名無しさん:04/04/30 13:25
大分傷つけたみたい

62 :Ms.名無しさん:04/04/30 13:46
ああ、それと少なくとも貴女の様な顔ではありません。
立派な男性の顔をしてるので、悪しからず
自分の顔別に悪いわけでもないんで ご了承ください

63 :Ms.名無しさん:04/04/30 13:47
傷ついてません。ゲロムカツク感じを受けただけです
勘違いにもほどがあるんじゃないんでしょうかね?


64 :Ms.名無しさん:04/04/30 13:50
迷惑なんすよ ゲロムカつく女性は早い所「勘違い」に気がついてください

65 :Ms.名無しさん:04/04/30 13:51
終わりにします 失礼

66 :Ms.名無しさん:04/04/30 17:40
ナイーブなおじさんだね・・・

67 :Ms.名無しさん:04/05/06 14:03
素敵な女の人を見かけると、ドキドキするしどうしてもチラチラ見ちゃうんだよ。
だって素敵な人を見てると目が癒されるんだもん。素敵すぎるなぁ〜って思っちゃうから。
時々そんな素敵な人がいますよね。

68 :Ms.名無しさん:04/05/11 11:16
ハケーンしますた

69 :Ms.名無しさん:04/05/11 20:07
いい感じの情報おながいしますぃょぉ〜

70 :Ms.名無しさん:04/05/12 09:43
居酒屋で物凄いピチパンのイケメンを発見

71 :Ms.名無しさん:04/05/12 10:52
>>70の人はピチパン好きなんですね

72 :Milkyway:04/05/12 13:03
女性のための出会いの場がここにあります。
ロマンチックなひとときを共に送る彼を見つけたいなら、ここに掲示してみましょう。
私はここで出会った素敵な彼と毎日幸せに暮らしてます。
http://210.174.41.74/milkyway/


73 :Ms.名無しさん:04/05/12 13:35
朝の地下鉄で胸毛がシャツからはみ出たセクシーな男発見。
電車を降りてからトイレに駆け込み、たくましい胸毛の彼に
抱かれた自分を想像してハァハァしますた。

74 :Ms.名無しさん:04/05/13 13:26
ほらきた!

75 :Ms.名無しさん:04/05/17 09:34
行ってきますた。いい感じですた。
また次回も頑張でつ

76 :Ms.名無しさん:04/05/18 09:49
金曜日の帰りに見かけたぽっち

77 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:39
だいたい指輪付き

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)