5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田戦車ヲタクの男って どう?

1 :Ms.名無しさん:04/04/16 10:35
この人の漫画って女性でも好きな人は結構いるんだけど
でもそうではない人だと、あの独特なタッチの感じに
拒絶感を覚えるのではないのだろうか?
だから例えばの話、付き合い始めた彼氏の部屋に初めて
入った時にこの人の漫画が彼の本棚にズラ〜と並んで
いた場合、彼の印象ってやっぱり変わってしまう?

2 :Ms.名無しさん:04/04/16 20:15
余りにもレスが無くて可哀想だから俺が2getしてやるよ。感謝しな。

3 :Ms.名無しさん:04/04/16 20:16
>>2
バカが!!死ねよ!!

4 :Ms.名無しさん:04/04/16 22:37
kimoi

5 :Ms.名無しさん:04/04/16 22:39


    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |    ヨルダンで投入されたおまえらの血税 400億
 ノ  |   (・ ) ,  ((・ " . | |   三馬鹿がイラクで得た自己満足 Priceless
 イ   |  "" ) ・ ・)(""  | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   ~~~~~
 彡  !    ノつ━━・~~~~~~~
 ノ ノノノヽ   )─ィ /ノヽ  ヽ プカプカ
/  \ \ヽ.      / \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )

6 :Ms.名無しさん:04/04/16 22:42
ねこじる並んでるよりだいぶいいよ。

7 :Ms.名無しさん:04/04/16 22:43
>>5
ワラタ

8 :Ms.名無しさん:04/04/17 00:12
まじで400億も使われたの!?

9 :Ms.名無しさん:04/04/19 21:20
吉田戦車は漏れの高校の先輩だ。悪口はゆるさん

10 :Ms.名無しさん:04/04/19 21:34
なんやったっけ?吉田戦車って?
なんとなく昔、聞いたことある名前やな・・・・・・・・・・。

11 :すずめ♪:04/04/19 21:41
「あっ、2チャンネルやってる人だ」
「雨の日も風の日も2ちゃんねるをするのだね」
「きっと2ちゃんねるが何よりも好きなのだね」
「もし両親が一度に危篤でも2ちゃんねるをすると思うかい?」
「ああ何を差し置いても2ちゃんねるをするだろうね」

12 :Ms.名無しさん:04/04/19 22:54
伝染るんです

13 :釘ron-Yr-Aur:04/04/19 22:54
「ち…ちくしょーそこまで好きじゃないぞ!」

14 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/19 23:04
(・3・)<ダムを守れ ダムダム人 コンクリートのにくい奴 おおダムダム人 ダムダム人よ…

15 :11:04/04/19 23:17
>>13
さんきゅ

16 :涙もろいヤクザたち:04/04/19 23:20
「ひどい、やす子のやつひどすぎる!」
「ダムダム人の…ダムダム人の純情はどうなる!」
「ダ、ダムダム人はこんなスベタのことは早く忘れた方がいい」

17 :釘ron‐Yr‐Aur:04/05/06 00:45
大好きage

18 :釘ron‐Yr‐Aur:04/05/06 00:46
ageしっぱいage

19 :Ms.名無しさん:04/05/06 14:01
女は劇画チックじゃないこ綺麗な止め絵で
美形・タブー・耽美・メロドラマがキーワードの薄っぺらい漫画しか愛せないから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)