5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女は生まれながらに売春婦】

1 :Ms.名無しさん:04/04/17 14:11
 中高校生の性に関する実態・意識調査を、高岡地区の養護教諭グループが
このほどまとめた。対象生徒は約2000人で、中高生対象では県内初の大規模調査。
高校生の性交渉経験率は都市部とほぼ同じで、調査した教諭は「情報化が進み
都市と地方の差はなくなっているのでは」と指摘している。
 このほか、性交渉は高校生の半数以上が容認し、「避妊をすれば構わない」と
答えた女子は男子の2倍以上。中3生でも「お互い納得していれば」「避妊に気を付ければ」
「将来結婚するなら」との条件付きで約6割が容認している。
http://www.kochinews.co.jp/0404/040416headline04.htm#shimen4
http://www.kochinews.co.jp/0404/parts/040416headline02.jpg
http://www.kochinews.co.jp/0404/parts/040416headline03.jpg


2 :Ms.名無しさん:04/04/17 14:31
もういやだ。_| ̄|○中学生でさえしてるのに・・・・。

3 :Ms.名無しさん:04/04/17 14:32
     ∧_∧    ∧_∧ ∧_∧    ∧_∧
       (  ・3・)   (  ・3・) ( ・_∧・)_∧(・3・∧)__∧
       /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧(  ・3・)  (・3・   )
       (  |   .| (  ・3・)/(  ・3・)   \ ∧_∧  \
   ∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U     ∧_∧  (・3・  )  | |  
  (  ・3・) |    (  ・3・).| Y  (  ・3・)|/    ⌒i ∧_∧
  /∧_∧ヽ | ∧_/∧    .| .|  /   \|     | |(・3・  )
  (  ・3・)   (  ・3・) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
  /    ヽ  /    ヽ(  ・3・) (__ニつ/ (・3・) /.| |____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/(u ⊃

        (・3・) シェー ボクたちが ぼるぢょあだYO



4 :ブッシュ支持のネオコン:04/04/18 03:06
童貞春厨のたてたクソスレ発見。男がデート代払って当然と思ってる女=たかり女の方が売春婦だと思うが、何か?

5 :釘ron‐Yr‐Aur:04/04/18 03:14
正直何がいけないんだ?
本人いいって言ってるんだから
いいじゃん、避妊さえしっかりしてれば。

6 :Ms.名無しさん:04/04/18 16:54
★☆医師妻さん☆★
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1082130147/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)