5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人ばかりにモテる男の特長

1 :Ms.名無しさん:04/04/18 20:36
みんなが注目する美人や可愛い女にモテまくる男の共通点とは?

2 :Ms.名無しさん:04/04/18 20:37
2ゲット

3 :Ms.名無しさん:04/04/18 20:39
>>1


4 :Ms.名無しさん:04/04/18 20:40
身長185cm以上190cm未満。

5 :Ms.名無しさん:04/04/18 20:41
その男が美人しか相手にしてないからじゃ?

6 :Ms.名無しさん:04/04/18 20:43
かわいい男

7 :Ms.名無しさん:04/04/18 20:44
3頭身な男

8 :Ms.名無しさん:04/04/18 20:52
背が高い、顔がいい、笑顔がいい、性格がいい、清潔感がある。
カリスマ的な独特の雰囲気。

9 :Ms.名無しさん:04/04/18 20:55
背が高くて服や車のセンスがよくって金払いがいいこと

10 :Ms.名無しさん:04/04/18 20:56
・3・ アルェー

11 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:02
3高って言うと古いって言われるけど実際のとこそうじゃない?


12 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:03
>>11
それはどんな女性にももてる

13 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:08
漏れの友達は美人や可愛い女にモテまくりです。
漏れの知っているだけでも、中学、高校と常に学園のマドンナ的な
女から毎日、登下校のさいに待ち伏せされていたし。
社会人になってからも、コンビニいっても病院に入院しても
ファミレスいってもレンタル・ビデオ店にいっても、綺麗で
可愛い女が満面の笑みを浮かべて、待ちわびているような始末。
会社でもモテモテで、他の男の妬みからカミソリの刃をロッカーに
入れられるのも日常茶飯事。

背が高い、顔は綺麗、肌も綺麗、髪も綺麗、性格イイ、女より
綺麗で優しい雰囲気あるくせに、腕っ節も立つ。
そして、何より心が純粋。オレが女だったら間違いなく彼女に
したい。

14 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:20
美人や可愛い女は、自己評価は高いからね。
そんな女にばかりモテる男は、ルックスの他にも
独特の魅力があるんだろうね。服のセンスにしても
ピカイチのルックスをもつ男はモノトーンの原色の
服を着こなすからね。服に金をかけても、かけなくても
カッコいいだと思う。カッコつけなくても、カッコいいだよね。
芸能人で言えば反町や長瀬は一般のレベルではカッコよくても
上品で洗練されたカッコよさが無い。顔立ち+知性+品性
のそろった男は滅多にいないね。

15 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:22
3高なのは当然として、独特の色気、センス、こだわりがある男

16 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:22
指わざに洗練されたものがある男は美人や可愛い女を
虜に出来る。

17 :13:04/04/18 21:29
漏れの友達は高身長だけど高学歴でも、高収入でもないけどモテモテですよ。
学歴無いけど、大卒の漏れより頭いいし、あと言葉使いとか、相手に
対する気配りとかは洗練されたものがありますね。動きや仕草に気品があります。


18 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:31
>>17
そういう人は一見モテテル風に見えますが、単に女から見て無害だから
男友達としては重宝されるんですよ。

19 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:31
DQNやチャラ男は美人や可愛い女にモテモテです。
3高なんか目じゃないよ。

20 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:32
DQNやチャラ男はまともに美人から相手されてると勘違いしてはなりませぬ。

21 :美人:04/04/18 21:34
イケメンでかっこよくたってお勉強の出来ない人は対象外です。

22 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:34
>>13

>オレが女だったら間違いなく彼女にしたい。

・3・ アルェー


23 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:34
>>18
お前さん。
正直なところモテないだろう?

24 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:35
>>21
一理あるな・・・
自分がバカだからね。

25 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:36
DQNやチャラ男程、美人や可愛い女から求められる男はいないよ。


26 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:41
>>24
女はいくらバカでもよいが男でそれはシャレにならん。

27 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:43
なんかDQNなチャラ男が必死な様子が伺える
もっと現実を見つめなよw


28 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:48
いわゆる3高は女からモテる要素じゃなくて、女から依存される要素じゃないの
モテる=依存されるの定義であるならば、それがモテるってことになるけどね。

僕なりのモテる定義は、この人と一緒に時間と空間を共有しているだけで
幸せに思える気持ちとか、好きな人の為に何かをしてあげたくなることとか・・・
そのてんはDQNやチャラ男は3高男よりは愛されていると思うよ。

29 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:50
3高男は女から、巧く利用されているだけ。
DQNやチャラ男は女に貢いでもらっている香具師もいる。
DQNやチャラ男に3高男は勝てないものだよw

30 :美人:04/04/18 21:54
3高男であってもこの人と一緒に時間と空間を共有しているだけで
幸せって思える人はいるんですよ。
今の彼がまさにそうです。

31 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:54
ふ〜ん。

32 ::04/04/18 21:56
DQNやチャラ男が美人や可愛い女からモテるってことも
ちょと、違うような気もするけどね。上手く反論できないけど。

33 ::04/04/18 21:58
>>30
その男の人が3高じゃんかったら時間と空間を一緒に共有しても
幸せじゃないの?それもちょっと違う気がする。

34 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:59
つーか20過ぎてDQNやチャラ男と恋愛したいと思う女なんていねーよ!
いるとすればそれはまともな男からはまったく相手にされなくてやむを得ず
チャラ男の肉便器になっただけ。

35 :美人:04/04/18 22:01
>>33
頭の悪い男や自立していないヒモ状態の男なんかと時間と空間を共有したくありません。

36 :Ms.名無しさん:04/04/18 22:02
DQNとチャラ男は美人と可愛い女にモテまくりという結論で
よろしいでしょうか?

37 :33:04/04/18 22:06
>>35
DQNやチャラ男は論外にしても
3高ない男には魅力を感じないの?
3高なくても、他の魅力のある男はいるでしょう。

38 :Ms.名無しさん:04/04/18 22:07
当方28歳無職の男、某都内ヘルスで指名率bPの女と同棲中
ただいま、ヒモ生活してます。

39 :Ms.名無しさん:04/04/18 22:13
ヒモ男が女から一番、愛されているってことさ。
3高狙っている女なんて、糞。

40 :Ms.名無しさん:04/04/18 22:15
3高で舞い上がってる。男はハッキリ言っておめでたい。
3高は世渡りするには都合がいいが、恋愛や結婚におていは
女から利用されるだけ。

41 :経験者は語る。:04/04/18 22:36
3高求める女にろくなのいないよ。止めとけ。
3高求める女をいい女と錯覚する男も多すぎる。
本当にモテる男は3高なくても、モテるよ。
3高男は実質DQNやチャラ男に異性としての
魅力で、負けているのは何故か、DQNやチャラ男には
個性があるが、3高男は社会規範過剰で個性がない。
3高ばかりにこだわる女はDQNやチャラ男以下だ。
自立性や個性や自我の基盤が獲得できないでいるのは
3高にこだわる女だ。自分で努力することを放棄して
身体の保護、精神的保護、経済的な保護、全てを男に
依存している。どんなに容姿が美しくても、こんな哀れな
女に魅力を感じる男のほうが、どうかしている。
単にセックスの対象としか見ていないのが本音だと思うが。


42 :Ms.名無しさん:04/04/18 22:48
>単にセックスの対象としか見ていないのが本音だと思うが。

その通りです。私のようなブ男は学歴と収入がないと女から
相手にしてもらえません。女がもちろん私のステータスが
目当てであることは知っていますよ。
女なんて、どんなに姑息でも卑劣でも自分の保護と物欲を
満たしてくれる男を求めているものです。
誠実で他人への思いやりのある男でも、ステータスのない
男には見向きもしないですね。だから私も性欲処理の道具
としてしか扱ってません。お互い言葉では、好きだの愛している
だの言ってますが、本心でないことはお互いに気が付いてますよ。
結局はお互い、嫌悪し軽蔑してるのですが、男と女の関係なんて
そんなもんじゃないですか。

43 :Ms.名無しさん:04/04/18 22:59
3高男求める女は美人で可愛い女は、ほぼ存在しない。
いたとしても30歳過ぎた若い頃、イケメンとやりまくった
中古女。3高にこだわる女は並みより以下のルックスがほとんど。
何故か若い頃に好き放題やんちゃした男に美人だったり可愛かったり
しかも、思いやり溢れる女を嫁さんにしている男が多い。

44 :2チャンネル初心者:04/04/18 23:10
そもそも美人や可愛い女は、初めから2CHなんて興味ないと思うのは俺だけか?
2CH自分で綺麗とか可愛いとか、勝手に思いこんでいる女の巣窟だと聞いたこと
があるが、それは本当なのか?

45 :Ms.名無しさん:04/04/18 23:11
DQNや3高以外の男はモテる。

46 :Ms.名無しさん:04/04/18 23:13
あのさ、3高ってなに?

チビ、デブ、ハゲ、ですか?

47 :Ms.名無しさん:04/04/18 23:26
>>1
2CHやっている女に綺麗で可愛い、みんなが注目を集めるような女が存在すると
思ってるのか?男にモテないから2CHやってるとは、考えないのか?
2CHの女は自らをかえり見ずに、やたらと相手に対する理想ばかりが高い女の集まり
のような気がする。一概には言えないが、美人で可愛くて、気だてのいい女は、もっと
謙虚だと思わないか・・・自分の周りの美人で可愛い女を、よく観察してみることだ。

48 :Ms.名無しさん:04/04/18 23:28
>>46
不細工、引きこもり、臭い
の事だよ。

49 :Ms.名無しさん:04/04/18 23:47
和久井映●の元旦那:現役DQN
松●菜々子の旦那:現役DQN
●高千里の旦那:元DQN
鈴●保奈美の旦那:現役チャラ男
安●奈美恵の元旦那:現役チャラ男
●藤かずこの旦那:元ロリ系犯罪者

現実はこんなものですよ。



50 :Ms.名無しさん:04/04/19 01:06
>>49
なるほろ。美人が1人もいないなw

51 :Ms.名無しさん:04/04/19 01:11
>>46
ティビ・デブ・ハゲは三重苦でしょ。

52 :Ms.名無しさん:04/04/19 02:59
>>all

3流











53 :Ms.名無しさん:04/04/19 07:29
モテる男も時代と共に変遷するわな。
でも、背が高くて容姿端麗な男が好まれるのはいつの時代も同じだろう。
モテる男と依存される男は違うと思う。

54 :Ms.名無しさん:04/04/19 07:37
>>49 売れてる芸能人はそれだけでステータスも金もあるだろ。


55 :Ms.名無しさん:04/04/19 13:13
僕ァ言うほどモテないよぉ

56 :Ms.名無しさん:04/04/19 13:27
僕の友達は現在、無職ですがモテモテですよ。DQNやチャラ男の部類じゃなくてね。
腰を患って、頭脳労働に切り替えるべく、現在は難関の国家資格を取得するために、
かるいアルバイトをしながら勉強中です。知的癒やし系イケメンとでも表現しましょうか。
よってくる女性もやはり、それなりのレベルですね。類は友を呼ぶの法則は確かだと思いますね。
身長は181pなので1高はクリアしてますね。ただ顔の造りと肌のきめ細やかさは
女でも勝てないと思いますよ。それでいて性格は3枚目なので女性が気を許しやすい
のだと思います。僕の知っている男では一番、モテますね。
結局は男女とも選び、選ばれる。それが自然の成り行きではないでしょうか。
3高でもモテない男性は沢山いますからね。社会規範や常識を鵜呑みにする
のもどうかとおもいますよ。何より自分の周りに、そんな男がいれば
事実を証明する。いいサンプルだと思いますよ。



57 :Ms.名無しさん:04/04/19 14:01
3高だからモテるのではなく、3高だから飯の種にされるのが現実。
異性としての魅力のない男が、背が高くても、高学歴でも、高収入でも
女にましてや、美人や可愛い女にモテるはずはないだろう。
3高でモテる男は元々、異性として、人間としての魅力があるんだよ。

しかし3高男は余程の天才を除いては、子供の頃から自分のやりたいことを
我慢して、寝る間も惜しんで勉強に励んできた男がほとんどだから、他人との
心の交流を一番の苦手とする。自分の周囲の人間は全部ライバルと錯角する
男も少なくない。最近の大学病院での医療ミスも、根本の原因は患者との
意志の疎通が全くと言っていいほど出来ていないらしい。医局の新人医師
数人が自分たちの名前を知らしめようと、自分たちの腕の未熟さもわきまえず
に、心臓疾患の手術を行い、患者を死に至らしめたインターンも事実
存在する。人間の命に関わる立場にありながら、その尊厳すら理解していない。
社会生活においても、自分からは挨拶ひとつできないそうだ。
話が極端になってしまったが、高学歴、高収入の代名詞と言われる
医師であってもこの始末。こんな男を好む女の情緒のレベルも知れている。
エスカレータで女子高生のスカートの中を鏡で覗こうとして、懲戒免職と
なった、早稲田大学教授もいたな。自分の立場と女子高生のスカートの
中を天秤にかけるのは、あまりにも割に合わないことだと思うが、
その前は、和田さんみたいな男もいたし、高学歴の男は実在的な欲求
不満の男が多いよ。そんな男を求める女もそれなりのレベルということだ。

58 :Ms.名無しさん:04/04/19 14:36
3高っていったい何なんですか?

59 :Ms.名無しさん:04/04/19 14:44
3高は国家と女の為に都合良く利用される人たちです。
その変わりに仕事の実力は無くても、わけのわからん
社会秩序と規範に保護されます。しかし、そのために
日本経済は今、どんぞこです。

60 :Ms.名無しさん:04/04/19 17:56
3高=プライドが高い・血糖値が高い・ちんちょうが高い

これで合ってますよね

61 :Ms.名無しさん:04/04/19 18:03
不細工でも情熱があれば女はついてくる。

なーんて、トレンディードラマに影響されて夢見ているようでは無理だろ。
極端な話、不細工(3低)に美人がつくことは滅多にありえない。
いつの時代も、優れた遺伝子は、優れた遺伝子を求める。
優れた子孫を残したいという無意識の本能がそこにはたらいている。

ちなみに俺は、中身長、中学歴、低収入、高可能性の男です。

ただ、3高が優れた遺伝子であるかといえば、そうとは言い切れない。


62 :Ms.名無しさん:04/04/19 18:04
(・3・)ぼるじょあがキネンパピコだYO

63 :Ms.名無しさん:04/04/19 18:22
ステータスなどの話は一切せずに、美人や可愛い女から接近される男なんて
それこそ希な存在だろうね。

低学歴でも高収入の男はいくらでもいるけど、技術なり、体力なり、人当たりがイイ
なり、それなりの道で生き抜くための実力は要求されるけどね。
社会人として能力のない男ほど学歴を必要だと思うね。

64 :Ms.名無しさん:04/04/19 18:23
僕はなぜか美人にもてるよ
特になんにもしてないけど、美人にもてるよ

65 :Ms.名無しさん:04/04/19 18:31
俺はブスにももてない。

66 :Ms.名無しさん:04/04/19 20:52
端から見てて思うけど3高を求める女性って、
美人ではないというか…見た目はキレイな人でも女性の魅力が無いですよね。
男の方もせっかく3高の条件を揃えているのに…。
だから僻みも妬みも湧いてこないんですよね。

知り合いに40代で3高じゃないのに、すごくモテる人がいるけど、
やっぱり人として魅力あるんですよ、これが。
寄ってくる女性も美人だし、見た目はそうじゃなくても、
すごく魅力のある女性だったりする。
やっぱり「類は友を呼ぶ」で、世の中上手くできてるもんです。

67 :Ms.名無しさん:04/04/20 00:16
>>66
3低男の僻み プッ

68 :Ms.名無しさん:04/04/20 00:18
>>57寝る間も惜しんで勉強に励んできた男がほとんどだから

でもさ、それはそれで努力家ってことなんだからそんな非難することないんじゃない?

69 :Ms.名無しさん:04/04/20 01:34
仕事が出来て真面目な男。


女より仕事第一なタイプ。

70 :Ms.名無しさん:04/04/20 01:43
オナニ−している事をバラさない男

71 :Ms.名無しさん:04/04/20 01:51
>>57
おまえ極論だよw
チャラ男やDQNのほうが犯罪件数の絶対数
ケタ違いに多いっての!
つまり3高を求める女は自己保身&安定志向タイプ。
当然、波乱万丈なワイルド男と人生を伴にしたい女性は少数派。






72 :Ms.名無しさん:04/04/20 06:49
マジッスカ

73 :Ms.名無しさん:04/04/20 12:45
チャラ男やDQNて自分の感情抑えること知らないからすぐかっとなったり
女の子にも暴力振ってるイメージが強い。
やっぱ沈着冷静な精神的に大人な男がいい。

74 :Ms.名無しさん:04/04/20 12:52
DQNや激しく頭の悪い男とは家庭生活共にできないね。
結婚生活は楽しいことばかりじゃないだろうし何か困難な問題に
直面した時とかきちんと筋道立てて話合いのできる人でないと。
感情だけで生きてるようなDQNと結婚したがる女は先のことを
何も考えられないバカ。

75 :Ms.名無しさん:04/04/20 12:54
>>73
かっとなるだけならまだしも人殺しちゃったりもする。

76 :Ms.名無しさん:04/04/20 12:57
DQN同士の乱闘とか考えただけでもゾっとするね。
同じ人間のやることとは思えない。

77 :Ms.名無しさん:04/04/20 13:05
>>69
オマエ、アホ?

仕事より女なんて言ってるからいつまでも無職でしかいられないのわかる?w



78 :Ms.名無しさん:04/04/20 13:08
まぁ結局女食えないならスーフリに入るのが一番って事か。
新しい女の子どんどん仕入れてくるしね^^

79 :Ms.名無しさん:04/04/20 13:20
バカだねぇ。女食いたかったら金と地位持ってればいくらでも女の方から寄ってくるのに。
プロデューサーなればタレントやモデルの卵とか嫌というほど食わされるし。

80 :Ms.名無しさん:04/04/20 13:22
遊びたかったら男はまず金と地位を手に入れること。

それさえあればあとはやりたい放題だよ。


81 :Ms.名無しさん:04/04/20 13:24
>美人ばかりにモテる男の特長

     ホモ    

82 :Ms.名無しさん:04/04/20 21:40
金を使った方が確かに後腐れなく、女を性欲の対象とできるよな。
ただ強欲女には気をつけたほうがいいと思う。

打算抜きで男に本気で惚れた女を、玩具にはできないからな。


83 :Ms.名無しさん:04/04/20 21:43
美人にモテればブスにもモテる。そういう仕組みになっとる

84 :Ms.名無しさん:04/04/21 09:22
>>81
一理あり。

オレ、バイだけど寄って来る子は殆んど美人だよ。

85 :Ms.名無しさん:04/04/21 10:22
こんな所に書き込むような男は、一生美人に縁が無いよ。

86 :Ms.名無しさん:04/04/21 11:30
漏れに惚れる女は顔も心も綺麗な女か、顔は普通で心の綺麗な女か
顔は綺麗だが自己中心的で、我が侭な女ばかりだ。何でだ?


87 :Ms.名無しさん:04/04/21 11:37
僕は女の人から、ものすごい形相で睨まれたり、完全無視の冷たい
態度をとられたり、オロオロされたりすることが度々あります。
自分では気が付かないけど、女性に対して不愉快なことをしている
のかもしれません。原因がわかれば改善する努力ができるんだけど
何度か女性に「何か気にさわることしたかな?」と聴いたことあるけど
「別に何もないですよ」と言われた。どうすれば、いいのかな。

88 :Ms.名無しさん:04/04/21 12:18
age

89 :Ms.名無しさん:04/04/21 14:06
>>87
なんとなく雰囲気がキモイとかって言われません?

90 :Ms.名無しさん:04/04/21 16:37
>>87
極端なイケメンか極端なキモ男とみたね。


91 :90:04/04/21 19:01
モテすぎるイケメンは女のラブラブ光線の無視を続けると、
ものすごい形相で睨む女もいる。君がその女のことを意識して
見たりしてないか?相手の女は何で自分に声をかけてくれない
かと待ちこがれ、それを通り越して苛立っていると思われる。

相手の事が好きだと、無視したり、事務的な冷たい態度で対応する女もいるぞ。
緊張のあまりにシドロモドロになる女もいる。


女の場合はキモ男に対しては、当たり障りのないように、普通の
対応をする場合が多いぞ。


92 :Ms.名無しさん:04/04/21 19:37
モテすぎるイケメンは、この板には一人もいない。
↑定説

93 :Ms.名無しさん:04/04/21 19:50
イケメンには何故か、自分の気持ちとは裏腹の事をする女は存在する。

94 :Ms.名無しさん:04/04/21 19:52
>>92
モテすぎるイケメン・・・お前がいるじゃないか。

95 :Ms.名無しさん:04/04/21 22:19
てれるぜ

96 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:01
美人や可愛い女からモテるイケメンは
高嶺の花的存在の女か玉砕覚悟のブスにモテるような気がする。

97 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:05
小泉の自己責任まだか?
小泉首相は国民年金保険料を払っていない

 http://www.weeklypost.com/jp/040423jp/edit/edit_1.html
 <一部記事>
 小泉純一郎事務所に話を聞いたが、
 「回答はしない。理由? 官邸の方に確認してほしい」
 というばかり。そこで官邸に連絡したところ、飯島勲首席秘書官が取材に
応じた。
 しかし、こんな発言を繰り返すばかりなのだ。
 「個別の取材にはお答えすることはできません。理由? 
それは国会を見ればいいだろう。 とにかく無回答という回答で願いたい」
 「無回答」というのは、"保険料を払っているとはいえない"という意味に
解釈するほかは ない

国民年金保険料を未納 中川経産相、麻生総務相、石破防衛庁長官の3閣僚
 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040423-00001047-mai-pol

もはや自民党には投票する気が失せたわ。

結局、こいつらは国民にだけ犠牲を押し付けて

手前の腹肥やしてるだけじゃん。


98 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:15
高身長+高学歴+高収入 ≒ 美顔  三高には顔が含まれていないことを忘れるな

99 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:29
うちのクラスのモテ女はhydeの追っかけ(少し)
「美形でしかめっ面なのがイイ」らしい 意味わからん


俺のほうがイケてるのに


100 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:30
>>99
物凄い自信だなw

101 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:38
>>100
言ってみただけ

102 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:38
>>99
自信過剰

103 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:45
>>102
だから言ってみたかっただけだって

104 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:46
>>99
ナルシスト

105 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:53
血液型にこだわる男はモテない(オウェップ

106 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:56
美容外科
「hydeにしてください!!!!!!!!!!!!」

107 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:57
>>104
俺ほどの美形ならナルにもなるさ

108 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:57
>>107
流石だよな、俺ら

109 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:58
>>105
それは確かに正解。

110 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:59
自演

111 :Ms.名無しさん:04/04/24 00:10
hydeは大抵の女よりも美人

112 :Ms.名無しさん:04/04/24 00:48
えーと、ここにはブスが多く生息していると・・・フムフム

113 :Ms.名無しさん:04/04/24 00:59
なんかに書いてあったけど美人な女性はあえて対して格好良くない
というか ごくごく普通な 並の男と付き合う人が多いらしい

114 :Ms.名無しさん:04/04/24 02:52
美人な女の子は、何か必殺技をもってる男じゃなければ相手にしてくれないよ。
俺の友人はそんなにいけめんぢゃないし、おしゃれでもないどけど、モノすげーかわいい彼女がいる。
でもねぇ、そいつ、ピアノがものすげー上手いんだよ。ショパンの英雄なんか弾いてるし・・・。

115 :Ms.名無しさん:04/04/24 06:16
英雄ってベートーベンじゃないのか?

116 :Ms.名無しさん:04/04/24 09:12
現実は既成のカップルがなにより物語っている。
>>114
確かにそれは言える。しかし実例としては希。
その男が美人ばかりにモテているなら話は別だが・・・
ただ、イケメンはちょっとした欠点でも女から失望される
場合も多い。女はイケメン=後も全て完璧とみなしやすい。

117 :Ms.名無しさん:04/04/24 09:44
美人っていっても 色々だよ

美人でも貧乳 チビ 家庭環境等でコンプレックスがあるかもしれないし。

ブ男はコンプレックスの強い美人を狙え

118 :Ms.名無しさん:04/04/24 09:58
ありのままの自分で美人や可愛い女にモテる男はモテる。
学歴、収入、その他の得意技でモテていると錯角している
男はどうか、妄想の世界にでも逝ってください。
君たちは女からモテているのではなく、依存されているだけ。
依存の本質は嫌悪と敵意が抑圧されていることをお忘れなく。
つまり、君たちは心の奥底では女から嫌われてるのだよ。


119 :57:04/04/24 10:11
亀れすだけど。
>>71
DQNは確かに感情のコントロールが出来ずに、すぐに切れて手に負えない
部分もあるが、子供みたいなピュアで純粋な部分もある。

3高はドライで、ことなかれ主義で見て見ぬ振りする傾向は強い。
礼儀正しくて、良識をわけまえているが、事務的で底に通う人間の息吹
を感じさせないヤツが多い。何かと自分に自信がモテず、いつもおどおど
して権威に従順で自己不在人間がほとんどだ。気に入らない相手がいると
狡猾で歪な手段をとる。感情むき出しで、殴りかかってくるDQNのほうが
まだ、対処しやすい気がする。

120 :114:04/04/24 10:48
>>115
ショパンのポロネーズの第六番の英雄って曲だよ。
1985年のショパン・コンクールでブーニンが優勝したときに弾いた曲だって言っていた。
みんな聞いた事があるくらい有名な曲だけど、クラシックピアノ初めて生演奏で聞くようなヤシは
正直生演奏聞いたらびびるって。

121 :Ms.名無しさん:04/04/24 12:32
セックルで複数の女を絶頂に導くことのできる男。

相手の好みのイケメンであること。
仕草や態度が上品で柔らかくいこと。
優しくい甘い声と言葉で、女を褒めることが出来る。
何より女が、その男に抱かれることに精神的安堵感
と充実感を提供できること。

アダルト・ビデオに出てくるようなマッチョで
いかにも頭悪そうな色黒の男が、女を絶頂に満ちびくと
妄信する男の何と多いことか。

女はアダルト・ビデオに出てくるような男とそのプレイの
内容には、ただ冷めるだけである。
男が男らしいと絶賛する体育会系の男は、女からすれば汗くさい
不潔でがさつなナルシスト男としか目に映らない。




122 :Ms.名無しさん:04/04/24 12:37
ぼるじょあ

123 :Ms.名無しさん:04/04/24 13:40
>>1
特徴などあるわけがない 定説などないのだよキミィ

124 :Ms.名無しさん:04/04/24 16:23
>>119
何かと自分に自信がモテず、いつもおどおど
して権威に従順で自己不在人間がほとんどだ。気に入らない相手がいると
狡猾で歪な手段をとる。


えー3高男って自信家多いよ。
口説いた女は絶対落とせる自信ある香具師多いし実際十中八九落とせてる。

>事務的で底に通う人間の息吹
を感じさせないヤツが多い。

これも違うと思う。
確かに自信家だから去るもの追わず精神でドライな性格ではあるが
質の高い女性とたくさん接してきているのでそういう女性が何を好み
何を求めているのか熟知しているし洞察力も磨かれているので女性を
喜ばすことに長けていて喜んだ女性の顔を見るのが好きだったりする。
いい意味での女好きが多い。



125 :Ms.名無しさん:04/05/03 00:57
3高でもモテるヤツはモテる。モテないヤツはモテない。


126 :Ms.名無しさん:04/05/03 02:11
漏れは35年間、彼女が出来ないです。
多分、性格と考え方が、変わっているからと思います。


127 :Ms.名無しさん:04/05/04 11:54
俺はブスからすげーモテル!

128 :Ms.名無しさん:04/05/04 12:00
ブスからも、怖い形相で睨まれる漏れは、どうしてらいいですか?

129 :Ms.名無しさん:04/05/04 12:07
そう、久美さん。別に僕はあなたには恋愛感情など
もちあわせいません。
僕と顔を合わせる度に、完全無視して避けるような
態度は慎んでもらえますか、周囲がストーカーと
誤解しますので・・・えらい迷惑です。
今、パソコンのモニターの前で土下座して、お願いしてます。
どうか、勘違いブスは氏んでください。

130 :Ms.名無しさん:04/05/04 12:16
ぼくはオバチャンからすごくモテます。
電車に乗ってたら、隣のオバチャンに
「アメ食べますか?」とか
ある時は
「これ持って帰りぃ」とみかん渡されました。

131 :Ms.名無しさん:04/05/04 12:19
勘違いブスは精神衛生上、有害ゴミ。
お前らに、つきまっとっていると噂される。男の立場も考えろ!!
お前らのせいで、彼女ができないだろう!!
妄想したい気持ちは、痛いほどわかるが、自分の妄想を他人に
言いふらすな。


132 :Ms.名無しさん:04/05/04 12:20
>>129
ワロタw

133 :Ms.名無しさん:04/05/04 12:38
age

134 :Ms.名無しさん:04/05/04 12:47
ここはブスを語るスレッド?

135 :Ms.名無しさん:04/05/04 12:51
無自覚ブスは、妄想と現実の境界線を保てません。
勘違いブスにとって、男に追いかけ回される妄想は
3度の食事より、楽しみなのです。

136 :Ms.名無しさん:04/05/04 17:07
セナオタが何歳くらいなのか知らないけど俺が25歳でこう思うのだから30代40代の人かな
俺と同世代くらいなら当時と今を本当に比較できるほどの知識をもって当時のレースを見てたやつなんてそんなにいないと思うからな
俺が「今の若いもんは」とか「昔の若者は良かった」と一方的に言われた世代で、セナオタにもそれと同じものを感じるよ
少なくとも「予選はものすごい速さだった」「プロストとの争いは」「セナ足が〜云々」といった一連の一言ネタや、
ある1レースを引っ張り出してきてダイジェストをされても説得力にいまいち欠ける
メカニカルな観点や当時のサーキットやマシンコンディション、F1の背景だったりそういう視点での見方がもうちょっとあってもいいんじゃないかと思う
ちなみに俺ははっきりとは覚えてないけど80年代の後半からF1見始めた、つまりジャンプ世代
車の知識のなかった俺でも楽しめたし、よく日本のTVに出演していたセナにも愛着があってF1にはまるキッカケになったのは確か
でも実績を超えてセナの方が速かったと言える材料を俺は語れないから、顎の方がすごいとしか言えない


137 :Ms.名無しさん:04/05/06 08:34
>>136
誤爆・・・ですよね?
当時のセナファンの女って
今のベッカムファン女よりえげつなかったな
どっちみちブスしかいないけど

138 :Ms.名無しさん:04/05/07 22:33
美形男はブスにモテるので、ブスたちの睨みが利いており、大人しい美人娘が近づけない。
美人にモテるのは、美形ではないが、雰囲気がカッコイイとか、色気のある男が多いような気がする。

139 :Ms.名無しさん:04/05/07 22:36
美人は包容力のある男に弱い。

140 :Ms.名無しさん:04/05/07 22:57
普通にイケメン。中学の時も高校の時もイケメンばっかだったし。だいたいカップルって釣り合ってるね。

141 :Ms.名無しさん:04/05/07 23:05
ブスにモテてるのこそ、美形じゃない雰囲気系の奴だったな。女って自分が落とせそうなのちゃんと見て狙いを付けてるよな。大体、同レベルくらいの相手に告るし。

142 :昔、名無しありけり:04/05/07 23:18
マジレスすると、ハンサムな香具師はブスにもてる。
大してハンサムでもない男は、好みの美人に全力投球
だから美人にもてる。

143 :Ms.名無しさん:04/05/07 23:26
デート相手の写真実験だと、男は一様に1番顔の良い女を選び、女はブスと普通の女は普通の男と。美女は美男を選択したんだって。

144 :Ms.名無しさん:04/05/07 23:28
この板は不細工な男しか居ないから、変な理屈しか飛ばないね。

145 :Ms.名無しさん:04/05/07 23:37
ベッカムの不倫相手って美人ばかり

146 :Ms.名無しさん:04/05/07 23:50
心理学的には、本気の恋愛になるほど、釣り合いがとれて美男美女カップルが増えるっていうね。自然原理で。

147 :Ms.名無しさん:04/05/08 00:27
まぁ、学校とかクラスのアイドルの彼氏がイケメンじゃなかった事ないしな・・

148 :Ms.名無しさん:04/05/08 01:24
美人にモテる男はブスにもモテる

−−−−−−−−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−−−−−−−

149 :Ms.名無しさん:04/05/08 01:27
だな。顔の皮一枚で、そこまで本質が変わる分けないし、美人にモテるんならブスにもモテるよな。

150 :Ms.名無しさん:04/05/08 06:06
そんなに男前でもないし、背が高い訳でもない。
でもいつも彼女になる子は、客観的にみても美人。
自分でも僕の何が良いんだろ?って思うけど・・・。
しかもみんな良い子だったよ

151 :Ms.名無しさん:04/05/09 12:45
イケメンですが1のような女にばっかモテますよ。
ブスはなんだかんだ言って一線引いてるせいか、今まで告ってきたの居なかったな。つうか、基本的に顔の良い女の方が積極的。

152 ::04/05/09 12:57
私は、みんなからかわいいかわいいと言われてクラスの
グループもかわいい子ばかりだったけど、かわいい子って
周りが何でもしてくれるから中身のない子が多い。
少しブサなこの方が一緒にいて面白い。
だからかわからないけど好きなタイプの異性はは少しブサの方がいいなぁ。
なんかかっこいい人って私と同じように皆にちやほやされて
中身のない人が多そう・・・。美人ではないのでスレ違いだけど、
美人にもこう思っている人中にはいるんじゃないかなぁ。


153 :152:04/05/09 12:57
1じゃないです。すみません。

154 :Ms.名無しさん:04/05/09 13:06
女同士のカワイイほど信用ならないものは無いと

155 :Ms.名無しさん:04/05/09 13:07
ネカマっぽ

156 :Ms.名無しさん:04/05/09 13:11
イケメン

157 :Ms.名無しさん:04/05/09 13:14
女同士の可愛いは、男から見てズレてるね。
大いにレズってくれ。

158 :Ms.名無しさん:04/05/09 13:18
8割のネカマブサ男と2割のブスで構成されるこの板で何を聞くんだって感じだね

159 :Ms.名無しさん:04/05/09 13:20
ヒマだからブスの相手をしてやってるブサイクですが、何か?

160 :152:04/05/09 13:22
>>154>>157
いえ、普通に複数の異性から告白されます。
先生からもかわいいって言われるし、近所の人からも。
(私も周りの友達も)
友達は、異性から学年でかわいい子御三家って言われてたし、
あと最近、彼氏の実家に行ったら何もしないのに彼氏の両親からもかわいがられました(^-^)v
>>155ねかまじゃないです。


161 :152:04/05/09 13:24
まっ信じる信じないは自由ですが、こういう女もいるということで。
それに美人でもブサイクな男と付き合ってる人いません?


162 :Ms.名無しさん:04/05/09 13:28
あんま見ないな
特に学校じゃ見た事無し

163 :Ms.名無しさん:04/05/09 13:34
ますますネタくさ。御三家とかって喪板の男が言いそうなセリフ。

164 :Ms.名無しさん:04/05/13 20:48
学校じゃ見ないだろうね
社会人になると容姿以外の要素が大きくなってくるんだよ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)