5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?@女性板

1 :Ms.名無しさん:04/04/19 17:07
3 0 女 の み な さ ん な ぜ 売 れ 残 っ た の ?
答 え な さ い 。


本スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part14
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1080116131/

2 :Ms.名無しさん:04/04/19 17:23
>>1
板違い氏ね

3 :Ms.名無しさん:04/04/19 17:25
>>1
オジイチャン さあお部屋もどりましょうね。 

4 :スレ終了:04/04/19 17:36
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


5 :Ms.名無しさん:04/04/19 19:57
 

6 :Ms.名無しさん:04/04/23 19:25
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1080116131/l100

7 :Ms.名無しさん:04/04/24 01:11
性格悪いから

8 :8:04/04/24 10:41
8です
色々理由はあるでしょうね
・見た目が悪くて買う気にならない
・高くて手が出ない
・腐りかけている
・陳列場所が悪い

9 :Ms.名無しさん:04/04/24 11:19
最大派閥はドブスのくせに プライドと理想だけ高いから


10 :Ms.名無しさん:04/04/25 07:56
理想高くして自尊心保ってんでしょ。

11 :Ms.名無しさん:04/04/25 08:44
陳列場所って一理あるな 俺もそうだと思いたい

12 :Ms.名無しさん:04/04/25 08:55
ブスやババアの自尊心程 醜いものは無い

13 :Ms.名無しさん:04/04/25 10:42
染色体異常の生産児を出産するリスク

母親の年齢 ダウン症候群のリスク 染色体異常のリスク* 

20          1/1667          1/526 
22          1/1429          1/500 
24          1/1250          1/476 
26          1/1176          1/476 
28          1/1053          1/435 
30          1/952           1/384 
32          1/769           1/323 
34          1/500           1/238 
35          1/385           1/192 
36          1/294           1/156 
37          1/227           1/127 
38          1/175           1/102 
39          1/137           1/83 
40          1/106           1/66 
41          1/82            1/53 
42          1/64            1/42 
43          1/50            1/33 
44          1/38            1/26 
45          1/30            1/21 
46          1/23            1/16 
47          1/18            1/13 
48          1/14            1/10 
49          1/11            1/8 


14 :Ms.名無しさん:04/04/25 16:48
マジかよこれ

15 :Ms.名無しさん:04/04/26 11:43
男が頼りないのしかいないから。
男が悪い!

16 :Ms.名無しさん:04/04/26 20:01
>>15
そう言わないで、
頼りない男でも掴まえて、びしびししごいてくださいYO

17 :Ms.名無しさん:04/04/27 18:57
>>15
自分のこと棚に上げて他人のせいにするなんて最低。
そんなんだから誰もよって来ないのですよ

18 :Ms.名無しさん:04/04/28 02:35
30女の結婚って中卒フリーター職歴なしの就職活動より厳しいんじゃない?

19 :Ms.名無しさん:04/04/28 03:16
>>18
結婚をしたいと思う人の割合も減ってる気がする。

20 :Ms.名無しさん:04/04/28 04:02
ブスじゃなくて売れ残ってる女なんて生まれてこの方見たことがない
お約束の慰め「〜は理想が高いんだよ」 w

21 :Ms.名無しさん:04/04/28 22:36
俺も>>20に同意だな。
あとは性格とかに問題あるんじゃない?

22 :Ms.名無しさん:04/04/28 22:45
>>1
人に質問する前に、何で自分が30過ぎても童貞なのか
まず説明するのが礼儀じゃないの?

23 :Ms.名無しさん:04/04/29 00:27
>>22
賛成

24 :1:04/04/29 00:31
童貞なんて学生の時にとっくに捨てましたがなにか?

くだらないことほざいてないで質問に答えなさい。

25 :Ms.名無しさん:04/04/29 09:08
今は結婚しない生き方がはやりなの。

26 :Ms.名無しさん:04/04/29 14:35
頑張れー!

27 :Ms.名無しさん:04/04/29 21:52
結婚出来なくなったら、「結婚しない生き方がはやりなの・・」ww

28 :Ms.名無しさん:04/04/29 23:03
「男なんて面倒なだけ」w

29 :Ms.名無しさん:04/04/29 23:04
「あたしは男運が悪い」← w

30 :Ms.名無しさん:04/04/29 23:06
売れ残り女は言い訳が多すぎる 謙虚さがないから喪男以下

31 :Ms.名無しさん:04/04/29 23:11
>>24
へえ、じゃあ結婚してるの?子供はいるの?
答えなさい。

32 :30女:04/04/29 23:14
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \!
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',  < 男なら誰でも良いの・・・
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ‖ ヽ.            ヽ
.     ,'           , ヘ. ヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`''''`i''''"ヽ            ヽ
    ,'            /    i   ヽ            ヽ
.    ,'            ./|   |.    ヽ            ヽ
.   ,'           /‐'~~i`''‐;,,、、-‐'ヽ           ヽ
   ,'.           /   ヽ、      ヽ .            ヽ
.   ,'           ∧     ヽ.     ヽ            '、
   ,'           /  `丶=、_  ヽ、    ヽ        \ヽ _ _
-‐‐''‐- 、  i      /"""''ー''´ `丶-'     ヽ      i、,、‐'´ `  ,>‐-、、,,
`ヽ、   `ヾ.    /                 ヽ     /    /   ,r
''´ `''
  ヽ       /                   ヽ       /   /
   '、      /                    ヽ.       {   {
    }    /                      丶.     !   !
   ノ   ,、'´                         `丶、,,_ ヽ  ヽ

33 :Ms.名無しさん:04/04/29 23:19
クソスレ

34 :Ms.名無しさん:04/04/29 23:46
>>32
そのAAいいな 

35 :1:04/04/30 00:21
結婚してるし
子も二人恵まれてますが何か?


36 :Ms.名無しさん:04/04/30 00:23
>>35
無視しとけよ

37 :Ms.名無しさん:04/04/30 00:24
>>30
(・∀・)イイコトイッタ!

38 :1:04/04/30 00:26
まぁ、偽なんだが
と、言ってみるテスト

39 :Ms.名無しさん:04/04/30 00:30
女っていつも得してるように見えるけど30過ぎたら地獄なんだね


40 :Ms.名無しさん:04/04/30 00:43
藻女

41 :Ms.名無しさん:04/04/30 01:08
>>39
25くらいから立場が弱くなってきて、それで気づけば良いんだけど、
ちやほやされた若い頃のこと引きずるとあっというまに売れ残ります。

42 :Ms.名無しさん:04/04/30 11:25
30代の方々、元気だせ!
30は女の花盛りですよ

43 :Ms.名無しさん:04/05/01 01:49
>>42
心にも無いこと言ってるの見透かされてるから
誰もレスしてくれませんね。

44 :Ms.名無しさん:04/05/01 09:48
スレあまり伸びないね。
寝ても覚めても30代売れ残りだから
せめて2ちゃんの世界だけでも20代でいたいってことなのかすら?

45 :26の男:04/05/01 10:10
35歳に夢中ですが何か?
吐き気がしてどこでも泣けるほど好きです。
これ以上好きになったらおかしくなる。

46 :Ms.名無しさん:04/05/01 10:12

30女で売れ残りなんて、見た目はダメだわしまりはないわ、

馬鹿のくせしてヘンに知識だけはあるから可愛くないし、

無駄にプライドだけは高いから誰も相手にするわけがない。

47 :Ms.名無しさん:04/05/01 10:30
売れ残りブス=只単にブスだから それだけ あとは何も理由にならない
一人身の美人=何か特殊な理由がある レズだとかバツイチだとか

48 :Ms.名無しさん:04/05/01 15:20
石川、会社で虐げられてるからってこんなことで鬱憤はらすなよw
奥さんと御無沙汰なんじゃないの?w

49 :Ms.名無しさん:04/05/01 22:03
なんだかんだ言い訳しても売れ残ってるのは事実。
世間はそういう見方ですよ

50 :Ms.名無しさん:04/05/02 09:20
縁がなかった?あったでしょ?無人島で暮らしてたのか??ww

51 :Ms.名無しさん:04/05/03 03:05
あんまし責めるなって・・・

52 :Ms.名無しさん:04/05/03 14:17
30過ぎたら自分から声かけないと駄目でしょ?
まって手も無駄だよー

53 :Ms.名無しさん:04/05/03 14:49
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?
すごくいいイチモツを持った男が少ないからです。

いいものを持っていなければ、SEX時に無茶苦茶に扱えば女は不思議とついてきます。


54 :Ms.名無しさん:04/05/03 23:36
確かに30過ぎても女は単純だから楽でいいですね

55 :Ms.名無しさん:04/05/04 11:20
まったくだ

56 :Ms.名無しさん:04/05/04 12:30
何にせよ足掻いた上での「売れ残り」は決定的な負け組
自分以外の誰から見ても

57 :Ms.名無しさん:04/05/04 14:51
30過ぎて待ってる女は馬鹿。学習しろ


58 :Ms.名無しさん:04/05/04 16:06
ふん!、私はね、あなたたちみたいな男には手に入れられないのよ!!!

59 :Ms.名無しさん:04/05/04 18:38
手に入れたくありませんが 何か?

60 :Ms.名無しさん:04/05/05 01:33
一部のマニアや物好き以外、誰も売れ残ったオバサンなんか欲しがる人なんていないですよ。
それは自分が一番分かっているハズでは?


61 :Ms.名無しさん:04/05/05 06:29
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?


62 :Ms.名無しさん:04/05/05 12:06
30女の残された道は・・・自分からアタックしまくること。

63 :Ms.名無しさん:04/05/05 15:21
>>62
マジレスすると迷惑がられるから止めたほうがいいよ。

64 :Ms.名無しさん:04/05/05 15:27
じゃあどうすれば30女の道は開かれるのですか?

65 :Ms.名無しさん:04/05/05 19:11
もてない男にアタックするしか手はない

66 :Ms.名無しさん:04/05/07 01:38
>>65
30過ぎた年増じゃそれも無理。
可哀想だが熟女マニアに拾ってもらうしかない

67 :Ms.名無しさん:04/05/07 01:53
熟女マニアっていっても
結婚まで考えてくれる人は皆無に等しいと思うけどね。

68 :Ms.名無しさん:04/05/07 07:19
結婚となると話は別だろうよ

69 :Ms.名無しさん:04/05/07 08:06
本日開設処女板。http://2ch2.net/bbs/maiden/

70 :Ms.名無しさん:04/05/07 13:40

都立大の近くに住んでるんだけど、夜仕事から帰る途中(11時ぐらい)に、薄暗い公園があるんだが
そこを近道として通り抜けてるんだけど、ここ毎日
下半身全裸の、40代前半の少し美形の熟女がうろちょろしてる。
 
で、一昨日やられた、、、 いつものようにそこを通りぬけてたら
後ろから手捕まれて、「しゃがみなさい」といわれ怖くて言う通りにしたら、
その手を伸ばされてそこにその熟女がまたいで、アソコを俺の手にすりすりさせてきた。

怖くてその場から動けなかったが、ビクンビクンと体を動かして倒れたのでその隙に逃げた
 俺熟女好きだからこの際やらせてくださいって言おうかな?

71 :Ms.名無しさん:04/05/07 23:53
やめとけ中古は汚いぞ

72 :Ms.名無しさん:04/05/08 02:13
                     彡|川ノノノノ| ト   ノノノ川ミミ
                     彡| ,ィニニヽ    ;rニニ;;、|ミミミ
───────────   彡彡|/ソ _ ゙      _ `ヾ|ミミミ ←うさだ萌え◆HkEgRy0lso
                   彡彡| /.Bヽ    ィB.ヽ |ミミ
───────────    彡''!      |       |^!!
─────               (|      /          レ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |    ( _` "_ )     /   < 金貸せ、ハゲドモ。
─────────          !           /`゙ヽ、   \_________
                    ,--`、  ! ∠`_´_ヽ   /     |
                   /   `、  \   /  /    /
─────────     |      ヽ   ´ ̄`  /     |
                  \    \ ヽ ------'"  イ  |
              / ̄ ̄ ̄/    ノ           ̄  /
              /    (    く  ょぅι゙ょ大好き   /
──────‐   /      \   ヽ           /
              / /⌒ヽ   _)    |   /⌒ヽ  /
               |/   lll|_(_ノノノノノ_ /   lll|/
────―――   |  ノ /         |  ノ /
            ヾ_,/          ヾ_,/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :Ms.名無しさん:04/05/08 04:22
>>72
惨めだ。自己嫌悪にならないか

74 :Ms.名無しさん:04/05/08 07:07
30女はプライドだけは高いからね。例外もあるだろうが。
モテナイ男にアタックすることはプライドが許さないでしょ。
だから駄目もとで、仕事に追われてた医者や商社マンを、
玉の輿お見合いで狙う。醜い根性だな。

75 :Ms.名無しさん:04/05/08 11:36
>>74
確かにそれは言えてるよね。
「身のほど知らず」という言葉を知らんのかと思う。
意地でも売れ残りということを自覚しないから一生売れ残りで終わるんだよ・・・

76 :Ms.名無しさん:04/05/08 12:38
プライドこそ売れ残りの最後の砦なんだろね。
本人はそれで必死に自分を正当化してるんだろうが
周りから見れば、痛いんだよね。
売れ残り全員が、私はそこら辺の女とは違うのよって思ってたら
恐ろしくキモいよね。

77 :Ms.名無しさん:04/05/08 13:39
そうそうプライド高すぎ。
休日も習い事で忙しいってのを演出してるようだけど、
傍目からみると単なる彼氏もいないヒマな時間を習い事
で埋めているだけじゃんか。
かといって、本人は周囲が放って置かないほどのイイ女かと
いういうと全然違うしね。いい歳こいて自分の親をないがしろに
しているような女にはいつまでたっても幸せはやってこないよ。

78 :Ms.名無しさん:04/05/08 15:25


79 :Ms.名無しさん:04/05/08 19:26
まだ20だけどずっと結婚したくないよ
セックスもしたくない
男と2人っきりってなんかハズいじゃん
仲良しの友達との同棲なら憧れなので日本も同性結婚OKにして!

80 :Ms.名無しさん:04/05/08 22:14
病院行った方が(ry

81 :Ms.名無しさん:04/05/09 12:43
30の毒女には気をつけたほうがいいよ

82 :Ms.名無しさん:04/05/09 12:49
やめとけ中古は汚いぞ

83 :Ms.名無しさん:04/05/09 13:19
新車だけど売れ残っちゃったんだよ
自尊心で日本市場に入ってきた韓国車のようなもの
本国に引き取ってもらおうぜ

84 :Ms.名無しさん:04/05/09 15:34
>>83
相場はどれくらいだ?
質より量なんだろうけど・・・

85 :Ms.名無しさん:04/05/09 15:34
俺の友だちのお巡りさんから聞いた話しだよ。ネタじゃないはず。
毎年、新年度になると、配属されて来る婦人警官がいるわけだ。
そのちょっと前に、署長が男性の警官ばかりを集めて会合を開く。
そこで、幹部が「新車15台」と言うと、みんながワーッと拍手する。
「その他5台」と言うとチーンとなる。
さて、新車とはなんでしょう。警察学校を卒業したばかりの新卒の婦人警官
のことなんだってさ。
その他とは、他の警察署から移動してきた婦人警官のこと。つまり中古車だけど、
それを言ったら良くないので、その他と言ってるそうだ。

86 :Ms.名無しさん:04/05/09 17:25
.

  ∧_∧ 
 ( ^∀^)  ゲラゲラ ゲラゲラ
 ( つ ⊂ )
  .)  ) )
 (__)_)

30女?



87 :Ms.名無しさん:04/05/09 18:24
東京都区内に住む30代女性の独身率は
約50%らしいね。

88 :Ms.名無しさん:04/05/09 18:49
30過ぎると女もオッサンなのでは?

89 :Ms.名無しさん:04/05/09 19:15
30過ぎて結婚出来る人は、20代から付き合ってる!つうの!
自分を慰めるのもたいがいにしろ!

90 :Ms.名無しさん:04/05/09 19:41
30って聞くとみんな引くしね。

91 :Ms.名無しさん:04/05/10 13:35
まだ社会出てない学生なんで三十路女性と接する機会がないんだけどさ
キモいってだけでなんでこんなに叩かれてるの?

92 :Ms.名無しさん:04/05/10 13:37
そもそもきもくない。
昨日行った自動車会社の30くらいの営業の女性、
すごくきれいで知識もあって、すばらしかった。

93 :Ms.名無しさん:04/05/10 19:50
30毒女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part15
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1084013742/l50

94 :名無し募集中。。。:04/05/10 19:55
30じゃまだおばさんじゃないわよ

95 :Ms.名無しさん:04/05/10 21:04
パンツ(Gパン)姿なんてダサすぎるっつーの!
萎え萎えだっつーの!
動きやすいからだと? 甘えるな!
それともかっこいいとでも思ってるのか!
アホかお前は! かっこいいって思ってるのは女だけだ!
男は吐き気すら催すんだよ!
お前は女にだけモテて何が嬉しいんだ? 
それともレズか?(それなら良い。許す)
とにかく男にモテたかったらスカートはけ!(ミニならなお良し)
これで貴女も明日からモテモテ人生!

96 :Ms.名無しさん:04/05/10 21:23
もう遅い・・・

97 :Ms.名無しさん:04/05/10 21:29
>>92>>94
自分を慰めるのもたいがいにしたら??ww
一生待ってなさいww

98 :Ms.名無しさん:04/05/11 00:20
>>92
>昨日行った自動車会社の30くらいの営業の女性、
>すごくきれいで知識もあって、すばらしかった。

本当の歳を尋ねてみた?
意外と26とか27ぐらいかもよ。
たしかに30と聞くと、30÷20=1.5 なんて
計算しちゃうよね。
1.5倍も生きてんのかー、あなたはご先祖様です
みたいな。

99 :Ms.名無しさん:04/05/11 00:30
ねぇ、オバサンからかうのやめようYO!

100 :Ms.名無しさん:04/05/11 03:01
同じ30でも「誰かいい人いたら、紹介して」という人の多くは綺麗。
また独身でも友達が多くて、華やかな人は綺麗。(多くは恋人はいるが、
結婚していないだけ。または離婚したてとか)
問題は友達も恋人もいない30代。
だがそういうのは20代だろうが、あまり魅力がない。当然、待ちの姿勢。
何を待っているのか、謎である。

101 :Ms.名無しさん:04/05/11 04:18
同性からも叩かれる三十路女性

102 :Ms.名無しさん:04/05/11 15:31
悲惨すぎる・・・

103 :Ms.名無しさん:04/05/11 20:16
30過ぎてフリーなら、焦らないと駄目だろww

104 :Ms.名無しさん:04/05/11 20:32
30なんてまだまだ若いわ

ここはクソガキばっか

105 :Ms.名無しさん:04/05/11 20:51
おばさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

106 :Ms.名無しさん:04/05/11 21:51
僕の会社は食品製造会社なので、従業員全員が
定期的に検便を受けなければなりません。
事務所の横に置いてある段ボール箱の中に提出するのですが、
僕の好きな美人で可愛い女の子が提出するところを見たことが
ありません。
ところが、ある日、早朝出勤を命じられました。すると、その美人で
可愛い子が、朝早く来て段ボール箱の中に検便を入れてるところを
発見。その日がたまたま検便の提出日だったのです。
そっかー、他人から見られたくないから朝早く来たんだなと分かりました。
そして、速攻で、彼女の検便を盗みました。もちろん代わりに自分で作った
偽物を入れておきました。
検便の容器は課長が管理している戸棚の中にありますが、鍵がかかっていない
のが幸いでした。
今は、彼女の検便が手元にあります。毎日寝るときは一緒です。
次の検便も絶対に盗みます。みなさん、応援してください。よろしく。


107 :Ms.名無しさん:04/05/12 20:08
ネタ乙。

108 :Ms.名無しさん:04/05/12 22:10
ブスの癖につんつんしてたら、そら30過ぎるわw

109 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:51
君達、なんでその年になっても童貞なの? 答えなさい。

110 :Ms.名無しさん:04/05/13 01:22
ブスやババアの自尊心程 醜いものは無い


111 :Ms.名無しさん:04/05/13 02:35
>>1
選んでいるからです。妥協で結婚したくないからです。とりあえず、まだアタックしてくる男がいるくらいなので。
ちなみに選ぶ基準は顔と性格を重視。かわいい子が産みたいので。金は最低限の生活ができればよい。

112 :Ms.名無しさん:04/05/13 18:44
ガンガレ!


113 :Ms.名無しさん:04/05/13 20:06
そーそー30女の皆さん頑張ってくださいっ!!
努力したら努力した分だけ将来報われるって
小学校のときの先生が言ってましたぁ☆彡

114 :Ms.名無しさん:04/05/13 20:59
・・・努力すれば必ず夢が叶うなんてのはな
ただの幻想だ。

もっと現実を見ろ!

115 :Ms.名無しさん:04/05/13 22:23
正直、ニコール・キッドマンとだったら結婚したいっす。


116 :Ms.名無しさん:04/05/14 08:59
>>115コールドマウンテン見てびびったな・・・
つーか、ああいう人間じゃないのは比較にならないだろう


117 :Ms.名無しさん:04/05/14 14:09

晩婚はいいけどさ、30までに独身でやれるだけのことはやっておいて欲しいね。
精神的に成熟している30歳は、肌がピチピチだけの20歳とは別格の趣があるから可。

118 :Ms.名無しさん:04/05/14 16:58
それがこの先生き残るための武器になる

119 :Ms.名無しさん:04/05/15 02:49
 

120 :Ms.名無しさん:04/05/15 03:19
30女のみなさん売れ残って恥ずかしくないの?

121 :Ms.名無しさん:04/05/15 07:28
若さなんて、才能でもなきゃ、努力も賜物でもない


122 :Ms.名無しさん:04/05/15 08:08
結婚かぁ したくないな。
世間にどうみられててもいいや
大きな子供面倒みるのは苦労するもん
他人とは暮らせない


123 :Ms.名無しさん:04/05/15 08:30
ブスって、どんな動作でも絵にならないよね。
ツンツンしてたらブスの分際でとなるし、カワイ子ぶってたらゾッとする。
ブスは、プライド捨てて笑いを取るしかないよ。

124 :Ms.名無しさん:04/05/15 09:12
>>122
自分が一番子供

125 :Ms.名無しさん:04/05/15 09:38
独身貴族も悪くはない。
男でよかった。

126 :Ms.名無しさん:04/05/15 23:01
同意。
結婚に不自由しないし。

127 :Ms.名無しさん:04/05/16 23:49
>>1
        @@@  覚悟をし!
   \\  @# _、_@
   \\\(,  ノ`)
      /  ^ ⌒\
      ノ\ \▒/ /
      (  | .|░▒▓░
  /\丿 | ░▓▓▓▒ あぁぁぁぁぁぁ…
  (___へ_ノ ゝ░▒█▓░
          ░▒░グシャッ


128 :Ms.名無しさん:04/05/17 16:14
 

129 :Ms.名無しさん:04/05/17 16:17
>>122
面倒みて!

130 :Ms.名無しさん:04/05/17 17:40
>>122そうかキミみたいなのが売れ残るのか━(゚▽゚)━!!ナットク。一生1名様でいろよ!

131 :Ms.名無しさん:04/05/17 18:48
(´・ω・`)な人を見つけたらプニプニしよう

(´・ω・`)ショボーン
  ↓
(  ´∀`)σ)・ω・`)プニプニ
  ↓
(*´∀`*)


132 :Ms.名無しさん:04/05/17 20:09
      ∩___∩    \\\  ∩___∩
      | ノ      ヽ     \\\| ノ --‐'  、_\
      /  ●   ● | _  \\ / ,_;:;:;ノ、  ● | ←>>131
      |    ( _●_)  ミ \ \\|    ( _●_)  ミ ,,・∵
    /彡、   |∪|  /ヽ  ヽ¨ 彡、   |∪|   ミ’,∴ ・ゝ¨
   /       ヽノ /   \  \      ヽノ ̄ヽ   `;、・∵ ’
  /  ∠       /    {   ヽ;:;;:    /\ 〉
 (___)      /     ゝ》 》 》ノ;;::   /



133 :Ms.名無しさん:04/05/17 21:57
   .,. -──-、    __
   /. : : : : : : : : :\  〈〈〈〈 ヽ
  /.┛┗: : : : : : : : : :ヽ 〈⊃  ノ
. !.::┓┏,-…-…-ミ: ::', |   |       ∩___∩
 {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : ::}ノ   !       | ノ --‐'  、_\
 {:: : : : : | ェェ  ェェ |: : :}   /   、   / ,_;:;:;ノ、  ● |>>131
. { : : : : :|   ,.   |:: :;! / ,   ,,・_  |    ( _●_)  ミ
. ヾ: : :: :i r‐-ニ-┐| ::ノ/   , ’,∴ ・ ¨彡、   |∪|  ミ
   ゞイ! ヽ 二゙ノイゞ     、・∵ ’  /     ヽノ ̄ヽ
  / _ ` ー一'´ ̄/          /       /\ 〉
  (___)    /          /        /


134 :Ms.名無しさん:04/05/18 02:56
                    _,,..,,,,,,、 
                ,ィ::;;:;;;;;;.,,ヽ  
                l,i´ ` `;;;) 
                ,/゙`` ̄    .ノ  
             ノ'   ノ \  `.ゞ、  
           l           ゙':::;;,,,  
              l゙ "              ゙'''-,,,,,,,,,,,,__,.,.,.     
              l゙              ;;;..,,,  `゙`    .;:  ゙ミ    
           |    .八      ;;;;{`'-==ー''''''"゙゙゛;;;,,,,,ノ    
            li   . ,/ (     :;;;゙lヽ,,                 
             i   ゙.) ` ヽ   ,:;;;;il ヽ,
           (ー-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,__ ,::;;;;;;;;!ヽ,, \彡  
           |          ^゙ヽ::;| ヾ,,.....,ヽ,彡  
           l|              :;;;l  (   :::;)、彡 ガッ!
              |.      i      ::;;;'| . ゞ、,,::ノ从  ガッ!
              | ゙     j!,      ::;;,゙l .     )   て 
              │     l.li、      ::;;゙l    つ∧ ∧ 
               l;;,|    ;;;;|   :::::: ::;;;;i   <ヽ`Д´> ウワアアアアアン!
            ゙”゙゙;;'‐;:;;:;:;:;.l;;;;;,.;;;;:::;::::;ノ    ∩∩ ヽ ←>>131
               | ;;.l      i ;.,゙l      (,~)(~`ヽ ,)
                 l  ;;|    (  ;,l        ヾ...ゝ,..ノ 
                 l  ;.l      l、. ,l    
                  i;;;;;.l,    . ゙l ,|          
                  | .;;'l゙   .  | ;ヽ  
               ) ,ヽ_    ミ,,,.....,`,つ. 
                 ゙‐'‐゙‐'‐       `


135 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:26
次スレは27ぐらいまで引き下げてもいいんじゃないか?

136 :Ms.名無しさん:04/05/18 18:19
おいらの知ってる人に医者で美人の30過ぎの独身の人いる。
そういう人だったら言い寄ってくる人もいると思うけどなぁ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)