5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳からのオシャレ

1 :Ms.名無しさん:04/04/19 18:01
自分は今年30歳になるんですが、若い女の子うけがよく、尚且つ
30歳らしい大人っぽいオシャレの仕方を教えてください。


2 :Ms.名無しさん:04/04/19 18:10
いい意味で、時代にとらわれないこと。
メンズクラブにのってるような気品あふれる装いは、
もてるかもしれないけど、自分のスタイルってもんを感じないな。

例えば、マイク真木を見てみろ。
あの歳になっても、サーファーTシャツを着て、デニムをはいてる。
いい歳して、、、なんて思わないだろう?
似合ってるし、若い感性が服装にも表れてるんだよ。

変にブランドの高い服とか流行を着て見栄はってる男なんかよりも、
自分のスタイルを着こなしてる男が本当の意味でカッコイイと思う。

3 :2:04/04/19 18:12
だから、30歳からなんて敷居をたててる時点で、
おっさんの感覚なんだよ。

4 :Ms.名無しさん:04/04/19 18:21
太っちゃイヤンw

5 :Ms.名無しさん:04/04/19 18:27
>>2
1は女でしょ?男なの?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)