5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女性は全て韓国男性に憧れてる

1 :Ms.名無しさん:04/04/19 21:27
日本女性はみんな韓国男性のとの子供が生みたいと考えてるよ。

2 :Ms.名無しさん:04/04/19 21:30
日本男性はみんな韓国女性に子供生んでもらいたいと考えてるよ。
腐りかけた日本女性に自分の子供を生ませるより、1000倍マシ。
韓国女性は純朴で素直だからね。日本女性と異なって。


3 :Ms.名無しさん:04/04/19 22:31
だよね〜〜〜★
私の友達もTVに出る韓国男性たちがあまりにも美男子ばかりで驚いて、
「韓国男性の彼氏欲しい」って言ってるよっ!!
なんてったって、木村拓哉や妻夫木聡レベルの男が一般人でバンバンいるんだもん。
日本男とは違い整形も化粧も染髪もしないでかっこいいなんてヤバイよねっっ(>_<)

4 :Ms.名無しさん:04/04/19 23:00
>>1
うん、そのとおり。
だから私は韓国男性と結婚しました。
日本の男と結婚する女はかわいそう。世界で一番不幸ね・・・

5 :(笑):04/04/19 23:47
やっぱりそうだよね!キモイ日本人は存在価値ないよねー!死んでほしいよねー!男も女もな!さぶ〜暇潰しでもくるんじゃなかったな。あっ、キムチ臭い

6 :Ms.名無しさん:04/04/20 09:14
韓国の男性ってかっこいいよね

7 :Ms.名無しさん:04/04/20 09:40
韓国の男性は背が高くて足が長いよ。

8 :Ms.名無しさん:04/04/20 19:39
※この板は釣堀じゃありません。

9 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:23
純朴な韓国人男性が気の毒だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(合掌)。

10 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:25
どうでもいいけど日本の肉便器どもは無知が多すぎるな。
韓国でどれだけ整形が流行ってるのか分かってるのだろうか・・・

11 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:30
一昔前までは、韓国人って何故か襟足伸ばしてる奴が多かった気がする。

韓国人と結婚すると、そもそも相手方の親がウルサイんでないの?

12 :Ms.名無しさん:04/04/22 01:19
冬ソナ

13 :Ms.名無しさん:04/04/22 02:48
韓国男性とは、お近づきになりたくないなー
理由は昔、在日パチンコ業者のボンボンに「あて逃げ」されたから。

やっぱシタタカだよね、半島さんは。
だから私はドラマですら見る気にならないよ。
世間(主にテレ朝ニュース)を見ていると『ヨン様』などと
もてはやしているけど……あの顏ってさ、コロッケに激似なだけでしょ?
デフォルメの緩いコロッケ顏だと思いませんか?
『ヨン様』とやらの顏を少しだけ弄ったら、コロッケになりませんぁ?

14 :Ms.名無しさん:04/04/22 09:41
女性板にまできて嫌韓ネタ書き込む男って最高にキモイ

15 :Ms.名無しさん:04/04/22 14:21
はっきり言おう。

確かに韓国人は日本人のことを良くは思っていない。
いや、大嫌いだと思ってるだろう。

だからと言って、あからさまに日本男児を敵に回すような発言は、絶対にしない。
>>1のようにはな。
釣りをするならもうちょっと修行しろってこった。>>1

16 :Ms.名無しさん:04/04/22 16:16
うんこに憧れる日本人なんて存在するの?

17 :Ms.名無しさん:04/04/22 16:42
韓国が好き?んなこと周りに言ってんのか?
マスゴミが流した韓国ブームとやらに流されてるミーハー糞>>1は半島に隔離しろよ
どうせ干乾びた婆だろ?

18 :Ms.名無しさん:04/04/22 20:31
>>16
うんこ大好きです。

19 :Ms.名無しさん:04/04/23 13:29
なーんにも知らない目先だけにとらわれる阿呆。
ミーハーですか??
長期的に留学したり勉強したり、きちんと取り組みをしているなら話はわかるけどね。

20 :Ms.名無しさん:04/04/28 01:11
列車爆発事故は世界各国から支援をさせる為の自作自演。糞北チョんなんぞ
助けるな!だいたい支援を表明した国を「評価する」なんぞとぬかしやがった。
いったい何様のつもりだ!あー!おまけに支援物資の地上輸送はダメなんだと。
これじゃぁ被害者に物資がわたらずに糞キムと糞高官がチャクフクするに決まって
るぞ!


21 :Ms.名無しさん:04/04/28 01:17
韓国男は強烈にぶさいく ファッションださい 男尊女卑 親友人に交際してると大反対、笑われます
韓国人は4流国の人間ですから

そもそも韓国は反日だろうけど、日本も反半島てゆうか軽蔑の対象でしかない
日本におんぶにだっこのくせに反日の人間に興味をもてというほうが無理、てゆうか蔑視の対象

22 :Ms.名無しさん:04/04/28 01:17
日本の男にさえ相手にされないブス女なんてどこの国の男も相手にしないだろ

23 :Ms.名無しさん:04/04/28 10:46
韓国人の精液のお味は、「ピリ辛」だそうです。

24 :Ms.名無しさん:04/04/28 12:54
韓国人と結婚したいなんて
皆さん、在日ですか?

25 :Ms.名無しさん:04/04/28 16:23
>>24
最初の辺りとか全部同じ人だと思っちゃったんだけど違うかな

26 :Ms.名無しさん:04/04/28 17:29
ちなみに韓国では、日本の男はハンサムだけど日本の女はブスってみんな思ってる。(結構マジです)
てか、日本人の男の子って韓国人女性にモテてない? うちの兄も韓国行ったとき、写真とらせて下さいって頼まれたらしく
以来韓国を気に入っている

27 :Ms.名無しさん:04/04/28 17:30
チョンがスレ立てとな!!

28 :Ms.名無しさん:04/04/28 17:32
あたしは亜細亜人には興味ない ヨーロッパの男だけが恋愛対象

29 :Ms.名無しさん:04/04/28 17:37
>>28
日本人のミニマムでは満足できないってか?

30 :Ms.名無しさん:04/04/28 17:40
てゆうか在日の男が韓国スレ立ててるんだろうけど、チョンになんか興味ないから
糞スレたてんなよ

31 :Ms.名無しさん:04/04/28 17:43
>>29
具体的にどうこうじゃなくて、イメージとしてイヤ

32 :Ms.名無しさん:04/04/28 17:44
日本ーGNP世界第2位の先進国
韓国ー日本の技術ぱっくって反日で、どうしようもないキムチ臭い連中でおまけに、日本と領土
揉めている竹島を勝手に占領してるくそな連中

33 :ブッシュマンセー:04/04/28 17:47
>>1は北チョソか安企部の工作員、死ね死ね死ね死ね死ね死ね。

冬ソナなんてくだらないラブストーリーに憧れてんじゃねぇ。

34 :Ms.名無しさん:04/04/28 17:47
日本のビデオやCDを違法コピーするんじゃねーよ

35 :Ms.名無しさん:04/04/28 17:48
煽ったら拉致られそうなのでおとなしくしとこw

36 :   :04/04/28 18:26
後進国の異性に興味は有りません。
文化も思想も違い過ぎるので、
おつき合い自体困難かと。


37 :Ms.名無しさん:04/04/28 19:15
韓国人はすぐ熱くなる。

38 :Ms.名無しさん:04/04/28 19:21
すぐ熱くなる国民性のくせに、ずっと中国の属国で半島独自では戦争に1回も勝っていない
しょぼさw

日本男は普段は優しいけどロシアにも中国にも戦争で勝ってるよ

39 :Ms.名無しさん:04/04/28 19:33
韓国人は共存できない民族? メキシコの有力日刊紙レフォルマ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待してる

40 :Ms.名無しさん:04/04/28 19:42
☆ 『韓国って、どんな国?』 ☆

・阪神大震災の第一報見出しが「天罰だ!」だったというあの国
・天皇陛下に包丁を送りつけたヤツのいるあの国
・娘のお見合いの時、母娘揃って整形受けるのが当たり前という奇天烈な風習を持ったあの国
・アイドル歌手が盗撮されて、その写真がネット上でばら撒かれると言う事件の起きたあの国
・性犯罪発生率世界1位、殺人事件が日本の3倍、暴力事件に至っては
 日本の100倍以上起きるというあの国
・地下鉄サリン事件・和歌山ヒ素カレー事件・池田小児童殺傷事件の犯人らの祖国であるあの国
・サッカーの中田英寿は在日三世と紙面に堂々と載せて、あとで中田側からクレームがついて、
 噂で書きましたと謝罪した新聞のある国
・教科書問題について先生から聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と答える学生のいる国
・しかもそれを諌める先生が、「日本に攻め込めば、ウリナラ(我々=韓国人)にも
 被害が出てしまうでしょ?」と自国の被害の事しか頭に無い、あの国
・剣道の話題が載るときは必ず「剣道は日本の侍のイメージがあるが 実際にはわが国こそが
 剣道の起源である」という一文が入る、あの国
・チャットをしていると「日本はアジアの嫌われ者!」と叫びまくる女性がおり
 「それなら韓国の友好国をあげて見て」と言うと、中々挙げることが出来ず何とかごまかそうとする。
 そこで、更に追求してみた所、つぶやくように「・・・日本」としか言えなかったという、あの国。
・自国のコインを10倍の値打ちにして日本で不法使用する、あの国
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される、あの国

41 :Ms.名無しさん:04/04/28 19:58
朝鮮は中華帝国の属国だったとしか言いようがないですね。
唐以前の時代では朝鮮半島は中国の支配下にはなかったのですが、統一新羅の時代
(日本では平安時代)になって完全に中国の属国になった。そのシンボルが中国の年号。
唐の時代から清の末期まで朝鮮半島では独自の年号ではなく、中国の年号を使ってきました。
もちろん日本では古来から中国とは別の(145代に渡る)天皇制を元に独自の年号を定め、
今の平成の世に脈々と受け継がれているわけで、これと比較すると朝鮮半島が極めて
悲惨な境遇におかれてきたかは明らかです。

李氏朝鮮時代でも、最初は明に従うつもりだったのが、明が清に負けてしまったために、
非常に屈辱的な講和を結ばされてしまいました。清の勅使が来るたびに朝鮮国王が
土下座(!)して迎え、毎年貢ぎ物として国中から集めた金と女を差し出すというひどい
扱いを受けています。独立国でこんな扱いなどあり得ない。

ところが今の韓国人はそれはいい関係だったと言うわけですね。慕華主義といって、
中国を慕って進んで受け入れたんだと。でも、これは屈辱から目をそらすためのごまかしに
過ぎない。今の韓国人は「我々はずっと独立を保ってきたのに、日本が初めて独立を
奪ったのだ」とムチャクチャなことを言うのですよ。しかし、現実には1895年の日清戦争で
日本が勝ち、下関条約の第1条で「朝鮮半島の独立を承認する」が締結されて初めて
朝鮮は独立できたんです。

どこの国にも自国の歴史を都合よく脚色することはありますが、韓国と中国はとにかく
度が過ぎる。しかも歪んだ歴史観を無自覚に周辺国に押し付けるなど許しがたい行為です。
有色人種であるアジア人が大手を振って欧米の地を歩けるようになったのは誰のおかげなのか、
人種平等の概念は決して欧米の側から自発的に生まれたものではないし、それを自ら多くの
血を流し ながら獲得し証明してきたのはどこの国なのか、彼らに問いたいですよ。まして、
自らの命を捧げてその任務を遂行してきた人々の慰霊の場である靖国神社を非難するなど、
言語道断です。恥を知れと言いたい。 


42 :Ms.名無しさん:04/04/28 20:23
それから、韓国人男性が「日本女はブス」っていうのを何度か聞くんですけど、
どういう心理からなんですか?

あんまりかかわりたくないんですが、女性に対して「ブス」とか平気で言えちゃう
ところが大変恐ろしいのですが・・・・。

普通、紳士な方だったら、女性、それも他国の女性に向かって「ブス」なんてそんな
言えないと思うのですが・・・・

あまりにも土足で入り込まれたような気分になるのは私だけでしょうか・・・?

43 :Ms.名無しさん:04/04/28 20:28
ネイバーの韓国人に尋ねてみては?


44 :Ms.名無しさん:04/04/28 21:10
嫌韓厨の釣りスレ

45 :Ms.名無しさん:04/04/29 03:50
>>42
韓国の女はブス。

46 :Ms.名無しさん:04/04/29 05:14
日本人を嫌ってるのは世界中で中国、韓国、北、香港くらいで、ヨーロッパのポーランドな
どの東欧、 トルコ、中東やフランス、ドイツ、イタリアなどはかなり親日で日本人はほぼ世
界中で好意的に思われています。
アジアのなかでは、周辺国をいたぶりまくってる大国ロシアに戦争で勝ち、戦争で壊滅状
態にされながらも、GNP世界第2位の 奇跡的な復活で、反日の国からみると悔しくてしょ
うがないのだろうけど、日本はアジアのなかで 例外的に優秀な国というのはまぎれもない
事実ですが、日本以外のアジアなんて糞と日本人が 言っても、否定することは難しい状
況でつ。



47 :Ms.名無しさん:04/04/29 05:32
http://www.tctv.ne.jp/mahocast/txt/20021202.html

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます

韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします

韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です

韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国系のパチンコ屋は税金を払わずに、日本乗っ取りや政治家の買収に金を使います
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します

48 :Ms.名無しさん:04/04/29 11:20
北、韓国人は市ね

49 :Ms.名無しさん:04/04/29 11:24
ヨン様!

50 :Ms.名無しさん:04/04/29 11:40

韓国製品不買運動.com
http://kankokufubai.netfirms.com/ (本家1)
http://snow.prohosting.com/fubaikr/(本家2 文字化対処方法 )
http://www.kankokufubai.batcave.net/(本家3ポップアップ広告有り)

日本政府が血税3兆円以上注ぎ込んだことには一切ふれず昔日本が
朝鮮を併合したから、これ位やってもらって当たり前。
戦後 戦勝国民と称し日本の駅前一等地土地を不法占拠し、強姦略奪
強盗殺人悪の限りを尽くして、アングラマネーで莫大な財をなしながら、
不正送金、脱税とやりたい放題の在日の皆さん

差別されたマイノリティーという表の顔と差別というキーワードを武器に
外圧に弱い日本政府へあらゆる難癖を付け続け、お金を巻き上げる
あなた達は圧力団体ですか

私達の総意が政治家です。政治家が弱いのは私達の責任でもあります。
今まで日本人が問題に対して意見をせず、はっきり物を言わない事が
原因なのです。

しかし差別されて貧しい暮らしをしているはずの人口のたった
0,5%の在日が自動車産業を凌ぐ30兆円産業巨大娯楽産業の
パチンコ店の70%を経営しており、それだけでは無く数多くの長者番付の
ベスト10入りを果たし雑誌フォーブスの世界の億万長者にも多数の在日が
日本代表として紹介されています。

慰安婦問題のすべての出発点は、吉田清治という詐話師の書いた
『私の戦争犯罪――朝鮮人強制行』(一九八三年、三一書房刊)という
偽書である。昭和十八年に韓国の済州島で慰安婦の奴隷狩りをしたという
著者の「証言」を、朝日は何の検証もせず論説委員が手放しでほめそやした。
それがまったくのつくり話であったことが暴露されてからも朝日は、
この大誤報についてただの一行の訂正記事も読者への謝罪も行っていない。

51 :Ms.名無しさん:04/04/29 11:41
日本はいろいろ良いことを朝鮮人にしてあげました。 その一つ一つを上げるとキリがありません。 感謝されそすれ、恨まれる筋合いはないのです。
欧米諸国に侵食され窮地に立たされた朝鮮人は、欧米には敵わないものの、自分達は中国についでアジアNo2だ!(藁)という意識があったのです。
ところがどうでしょう、それまで朝鮮の属国(と朝鮮人が考えていた)日本が、こともあろうか自分達の宗主国中国さえ傘下に治め、欧米人と対等に渡り合っているではありませんか。
コレは彼らにとって大変な屈辱なのです。 中国人や欧米人はいいけど、日本人はダメなのです。 日本がどんなに良いことをしても、絶対に許せないのです。
戦後一貫して朝鮮は日本に賠償を求めてきました。 しかし、よく考えてください。 朝鮮は日本と同じ敗戦国です。 戦後上手いことやって敗戦国の汚名を返上しましたが、戦勝国ではありません。
コレは日本がドイツに対し、お前達は第二次世界大戦で酷いことをしたから日本に謝罪と賠償しろ! といっているも同然です。 朝鮮人は本気で自分達が戦勝国だと思っています。
その上、朝鮮人は彼らが日本人の仮面を被って行ってきた数々の非道を日本人のせいにしてきました。 民間人に対する暴行、虐殺、食人、略奪・・・ そしてコレをさらに誇張して徹底的な反日教育をします。
日本人はこんなに酷いことをして、我々を苦しめてきた!! もとい、苦しめている!!(現在進行形)と思っているわけです。 長くなりましたが、私が言いたいことはつまり、

朝鮮人は日本人に受けた恩を仇で返し、尚且つ自分が被害者であるように振舞っている。

ということです。 朝鮮人の半万年に渡る朝鮮小中華思想を打ち砕いた日本人への怨念は、事あるごとに出現する”日本の〜〜文化、朝鮮由来説”にも顕著に表れています。
もはや朝鮮人でさえ日本の文化、政治、軍事、経済、技術面での優位を認めざるを得ません。 こうして日本人は知らずして朝鮮人に劣等感を抱かせるという重罪を犯しているのです。 


52 :Ms.名無しさん:04/04/29 12:33


韓国名物「カルビ」は食いてぇ。
ハサミでチョキチョキする椰子ね。



53 :Ms.名無しさん:04/04/29 14:35
チョンなんて眼中にないけどチョン料理のうまさだけはリスペクトしてる

54 :Ms.名無しさん:04/04/29 14:38
サッカーの日本戦でムキになってファールしてくるのがウザイ 嫉妬豚め


55 :Ms.名無しさん:04/04/29 17:53
韓国人が自作自演してそうなスレだな

56 :Ms.名無しさん:04/04/29 20:42

日本の有名週刊誌「週刊新潮」は最新号で「主婦を誘惑するヨン様の唇疑惑」という題名
のもと「ぺ・ヨンジュンの厚い唇はボトクスや脂肪を注入して作ったもの」という悪意的な記
事を掲載した。

週刊新潮によると、『冬のソナタ』で有名なぺ・ヨンジュンが日本の中年女性層に特にアピ
ールしているのはやや厚いセクシーな唇のためだが、その唇がなぜか人工的な印象を受
けるというもの。

ある映画関係者はこの週刊誌で「日本の主婦はあの唇に魅惑され、自分も知らないうちに
ヨン様とのキスを夢見ているが、あの色や盛り上がりの程度を見た時、美容整形としか考
えられない」とした。

週刊新潮は美容整形外科の専門医まで動員し、「芸能人がドーランなどで荒れた肌を保護
するために栄養剤を注入するのは一般的」とし、「しかしぺ・ヨンジュンの場合、皺のできや
すい目じりが不自然に膨らんでおり、唇の裏返った部分を見るとメスを入れている可能性も
ある」と報道した。

57 :Ms.名無しさん:04/04/29 20:42
また、韓国の芸能界に精通した記者の言葉を引用し、「韓国では俳優が美容整形の手術を
受けるのは当然のことで、ぺ・ヨンジュンも唇だけでなく目、鼻、顎にすべてメスを入れてい
る」とし、「ぺ・ヨンジュンの素顔はほとんどマイケル・ジャックソンの状態」と美容整形を既成
事実化した。

この記事はヤフージャパンの「冬のソナタ」サイトなどに素早く広がり、「ぺ・ヨンジュンマニア」
たちを刺激している。ぺ・ヨンジュンのファンらは「ぺ・ヨンジュンの人気が日本の芸能人を超え
ると、マスコミの『ぺ・ヨンジュンのあらさがし作戦』が始まった」とし、「ぺ・ヨンジュンのカツラ疑
惑に続き、美容整形疑惑まで陰性な記事が続出している」とし、所属会社側の迅速な対応を
要求した。

これに対しぺ・ヨンジュンの所属事務所側は「アンチ派ができるのも人気の反映ではないか」と
し、「もう少し検討した後にどのような対応をするか決めるつもり」とした。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/25/20040425000039.html


58 :Ms.名無しさん:04/04/29 21:00
普通に韓国人がヨンは整形しまくりだと言っていたんだが・・・
韓国の芸能人はほとんどが整形。んでもって俳優になる条件には
身長170cm以上ってことも言ってた。



59 :Ms.名無しさん:04/04/30 03:39
あの程度のルックスで、美容整形しまくりのマイケルジャクソン状態でカツラ疑惑かよ
日本男なら普通の一般人でも普通にいるルックスじゃん。
あの程度のルックスなら別に日本男ならイケメンでもないし、女にそんなにもてもしないよな

ヨン程度の顔なら日本のドラマで2枚目路線でドラマの主役てのはありえないな
あの程度の顔でドラマで2枚目路線でドラマの主役てのが韓国男の顔の悪さの
証明だな


60 :Ms.名無しさん:04/04/30 04:02
女性週刊誌はすべて「ヨン様」と様付けしている事実を無視してはいけない。
ヨンに対するあこがれ、敬意というのが自然にでてるでしょが。

何でもない俳優ならわざわざ様つけなどいない。
日本女性は日本男に持ってない魅力が韓国男性あるんだよ。

国際結婚のデータ見てるか。
韓国男×日本女>>>韓国女×日本男 だし。

事実から目をそくけてはいけない。
歴史認識にしろ差別問題にしろ、まだ日本には勉強する必要がある。
アジアの孤児にならないとめには韓日友好が重要になってくるわけ。




61 :Ms.名無しさん:04/04/30 05:20
最近チョンスレ多いな なんで?

62 :Ms.名無しさん:04/04/30 05:28
>60 ただ単に外人の人気でてきた男に様をつけるのがマスコミで流行ってるという
だけのことだろ。日本の古い形のドラマが逆に新鮮に思えたというだけの人気だしw

韓国男の魅力て何だよ?内面はいろんな国で嫌われまくるその性格。日本男は
反日の国以外では、優しいしいばらないし金もってるしアジアではハンサムだから
アジアでは文句なくもてもてだよ。韓国男はぶさいくだし男尊女卑で横柄だから
アジアの売春婦にも嫌われてるんだぜ。韓国男は強烈にブサイクだしな。

国際結婚のデータは離婚率が日本人同士より高いんだろ。在日で帰化した日本人もどき
の連中が日本人と結婚できないから、同国人である韓国人と結婚してるヤシが多いというだけだよ
>歴史認識にしろ差別問題にしろ、まだ日本には勉強する必要がある。
これだよ。強制連行されたわけでもなく韓国内で食っていけないから日本に来た連中が多いのに、
強制連行されて来たと言い、いつまで日本に居座ってるんだよ。
外国に戦争で行っていた日本人はほぼみんな日本に帰った。ソ連に強制連行された
日本人も日本に帰った。日本に来てた台湾人、中国人も母国に帰った。

63 :Ms.名無しさん:04/04/30 05:44
なんで半島出身者が母国に帰らないか?

これは、戦後の直後に誰の土地か書類で証明するのが燃えてしまい
証明するのが難しくなったり疎開していて土地の所有者がいない時に
不法に占拠した駅前や歓楽地の一等地を不法に占拠して
パチンコ屋や風俗で在日半島の連中が不法に占拠した土地で儲けられた
からだろ。もともとの土地の所有者がそれを訴えても書類が燃えたり
してそれを証明するのが難しかった。
在日の連中は自分たちは戦勝国の人間だと言い、あくどいことも
さんざんした。戦後直後の裁判所も及び腰なのをいいこ不法に
占拠して、既成事実化していまだに一等地に居座ってパチンコ、風俗をやってる。
これが在日が日本人に嫌われ軽蔑される理由だろう。



64 :Ms.名無しさん:04/04/30 06:02
>アジアの孤児にならないとめには韓日友好が重要になってくるわけ

46に書いたように日本を世界で嫌ってる国は世界中で中国、韓国、北、香港くらいで
それ以外は世界中で好意的に思われてるんだよ。GNP世界第2位でアジア
唯一の先進国で大国ロシアに戦争で勝ってる。
日本文化、アニメとかでドイツ、フランス、イタリアではかなり日本人気あるし、大国ロシアの
周辺でいびられまくってた国には日本感謝されてるんだよ。
日本のパスポートはアメリカ嫌ってる国もあるから最強だしな。

韓国の友好国てどこよ?具体的に教えてくれやwwwwwwww
北朝鮮くらいか。糞には糞がお似合いだ



65 :Ms.名無しさん:04/04/30 06:09
こんな痛いスレタイ初めて見た ネタであることを祈る

66 :Ms.名無しさん:04/04/30 06:11
>61 おそらく在日男が日本人女に相手にされないから母国のチョンのイメージアップしたいから
チョンスレたててるから

67 :Ms.名無しさん:04/04/30 06:45
海外に移住してた日本人の子孫の日系人が日本に移住するのはいい。
もともと日本人だから。

でも在日は日本から出て行け。反日のくせに何十年も日本に居座って違法に占拠した一等地で
商売してるんじゃねえよ。年金払ってないのに年金よこせとか言ってるし。日本で稼いだ金を
母国に送金してる。外貨獲得の手段がほどんどない北にとっては貴重な金で、核ミサイル開発の
金にもなってる。在日の連中のところで使った遊興費が核ミサイルになって自分や家族の
命を脅かしていることを日本人も自覚して、在日のヤシの所で金使うのやめた方が賢明だぞ

68 :Ms.名無しさん:04/04/30 12:38



つうか、誰もそんな長文いちいち読まないと思うよ。
韓国料理は好きだから、とりあえずアゲとく。




69 :Ms.名無しさん:04/04/30 13:29
韓国て犬猫食べるんだよな そんな韓国料理なんて気持ち悪くて食えんワイ

70 :Ms.名無しさん:04/04/30 13:53
どこの奥地に行ったんだよw

71 :Ms.名無しさん:04/04/30 14:49
虫も食うんだよね

72 :Ms.名無しさん:04/05/01 10:17
.

73 :Ms.名無しさん:04/05/01 11:38
ソウル日本人学校幼稚部の男児(6)にオノで重傷を負わせて殺人未遂の罪に問われ、
ソウル地裁で懲役4年の判決を受けた韓国人の男(35)が、ソウル高裁に控訴していたことが
30日分かった。5月13日に控訴審第1回公判が行われる。

被告弁護人によると、被告は判決があった3月24日に即日控訴し、殺意がなかったことを
改めて主張する姿勢を示しているという。

判決文によるとソウル地裁は、被告弁護人の「日本人から集団暴行を受けた腹いせの行為で、
殺意はなかった」との主張を退け、「抵抗力のない幼稚園生の頭を攻撃したことから、
殺意がなかったとは言いがたい」と殺意を認定した。動機にかかわる日本人による暴行については
「日本人と推定される姓名不詳男3人から暴行を受けた」と、暴行を受けた事実は認めたが、
相手が日本人との断定は避けた。

被告は1月29日午前、保護者を装って同校幼稚部に進入。通学バスが到着し、園児約15人が
下車したところ、隠し持っていたオノ(全長約30センチ)を男児の頭に振り下ろし、頭がい骨骨折の
けがを負わせた。

毎日新聞 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040501k0000m030041000c.html


74 :Ms.名無しさん:04/05/01 11:45
北朝鮮を脱出した元「喜び組」の女性が28日、アメリカの議会で金正日体制による人権弾圧の実態を生々しく証言した。
女性は「党幹部との性的関係を強要された末、中絶させられた女性がいるなど、北朝鮮女性の権利ははく奪されている」と話した。
この脱北女性はさらに、脱北を図ったために、子どもを目の前で殺害された女性がいたことなど、北朝鮮女性の人権がじゅうりんされている現状を証言し、
アメリカ議会に金正日体制への圧力強化などを訴えた。

http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00050054.html

75 :Ms.名無しさん:04/05/01 23:17
もしかしてあなたは

日本人は朝鮮半島を無理矢理植民地にして

朝鮮人を強制連行したり、従軍慰安婦にさせたり

して朝鮮人にヒドイ事をした。

日本人は朝鮮人に謝罪と賠償をしなければならない!

なんて思ってはいませんか?

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html

絶対に読んで欲しい!このホームページの作者に感謝します!



76 :Ms.名無しさん:04/05/01 23:28
あなたはこんな事を知っていますか?

現在の在日韓国・朝鮮人は

密航してきたり、出稼ぎに来た人達であるという事を。


朝鮮の人達に望まれて日韓併合条約を結び、国際法上

なんの問題も無く合法的に朝鮮と合併した事を。


日本の敗戦時に韓国・朝鮮人が日本人に対して

集団強盗、略奪、殴打暴行、レイプ、殺人、破壊、

占拠監禁、人民裁判などあらゆる犯罪を犯した事を。


日本は韓国と日韓基本条約を結び

無償で3億ドル(約1080億円)、有償で2億ドル

(720億円)、民間借款で3億ドル、韓国内の日本の

財産の全てという当時としても莫大な額の賠償

をしているという事を。

77 :Ms.名無しさん:04/05/01 23:33
我々日本人には関係無い

破綻した朝鮮銀行・韓国系銀行に3兆円もの

日本の税金が使われている事を。


2002年日韓ワールドカップで

スタジアムを作る資金が無い韓国のために

7000億円もの日本の資金が使われた事を。

韓国の経済危機の時にIMF経由で

日本が多額の資金を出し韓国を救った事を。

78 :Ms.名無しさん:04/05/01 23:36
韓国の婦女暴行(レイプ)発生率は事実上

世界第一位であるという事を。

韓国の暴行発生件数は日本の100倍である

という事を。

日本での韓国人による犯罪は国籍別検挙人員

第2位、不法残留第2位である(平.15年上半期)

という事を。

韓国人は海外で悪い事をして捕まった時などに

すぐ日本人のフリをする事を。


韓国人はベトナム戦争に参戦した時に、

ベトナム人に対して虐殺やレイプをしまくった事を。


韓国は、日本や世界の文化やモノ(剣道、サムライ、

生け花、サッカー、キティーちゃん等、数え挙げたら

キリがない)を自分たちが最初につくったと捏造

している事を。

79 :Ms.名無しさん:04/05/01 23:37
北朝鮮が日本の偽札を作り、麻薬を製造・密輸

している事を。

朝鮮総連は固定資産税を払っていない

という事を。

日本の領土の竹島を韓国が不法占拠

している事を。

一部の在日韓国・朝鮮人が掛け金も払わず

年金を要求している事を。

80 :Ms.名無しさん:04/05/03 01:25
日本女はブスが多い

81 :Ms.名無しさん:04/05/04 17:38
__________________________
           \/          'ヽ、      /
            ヽ    /  /|| l l  ヽ ヽ、   |
             ',  / /´| !| |l |、  l、 '、\ |
   1  愚  こ    |/l / ||. | | | l | 、  !、 l ヽ\!    朝
   つ か  の    |  | !、_| | | ', | '、!ヽ |ヽ\` |    鮮
   だ な  世    |  | |  |゙ト|, '、 l ヾ、-<゙l゙´ヽ\|.    人
   な 民  で    |'l _| | へミ|、 ヽ'、ヽ、.,/ニ,\_|   ?
       族  最   |、゙i\!. l| (゙',i,   ヽヽ'゙ ├〈 |〈
       の  も    |\_r'ヽ ,ヾ,'l       ヽ_"ノ \_      _
             | ヽ |l ヽ ヽニ     ヽ.二ノ |l フ、_,.-''''''"ノ
             /  !. !、 l   \         | !   / l |V
   、_       _,.-'゙   ヽ'lヽ\   、._        / ||  ///|∧
    ` - 、_/ヽ!      ヽ! \゙iヽ、     _,.-'",/| |/|/゙、,リ /
                 ヾ \!ヽ|ヽ-、<-'゙´,,..-'";;!ノ;;;;;;|(
                  `    ` V|゙iト'、〈;;;;;;;;;;;;;;;;_;::r-二- 、_
                          i|! ヽ;;;;.-ニ-ー'''゙´;;;;;;;;;;;;;;;
                        ノ /  r/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :Ms.名無しさん:04/05/05 04:34
    .

83 :Ms.名無しさん:04/05/05 05:01
朝鮮人がいる理由↓
『密航で来たのに、連れてこられたと嘘をつく朝鮮人』
李氏朝鮮では、『白丁』と呼ばれた奴隷制度が有り朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、
自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に密航し不法入国しました。
徴用で来た朝鮮人は終戦後ほとんど朝鮮に帰り、『密航朝鮮人は、そのまま残った。』
日本がポツダム宣言を受け入れると密航朝鮮人は「戦勝国民」であると主張し、
「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」
「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮人の嘘と犯罪を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。



84 :Ms.名無しさん:04/05/05 05:05
在日たちは強姦略奪で占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
そしてパチンコ・パチスロ機械メーカーは朝鮮系の企業です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ」と、金正日は言ったそうだ。
日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
公営ギャンブル進出には反対する左翼市民団体は反日資金源の朝鮮系パチンコに反対しない。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という
馬鹿げた論理がまかり通っているのです。

祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチンコやスロットを楽しんだり、
朝鮮人の店で焼肉を食べ、朝鮮人の資金源となっている風俗店やサラ金へ行ったりするなど…
これは「日本人として」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。



85 :Ms.名無しさん:04/05/05 11:07
若い人は 冬のそなたとかみてるのか?
オバサンしか見てないような気が

86 :Ms.名無しさん:04/05/05 11:28




現在の日本の国際結婚率が約5%だから、
新生児の約5%が異種との混血児と推測できる。
平均的に約30才で子供を出産したとすると、
30年で5%ずつ日本人の血が異種の血に占められていく訳だから、
このペースで行くと、約300年後には、日本人の血の半分は
異種の血で占められてしまい、現在の日本人とは
全く違った人種になってしまう。




87 :Ms.名無しさん:04/05/05 14:06
日本人女性の韓国人男性に対するイメージをはやく捨ててもらいたいものだ。
イケメン率では韓国人男性よりも日本人男性の方がはるかに高いのに。

88 :Ms.名無しさん:04/05/05 17:34
韓国の大手新聞社、竹島問題で日本人を精神病患者扱い

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/04/20040504000075.html

89 :Ms.名無しさん:04/05/05 18:28
  我が韓国が性暴行発生率世界1位であります 
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033271282/
http://makimo.to/2ch/ex_korea/1033/1033271282.html
我が韓国が性暴行発生率世界1位 2ダ (17)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1044978127/
我が韓国が性暴行発生率世界1位であります   2 (42)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045357674/
我が韓国が性暴行発生率世界1位であります   3 (51)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1046175143/
★我が韓国が性暴行発生率世界1位というわけです4
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1056194698/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000005802/
我が韓国が性暴行発生率世界1位であります 5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1058277958/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000079541/
我が韓国が性暴行発生率1位であります
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1064129492/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000854317/
我が韓国が性暴行発生率世界1位であります。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074863057/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0001303125/



90 :Ms.名無しさん:04/05/05 18:29
韓国の思春期男性のレイプ率は他国よりも異常に高い
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1045003368/
韓国の思春期男性のレイプ率は他国より異常に高い2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1062586056/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000018950/

強姦世界2位の国 韓国
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993137155/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000170835/

韓国はレイプ国家?
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html
韓国人にレイプされた
http://salad.2ch.net/sfe/kako/1002/10027/1002733989.html
韓国人にレイプされた−Part2−
http://curry.2ch.net/sfe/kako/1003/10032/1003245656.html
http://salad.2ch.net/sfe/kako/1003/10032/1003245656.html
韓国人はなぜ強姦が好きなのですか?
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972140650.html
レイプ犯罪世界3位の韓国
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/973/973424704.html



91 :Ms.名無しさん:04/05/05 18:31
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中




92 :Ms.名無しさん:04/05/05 19:02
>>88
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081083361/

93 :Ms.名無しさん:04/05/05 22:07
>>87
タイトルに騙されたのか
日本女性でそんなこと思ってんのはオバサンにいるぐらい
他はなんとも思ってないかどちらかというと嫌いってのが大半

94 :Ms.名無しさん:04/05/05 23:10
日本人種の血統の純度がいかにも低いように見せかける三国人の工作が
2chには頻繁に見られるが、世界中、純粋な人種などは極めて少ない事など
は当然ある。

問題なのはその純度であり、日本人は、中国人や朝鮮人などと比べて、
極めて純度の高い北方モンゴロイドである事をgm遺伝子が証明している。

日本人種は、純度の高い北方モンゴロイドであり、コーカソイドと
分かれた頃の古モンゴロイド形質を残しているという世界でも珍しい
とても貴重な人種。

世界の宝たる日本人種の血統を絶対に汚してはいけない。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

95 :Ms.名無しさん:04/05/06 02:38
>コピペ
日本が 「国際法廷に出て来い」 と言うと

韓国は 『日本は汚いロビー活動を行っている』 と返す

それに対して 「そのような事実はない、逃げの口実だ」 と反論すると

『独島は韓国領土。歴史的にそれは明らかだ。日本の汚い罠に飛び込む気はない』 と決め付ける

「議論もしないで歴史的?第一国際的に竹島はまだどちらの領土でもない」 と指摘すると

『韓国領土を無理矢理紛争地域にしようとしている日本側が過去を反省し、正しい歴史を直視して独島を認めればいいだけだ』  ・・・

・・・じゃあ 「まず2国間で資料を出して話し合いましょう」 と提案すると

『日本は韓国の要求を受け入れないから議論の必要はない』 と逃げる

「誰とも議論せずに我々が正しいと言われても納得できる人はいません」 と追求すると

『植民地支配 謝罪 賠償 日帝 従軍慰安婦 日本は反省してない・・・・』 壊れる

「それら全てが捏造だという根拠もあります」 と説明しようとすると

『日本は謝罪するべき』 

と何故か 『日本の中から』 声が上がり、政府は弱腰になってうやむやに・・・



96 :Ms.名無しさん:04/05/06 08:24
日本女性はみんな韓国男性のとの子供が生みたいと考えてるよ。


97 :Ms.名無しさん:04/05/06 11:52
劣等な子供を生みたいと思う女はいない

98 :Ms.名無しさん:04/05/06 12:39
>>87
まあ、幻想ですから。
妄想と現実のギャップビックリすると思うし。

しかし、ハン板とか行くと。比較的まともそうな韓国男性も、告白=レイプしようとして焦ったとの報告が会ったときはビックリしたがな。


>>97

同意。

99 :Ms.名無しさん:04/05/06 14:15
誰もそんな事考えてねーよ
そう考えてんのはオバサンぐらい
男の勘違いだ

100 :Ms.名無しさん:04/05/06 14:44
チョンとの間の子供なんて
恥ずかしすぎて自殺だな。


101 :Ms.名無しさん:04/05/07 00:57
パチンコは元々細々と景品交換していた庶民の娯楽だった。ところが敗戦後
駅前の一等地を襲撃・不法占拠した朝鮮人が、米軍から横流しされたタバコ
を景品にしたことで、それを渇望していた庶民を急激に魅了し、その上戦勝国民
を自称した彼ら三国人・鮮人はバックの朝鮮系ヤクザ共々“不逮捕特権”を
武器にして公然と換金行為まで行って賭博産業としてぼろ儲けし始めたのだ。
今や脱法ギャンブル産業パチンコは社会病理の根源として深く根をおろして
いる。主婦のパチンコ依存症は人格形成に最も重要な時期にある幼児のネグレクト、
駐車場車中での子供の熱中症死、サラ金地獄・主婦売春・ソープ転落という
鮮人産業たらい回しを生みだし、暴力団への利益供与、特定顧客への出玉
遠隔優遇、裏ロム、北朝鮮への送金資金源、そして毎年のように超高額脱税
が摘発されるなど、表15兆、裏15兆とまで言われるまでの異常な現実に。
今日大概のパチンコ店経営者は日本最高企業・トヨタ社長の年収すら遥か下に
見下ろして長者番付の上位に連なるなど日本の所得配分・資産蓄積において
著しい不均衡を生み出している。


102 :Ms.名無しさん:04/05/07 00:58
つまり得体の知れないインチキ産業・脱法賭博産業経営者が日本で最も儲けて
しまっているのである。これは戦後日本社会の悲劇である。
その上、パチンコ店を警察が天下りの対象として癒着構造を形成していることは
公権力がその最重要の捜査・警戒・監視対象と特別な関係を持つことになり、
さまざまな裏社会の悪行取り締まりを不可能にしてしまっている。
亀井と許の関係、後藤田と朝総連の関係を見れば明らかだ。
今すぐパチンコの換金行為を全面禁止し、脱法経営者をことごとく摘発するべきだ。
これ以上朝鮮人に荒稼ぎさせてはならない。

http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061843953/



103 :Ms.名無しさん:04/05/07 02:18
上野東照宮で見つけたDQN鮮人が書いた絵馬・・・

「小泉、聞け! "独島" は大韓民国の土地! 対馬も!」
http://kageri.air-nifty.com/seoul/307.jpg


104 :Ms.名無しさん:04/05/07 06:02
チョンの子供を産むような女は国賊だ

105 :Ms.名無しさん:04/05/07 06:15
無理矢理レイプを画策するチョンは多いが

106 :Ms.名無しさん:04/05/07 06:16
事態深刻化です!>>1、逮捕は時間の問題か?
1 大正製薬 04/05/07 01:27 ID:X1qgd+o/
ただいま内容を検討中でございますが、有力な候補は次のとおりです
Z武さんとケインが山に登りに行ってコロコロが急に崖を落ちそうになる
そこでケインが「ファイトー」って叫んでコロコロ持ち上げたらZ武さんがいなくて
下見ると落ちながらZ武さんが「一発」って叫ぶ。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083860873/82
参照。http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1074518556/l50


107 :Ms.名無しさん:04/05/07 11:40
俺のバイト先の居酒屋って半島やら大陸やらの留学生が多いよ。
大学に聴講生で講義に参加したり日本語学校通ってる人が多い。
そのせいか客でたまーにそいつらと知り合いの連中が来る。
中国北東部の朝鮮族の出身の客はタバコが切れると店員に買いに
行かせるのだが俺が「俺がいきましょうか?」って声かけると
「男のあんたに行かせるのは失礼だから女の子の店員でいいよ」
って言ってくる。別にこっちは仕事なんだから気にしなくっていいのになw
女ならお使い頼んでいいのか?気配りあるのか失礼なのかわからん連中だw

でもこういう傾向って韓国人の年下連中にもあるから驚き!
やっぱ儒教の国なんだなぁと実感。ちなみに女子留学生には俺のひげヅラは
不評!理由は向こうじゃひげはオッサンや年寄りしか生やさないらしいが…?



108 :Ms.名無しさん:04/05/07 16:04
どうして日本女性は韓国男性に憧れてるなんて思ってる人がいるのかわからないんだけど・・
なんであんな男尊女卑しまくりの国でしかも反日感情剥き出しな国の男なんかに憧れなきゃならんのだ?

109 :Ms.名無しさん:04/05/07 16:42
>>108
>>どうして日本女性は韓国男性に憧れてるなんて思ってる人がいるのかわからないんだけど・・

基本的に、朝鮮人は日本人より優れていると思っているから。
だから、勝手に海外で活躍している日本人は在日に違いないとなる。
そういう考えが根底にあるから、日本女性は韓国男性に憧れるのは当たり前となる。

また、逆もしかり。


まあ、あの国の方々は嘘をついてるうちに、本当のことだと思い込むのがデフォ。

110 :Ms.名無しさん:04/05/07 16:52
私のまわりの日本女性が韓国人は好きを持つように見えます
皆韓国人彼は好きです

111 :Ms.名無しさん:04/05/07 19:42
韓国人の妄想

112 :Ms.名無しさん:04/05/07 19:49
>>110
アニョハセヨー!カムサハムニダ!
ウリイルボンニダ!ハンアガシマシッソヨ!

113 :Ms.名無しさん:04/05/08 07:37
.

114 :Ms.名無しさん:04/05/09 01:16
韓国の通信社、聯合ニュースによると、韓国の通信最大手KT(旧韓国通信)は8日、
竹島(韓国名・独島)へ職員5人を派遣、インターネット設備の設置作業を始めた。

KTによると、約1週間の作業が終われば、衛星を使って竹島に駐在する警備隊が
高速ネットを使えるようになるという。KTはこのサービスを無料で提供、ネット利用に
必要なパソコン10台も寄贈する。

産経 http://www.sankei.co.jp/news/040508/kok081.htm


115 :Ms.名無しさん:04/05/09 06:53
>>94
質問イイですか?
ラサとブリヤートでは、血液型が
ラサ:A
ブリヤート:B
が多くなるのですが・・なぜなんでしょう。
因みに日本人はラサ寄りです。
チベット人は以前に東西交流の激しいシルクロードのトルファンに住んでいたそうですが
アーリア人に近いA型の民族と、交流が深かったのではないでしょうか。

116 :Ms.名無しさん:04/05/09 16:30
韓国人の男ってちっとも良くない。
ヨン様だかなんだかの何処がいいのか。
顔?冬ソナの役?どれも嫌い

117 :Miss名無しさん:04/05/09 19:48
残念ながら馬鹿チョンの妄想ですよ。
日本男と韓国女の結婚
平成10年 5143 11年 5798 12年 6214
日本女と韓国男の結婚
平成10年 2635 11年 2499 12年 2509

チョンよ、妄想は結構だが現実はこれだw
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii00/marr2.html

チョン雌は今でも日本男の慰安婦に成る為にソープでせっせと働いて日本人男と結婚したがるねww

可哀想なチョンwww

チョンは日本人の慰安婦






118 :Ms.名無しさん:04/05/10 21:41
韓国人と結婚したら子供が高確率で一重まぶたに産まれてくるから嫌だ。

119 :Ms.名無しさん:04/05/11 12:20
.

120 :Ms.名無しさん:04/05/11 14:37
ひとこと言ってやる

オ マ エ ラ >>1 に 釣 ら れ 過 ぎ 

121 :Ms.名無しさん:04/05/11 14:46
>>1は日本人の釣り師って皆きずいてる? きずけよばかw

122 :Ms.名無しさん:04/05/11 15:41
>>1は在日だって

123 :Ms.名無しさん:04/05/11 18:39
1が反論できないから120とか121みたいなこと言ってるんだよ

124 :Ms.名無しさん:04/05/11 21:39
北朝鮮は11日、日本のいかなる対北朝鮮制裁も“宣戦布告”と見なすとし、強硬対応の方針を鮮明にした。
北朝鮮官営の朝鮮中央通信はこの日、日本自民党の安部晋三幹事長が訪米期間中に米政権高官らと
北朝鮮核問題や日本人拉致問題などを協議したことは「卑屈な対米屈従行為」だとし、
「われわれ共和国はいかなる制裁も宣戦布告と見なすであろう。われわれの自主権が少しでも侵害されたと判断される場合は、
相応の自衛的措置を取る」と警告した。




125 :Ms.名無しさん:04/05/11 21:54
働く気の無いホームレスが「生活保護をよこせ」と駄々こねてる。

ったく日本の周りはバカしかいないのか・・・

126 :Ms.名無しさん:04/05/11 22:47
>あなたはこんな事を知っていますか?

現在の在日韓国・朝鮮人は

密航してきたり、出稼ぎに来た人達であるという事を。


朝鮮の人達に望まれて日韓併合条約を結び、国際法上

なんの問題も無く合法的に朝鮮と合併した事を。


日本の敗戦時に韓国・朝鮮人が日本人に対して

集団強盗、略奪、殴打暴行、レイプ、殺人、破壊、

占拠監禁、人民裁判などあらゆる犯罪を犯した事を。


日本は韓国と日韓基本条約を結び

無償で3億ドル(約1080億円)、有償で2億ドル

(720億円)、民間借款で3億ドル、韓国内の日本の

財産の全てという当時としても莫大な額の賠償

をしているという事を。



127 :Ms.名無しさん:04/05/12 11:26
去年かな?韓国の大統領、ノムヒョンが来日したけど、
その際、TBSに出演して、在日に関してこういった
「あなた達は、日本社会に住んでいるんだから、帰化しなさい。」と

てか、在日って韓国では嫌われてるんだよね。何故かと言うと

1 朝鮮戦争で祖国が苦しいときに逃げ出した
2 徴兵拒否権がある
3 それなのに、俺たちより良い暮らしをしている。先進国市民 
4 韓国語が話せない。


1は、在日朝鮮人が増えた切っ掛けだよね。朝鮮戦争で密入国してきた。

で、2は、韓国は徴兵制がある。成年男子に課される。しかし、在日朝鮮人も
徴兵を受ける事が出来るが、拒否権があり、それを皆行使するので、
誰も徴兵されないに等しい。つまり、国民の義務を放棄してる。

3は、朝鮮戦争後、韓国というのは、世界三貧国にまで落ちぶれた。
ちゅーか、元々、日本時代、今の北朝鮮地域=工業地帯 韓国地域=農業など
で、北朝鮮の方が豊かだった。だから、日本から解放後、力の差があった北朝鮮が
韓国に攻め込んだ。貧乏国家の韓国人にとって、朝鮮戦争から逃亡し、徴兵も課されず
そんな人間が、自分たちより良い生活をしている。(在日は、先進国市民)

4 三世くらいになると、日本語しか話せない。しかし、朝鮮民族でありながら
韓国語が出来ない事が、癪にさわるようだ。

つまり、在日朝鮮人ってのは、「棄民」なんだ。韓国に捨てられた。日本社会からも韓国社会からも
受け入れられない人間。

128 :Ms.名無しさん:04/05/14 01:47
そう言えば去年、ヤンキースの公式HPで『松井は本当は朝鮮人』『日本のトップ選手はほとんど朝鮮人』等の電波荒らししてた奴がいたが、
ホストが晒されて、韓国からの書き込みだとわかったらしいね。

サッカーの中田在日認定事件に懲りてないようだ。



129 :Ms.名無しさん:04/05/14 12:29
                       .

130 :Ms.名無しさん:04/05/14 13:22
たしかに韓国男性は背が高くて筋肉質でステキですね

131 :Miss名無しさん:04/05/14 15:25
残念ながら馬鹿チョンの妄想ですよ。
日本男と韓国女の結婚
平成10年 5143 11年 5798 12年 6214
日本女と韓国男の結婚
平成10年 2635 11年 2499 12年 2509

チョンよ、妄想は結構だが現実はこれだw
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii00/marr2.html

チョン雌は今でも日本男の慰安婦に成る為にソープでせっせと働いて日本人男と結婚したがるねww

可哀想なチョンwww

チョンは日本人の慰安婦


きもい顔の貧乏人チョン男哀れww

132 :Ms.名無しさん:04/05/17 08:39
Miss名無しさん 04/05/14 20:35 ID:dwCwB6Pa
体験談を。
自分は親しく付き合った在日朝鮮人が三人います。
一人は彼女だった人で他二人は男性でした。

彼ら彼女らに共通するのは、非常に感情的だということです。
だから彼女として付き合う分には非常によくしてくれますが、
女性が朝鮮人男性と付き合うときには注意しなくてはなりません。
儒教の国であり、超男尊女卑でもありますので普通に女性に手を上げます。泣きながら。
大変です。そうなると手がつけられません。



133 :Ms.名無しさん:04/05/17 15:53
在日の人ならいっぱいいるけど、韓国からきてる留学生みたいな
韓国男と触れあった事無い、韓国女なら
たくさんいるけど、

134 :Ms.名無しさん:04/05/17 17:53
>>130それは柔道で帰化したヤツの事?秋山だか秋本だか…あいつは確かにマチョメーンだな

135 :Ms.名無しさん:04/05/17 18:52
>>134
秋山。胴着に油?みたいの塗ってて
対戦相手からクレーム付けられてた、ろくでもない奴。

136 :Ms.名無しさん:04/05/18 11:05
韓国てのは、どういう国民なんだと思った書き込みがあったので、貼り付けとく。

>そういやNAVERの韓国人が、外国で悪いことをしたら日本人のふりをするように
韓国では教えられてると言ってたな。日本で言えば「人様に迷惑をかけてはいけません」
位に普及してる教えなのかもしれん、このことを習わない韓国人は殆どいないらしい
そん時韓側から10人以上の書き込みがあったけどみんな教わったと言っていた。
文化の違いって凄いなw

韓国人は糞。



137 :Ms.名無しさん:04/05/18 12:37
アメリカに住んでます。近所に韓国人が結構います。
日本にいる時は別に何とも思わなかったけど、
「韓国人大嫌い」
ってすごく思ってる。どっか引越してぇ〜

138 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:43
韓国人はすぐ調子に乗る

139 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:45
日本女性の一人です。
全く憧れてませんが何か?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)