5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やさしい男性が女性の質問に答えるスレ 3

1 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:05
普段疑問に思っている体や心の不思議、恋愛相談まで。
やさしい男性がきっと答えてくれます。
真面目な質問には真面目なレスが返ってくるでしょう。

荒らし、セクハラ、厨房質問は放置でおながいします。

Part1 http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1049463297/
Part2 http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1062000285/

2 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:13
tinkomanko

3 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:13
女性から電話で謝られたらどう感じますか?


4 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:19
何を謝られるのですか?
「別れて欲しい」とか?

5 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:20
重複です。↓
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1082458920/

6 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:31
>>4
仕事上のことです。
上司に仕事中「なんでいつも私ばっかりが」と反抗的な態度を
とってしまいました。
したらキレられてしまいました。
電話で謝りました。もしアナタ達がこの上司の立場だとしたら
どう感じますか?

7 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:35
>>6
謝るというのは、けっこう大変なこと。
だから、赦すと思います。
謝ることのできる人は、人間的にできてると思います。
でも、できれば電話じゃなくて直接の方がうれしいです。

8 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:36
自作自演して楽しい?w

9 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:40
女と話したこともない男が、妄想でイケメンになったつもりで回答するスレはここですか

10 :Ms.名無しさん:04/04/20 21:31
妄想ブサ面に質問したがる女性はいません。
じゃ、終了ということで。

11 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:36
>>7
どう思われてるのか気になるんです。
律儀だと思われたのでしょうか?

12 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:08
>>11
人によると思います。
優しい上司「まじめに謝るとは、最近の女の子としてはよくできてる」
厳しい上司「電話で謝ってくるとは世間知らずめ。面と向かって謝るまではゆるさん」

13 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:32
一回目、電話して謝ったときは「いいよべつに気にしなくて」と
言われました。
辞めさせられたら嫌だから次の日も(2回目)電話して謝ってし
まいました。
そしたら「昨日謝ったからいいだろ!」と怒られてしまいました。
たぶん上司はウザいと思っています。
でもクビにはなってません。



14 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:58
1回で十分誠意は伝わりました。
でもいつまでもウザイとは思っていないと思います。
そのことを忘れるのが一番いいと思います。

15 :Ms.名無しさん:04/04/21 16:16
自作自演による保守ageがあまりにも露骨なので、
終了です。

16 :Ms.名無しさん:04/04/21 16:23
自作自演の証拠は?

17 :Ms.名無しさん:04/04/21 20:16
何が自作自演だ!
なわけないだろ。
真剣に聞いてるんだよ!

18 :Ms.名無しさん:04/04/21 20:31
スリムジーンズ履いてて恥ずかしいとは思わないですか?
脚線モロじゃん?

19 :某中学校新任校長:04/04/21 20:36
糸冬 

20 :31:04/04/21 21:44
再開



























なんてするかヴォケ

21 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:05
2ch女の話なんか聞いてどうすんだヴォケ

22 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:14
>>16
この質問者いろんなとこで投稿してるんだよ。
自分は美人なのに、会社の他の女の子(自分よりブスで
仕事の出来も自分と変わらない、むしろ自分が上?)
と扱いが違う、ってかなりしつこい。
そんなに気になるなら、上司に直接聞けよ!!

23 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:19
彼が頻繁にメールくれるんだけど、
忙しくてなかなか返せなかったり、
気分的にどうしてものらない時ってあるじゃない?
そういう時は「今洗い物片付けてるよ」とかみたいな
暗に「今ちょっとダメ」的な意味合いのメール返すんだけど全然おかまいなし…。
嬉しいは嬉しいんだけど、少しくらい察してくれてもねー…

きちんと言わない自分が一番悪いとは思うけれど、
こちらの意図を汲んでくれるような何か良い方法ないでしょうか?

気付いてて長時間返信しないっていうのはあんまりやりたくないから
どうしても続くようだったら直球勝負で伝えるのも考えてるんだけど…。

24 :Ms.名無しさん:04/04/22 01:09
>>23
正直に本当のことを伝えて下さい。
彼は本当に洗い物片付けてるだけと思っています。
曖昧な態度は彼を不安にさせたりします。
「ごめん、今誰とも話したくない気分だから…m(__)m」でもよし。

「意図を汲んでくれる」というのは性格の問題でもあるので
気付かない→鈍い、ということで喧嘩になったりしないように気をつけて。

25 :Ms.名無しさん:04/04/22 01:58
あの、、、個人差あるとは思うんですけど、
おちんちんの皮って、何歳頃に剥けてくるんですか?

26 :Ms.名無しさん:04/04/22 02:30
>>25
18歳前後らしいです。
http://www1.odn.ne.jp/love-dis/i/page530.html

27 :Ms.名無しさん:04/04/22 14:13
>>26
良かったー!自分14なんですけど、まだなんですよー

28 :Ms.名無しさん:04/04/22 19:56
>>1
おもしろいスレだね

29 :Ms.名無しさん:04/04/22 21:32
         /.                  ',
         ,i.  ヽ                ',
        ,i                    i
        i                    i
        .i.      `、    ./         i
        i       ヽヽ、 /         .i
        .i        `"i'i          i
        i         i.i          i
         i,_      ノ,i          ./
         ヽ, ̄"''''''''''"~ .ヽ、_____,,..,r'"i
         'i  ̄ ̄~"'''''"─--=..,__,,,-==-"i
          .',        i         i'

30 :Ms.名無しさん:04/04/22 22:11
>>26
http://www1.odn.ne.jp/love-dis/page320.html

31 :Ms.名無しさん:04/04/24 11:24
ん?

32 :Ms.名無しさん:04/04/25 00:08
男の人の性欲は女性のそれよりも、かなり強いものだと聞くけど・…
いつも「ムラムラ」しているの?40代でも変わらずなのだろうか。
仕事中にムラムラしたらどうなる??
既婚者でも「オナニー」は毎日かかせないものなの?
身近な同僚の女性をおかずにした場合、罪悪感が湧かないですか

33 :Ms.名無しさん:04/04/25 00:11
いつもはムラムラしてない。もちろんする時はすっごいムラムラ
仕事中はほとんどムラムラしない。
身近な女性はおかずにしません。アダルトビデオです

34 :Ms.名無しさん:04/04/25 12:58
綺麗な子の悪口って言わないようにしてますか?
今まで多めに見ていた綺麗な子にある日突然、嫌味を言われた場合
周りの人にチクって悪口言いますか?

35 : ◆9c73DVl7IU :04/04/25 13:08
http://b.pic.to/1l54d

素子ダア

36 :Ms.名無しさん:04/04/25 13:17
ネカマにマジレスする男って、哀れだよな

37 :あげ:04/04/25 14:10
DDIポケット待望の新型AirH”PHONE「AH-K3001V」
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082605990/l50


38 :Ms.名無しさん:04/04/25 14:59
>>32
忙しいため、仕事中にムラムラくることはほとんど無いです。
罪悪感はオナニーの最高の調味料です。

39 :Ms.名無しさん:04/04/25 15:04
>>34
悪口は聞いても相手にしないし、自分は決して言わない。


40 :Ms.名無しさん:04/04/25 15:17
女は社会の粗大ごみ。女のくせに男と対等に生きてるんじゃねぇよ!

41 :Ms.名無しさん:04/04/25 15:19
男は可愛い子の悪口は言わないものなの?

42 :Ms.名無しさん:04/04/25 16:13
>>41
いや、かわいくても性格悪かったりしたら悪口の対象になります。

43 :Ms.名無しさん:04/04/25 19:12
ネカマにマジレスする男って、哀れだよな

44 :飛び込んで来い!:04/04/26 01:44
24時間耐久
全員にレス!

スタート!!!!!

45 :飛び込んで来い!:04/04/26 01:45
さあ来い!

46 :飛び込んで来い!:04/04/26 01:48
終了予定時間・・27日午前2時!!

47 :飛び込んで来い!:04/04/26 02:51
もう無理・・寝ます_| ̄|○


48 :Ms.名無しさん:04/04/29 16:38
            もう眠いから寝るYO!
            ∧_∧
           ( ・3・( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
            ./ つ(_____)
         〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
            .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

   ∧_∧
  ( ・3・)       ))
   /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
  ノ   )        \ ))
 (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     丿        ,:'  ))
  (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


     じゃあな、カスどもおやすみだYO
         ∧_∧
       ( ・3・ ) 
パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
   ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
 ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃



49 :Ms.名無しさん:04/04/30 01:13
 

50 :Ms.名無しさん:04/04/30 08:07
745 名前:ネタではなくマジで[] 投稿日:04/04/19(月) 02:57 ID:IOnqHEei
昨日はアキデパで、
緑ニーソでピンクのひらひらミニスカートのオヤジとすれ違った。

なんなんだ、アレは!?


51 :Ms.名無しさん:04/05/01 07:44
>>50
とりあえず通報しなさい。

52 :Ms.名無しさん:04/05/01 12:43
高1ぐらいの女の人てセックスとかエッチなことを考えることてありますか?(一人エッチまではいかなくても

53 :Ms.名無しさん:04/05/01 13:48
高一男子が必死

54 :Ms.名無しさん:04/05/01 14:53
>>51 女装は犯罪ではないし 女装パンティラも犯罪ではない ノーパンなら犯罪だが

55 :Ms.名無しさん:04/05/03 03:07
 

56 :Ms.名無しさん:04/05/03 03:19
風俗なども含めて、女性経験多い男性って沢山いますが、
自分は棚に上げて、付き合う女性(その他の女性にも)には処女性を強く求めるのは
どうしてですか?
処女までいかなくても、男性経験が3人以下とか望むでしょう。
特に2チャンは、すぐ肉便器、中古!って煽ります。
自分の母親は処女で結婚したと思ってるのかな。。

例えば正直に10人ですって言ったら、散々叩かれると思います。
10人ってそもそも多いの?って感じです。

そこらへん、質問というか、考えてみて下さい!
優しい誠実な答え待ってます。

57 :Ms.名無しさん:04/05/03 03:34
>>56
ちょっと待ってなさい!

58 :Ms.名無しさん:04/05/03 03:39
>>56
まあその、
痛い質問なわけだが

59 :Ms.名無しさん:04/05/03 03:41
>>56
ある程度自分を大切にした女性には「慎ましさ」という男性の潜在意識を
満たす何かが備わっている・・・・それが関わっているのでは?

60 :Ms.名無しさん:04/05/03 03:50
>>56
俺は自分は経験人数少ないので
女性経験多い香具師がどうやって自己矛盾を解決しているのかは分からないけど、
処女性を求めるのは、自己中とはいえ当然のことにもまた感じます。
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043068949/236
極端にはコピペもありますが、そういう思いを完全に否定する事は出来ないです。

精神的な面では、自分と違う価値観が受け入れられないのが大きいと思う。
自分と付き合っている・ケコンしているのなら、他の男は見て欲しくない・・・
過去に何人もの男と関係していると、自分がいつ捨てられるかという心配も大きくなる。
そういう憤りというか嘆きも罵倒レスには含まれているようにも感じます。

けど、だからといってそういうレスを鵜呑みにしたりマジレスを返したり
することはないですよ。2chではネタカキコも多いし。
不快なら放置でいいし、目に入るのもウザかったら2ch専用ブラウザで
あぼーんしてしまいのもあり。

61 :56:04/05/03 03:50
女性は男性に対して童貞であって欲しいとか言いませんよ。
出来れば経験少なく、遊んでないで欲しいけど、
それはそれ、過去は過去として、現在の彼を見ます。

男性は女性の過去の男性遍歴を気にするでしょ。
そこが分からないの。
特に2チャンは、ひどいでしょ。

59の男性の潜在意識を満たす、っていうのも分かる気がします。
けど、女性にも性欲もあるし、例えば23歳の男性の交際してきた(Hしてきた)女性が7人だとしたら
同じ歳の女性も7人でいいんじゃないでしょうか?
女性だけ少なくあって欲しい!と願うのはエゴな気がします。



62 :60:04/05/03 03:53
ぬ、ミスが多い。

コピペもありますが→こういうコピペもありますが
してしまい→してしまう

63 :56:04/05/03 03:55
>>60
そんなスレあったんですねー。
そこと限らず、色んなスレで似たような発言多いんですけど。
実際、2チャン以外でも、男性の本音ってこうですよね。

過去も含めてその女性を愛する事は難しいのかな。
5年間1人の男性と交際しHしてた女性と、5年間10人の男性と交際してHした女性と
、実際目の前にして魅力の部分で違いがあるの?

と思うんです。

64 :Ms.名無しさん:04/05/03 03:56
おい肉便器、えらそーに言ってんじゃねーよw

65 :56:04/05/03 03:57
>>62
丁寧に、有難う御座います

66 :60:04/05/03 04:04
>>63
>実際目の前にして
表面的には無くてもね・・・
「貞操観念」というのも、形を変えても部分的にでも残ってる気がする。
繰り返すけど、価値観の違いを埋められないというのは大きいです。
どっちが正しいとかじゃなくてね。
だからあんまり深く気にしなくてもいいんじゃないかな。
罵倒してる方も、軽い気持ちで煽ったり釣ったりしてるから。

67 :Ms.名無しさん:04/05/03 04:57
>>56
深く愛されたら過去を超越するから関係ない。あなたは自分に自信がないだけでは?

68 :Ms.名無しさん:04/05/03 11:05
可愛い子(気になってる子)がずっと職場に来てなかったりすると気になって心配に
なるよね?

69 :Ms.名無しさん:04/05/03 12:08
心配するのは普通でしょう。
職場の同僚なら、かわいいとか気になるとか関係なしに
心配しますよ。

70 :Ms.名無しさん:04/05/03 14:00
職場で綺麗な子にキツイ事言って後悔したことあるか?
その後、その子がたまたま長い事お休みしてたら心配になる?


71 :Ms.名無しさん:04/05/03 16:24
綺麗な子にキツイ事言って泣かしたことある。後悔しました。
でもけっこう強い性格の女の子で、休まなかった。

それから休んだら、心配すると思うよ。

72 :Ms.名無しさん:04/05/03 19:54
そうだね

73 :ドン・ファン:04/05/04 01:10
さ〜!ドンと来い!!

74 :Ms.名無しさん:04/05/05 01:02
職場では役に立つ人間が重宝されるんですよ
役に立たないなら可愛い方がましかも、ぐらいなもんですよ

75 :Ms.名無しさん:04/05/05 12:21
>>74
役に立たないブスが会社の中でウロウロしてるとムカツク

76 :Ms.名無しさん:04/05/05 12:39
風俗って絶対に必要なの?なかったら男の人はどうなるの?

77 :Ms.名無しさん:04/05/05 13:33
>>76
需要と供給がうまく確立されてるわけで…。
世間的には疎まれてはいるけど社会にはコソーリ貢献してる。

マジレスすると風俗がなくなると俺の楽しみがなくなる。
かぎりなく間違いない!

78 :Ms.名無しさん:04/05/05 15:45
女性に相手にしてもらいたいがために
風俗に行くしかないのです。

風俗がなかったら、痴漢が増えるかも。

79 :Ms.名無しさん:04/05/05 16:42
風俗がなくなったらそこで働いてる女も
困るよね、結構稼げるんだべ?

80 :Ms.名無しさん:04/05/05 16:43
風俗がなくなったらそこで働いてる女も
困るよね、外国からわざわざ家族のために
出稼ぎに来てる人も居るんだ

81 :Ms.名無しさん:04/05/08 00:53
男の人って週に何回ぐらいオナニーするんですか?
高二の弟がやってるみたいなんですが、とても聞けません。

82 :Ms.名無しさん:04/05/08 00:59
>>81
人それぞれかな?
俺の周りでは最多で1日に3回、最小で1ヶ月に2回程度だったよ。

83 :Ms.名無しさん:04/05/08 01:29
>>81
Hする相手がいるいないで変わると思うけど。
おれの場合まちまち。

84 :Ms.名無しさん:04/05/08 02:08
                     彡|川ノノノノ| ト   ノノノ川ミミ
                     彡| ,ィニニヽ    ;rニニ;;、|ミミミ
───────────   彡彡|/ソ _ ゙      _ `ヾ|ミミミ ←うさだ萌え◆HkEgRy0lso
                   彡彡| /.Bヽ    ィB.ヽ |ミミ
───────────    彡''!      |       |^!!
─────               (|      /          レ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |    ( _` "_ )     /   < 金貸せ、ハゲドモ。
─────────          !           /`゙ヽ、   \_________
                    ,--`、  ! ∠`_´_ヽ   /     |
                   /   `、  \   /  /    /
─────────     |      ヽ   ´ ̄`  /     |
                  \    \ ヽ ------'"  イ  |
              / ̄ ̄ ̄/    ノ           ̄  /
              /    (    く  ょぅι゙ょ大好き   /
──────‐   /      \   ヽ           /
              / /⌒ヽ   _)    |   /⌒ヽ  /
               |/   lll|_(_ノノノノノ_ /   lll|/
────―――   |  ノ /         |  ノ /
            ヾ_,/          ヾ_,/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :Ms.名無しさん:04/05/08 08:09
>81
いちど町で、(自分にとって)思いっきりセックスアピールの
激しい女性を見かけたとき、連続7回しました。

でも普通は2日〜1週間に1回。

86 :Ms.名無しさん:04/05/08 11:02
>>81
毎日しないと股間がむずむずしてきます。


87 :Ms.名無しさん:04/05/08 11:55
変態!

88 :Ms.名無しさん:04/05/08 22:53
>>82 83 85 86の皆さんへ、やっぱりするときって何か見ながらするんですか?
身近な女性でしたりしますか? 女子生徒や女子社員とかなんかで。

89 :Ms.名無しさん:04/05/08 22:59
>>88
いまからあなたでします

90 :Ms.名無しさん:04/05/08 23:03
やめてーーーーーーーーーーー

91 :Ms.名無しさん:04/05/08 23:50
僕は27歳ですがほぼ毎日しています。
会社のかわいい子きれいな子は全員オカズにしました。
現在はエロ動画か画像ですね。ネットには腐るほど落ちてますので。
正直セックスより何倍も気持ちいいです。精子の飛ぶ勢いも量も全然違います。
最近の子はマンコがゆるゆるなので気持ちよくないですね。

92 :Ms.名無しさん:04/05/09 00:16
俺も毎日してるよ。セックルした日は別だけど。
オナニーというよりも、抜く事が、うんこするのと同じで日課みたいなもん

93 :Ms.名無しさん:04/05/09 17:28
>>88 身近な女性でしたことのある男性はいないはず。
雑誌やビデオなど刺激の強いものがあるので、男のひとはそっちへ目がいきます。
自分自身身近な人でしたことがありません。女性と違い頭の中で想像しながらオナニーは男性はできません。


94 :Ms.名無しさん:04/05/09 17:40
リアル厨房の時初オナニーで逝く瞬間にクラスで一番大好きな女の子を
イメージしちゃって、次の日学校でその子の顔をまともに見れなかったな。

95 :Ms.名無しさん:04/05/09 19:34
>85 セックスアピール感じる女性ってどんなルックス?

96 :Ms.名無しさん:04/05/09 22:02
>95
聞かれたくない質問でした。
これは好みだから、人によって違うよ。
だから、「自分にとって」と書いたのです。
自分の場合、よく焼けた肌がむき出しの手足で、
しかもちょっと健康的にそこそこ太めで筋肉質。

たぶん高校の時に好きだった陸上部の女の子への
トラウマだと思う。

97 :Ms.名無しさん:04/05/09 22:13
中学生で初オナニーか・・・
小学5年生ってのは早いのかな。

98 :Ms.名無しさん:04/05/09 22:25
いちいち見せつけるように男友達と仲良く話したりしてこちらをチラ見してくるのは好意を抱いているのかそれとも見下しているのかどっち?

99 :Ms.名無しさん:04/05/09 22:27
好意。「好き避け」の一種。
好きなんだけど直接声をかけられないので、
目立ちたくてほかの友人と大きな声で話してる。

100 :Ms.名無しさん:04/05/09 22:28
>>93
ぜってー嘘。
妄想でするオナーニの方が100倍気持ちいい。
これ絶対。

101 :Ms.名無しさん:04/05/10 14:36
絶対するものなのですか?女に興味なさげな人でも?

102 :Ms.名無しさん:04/05/10 14:39
>>100 人による。本人の嗜好もあるし、相手の女性にもよる。

>>101
しない人、聞いたことないです。
普通の男は、溜まるからすることになるのでは?
もし「絶対しない」人がいたら、夜中、知らないうちに夢精してるかも。

103 :Ms.名無しさん:04/05/10 14:56
好きな女のことでも考えて??

104 :Ms.名無しさん:04/05/10 15:03
>>103
自分の場合、つきあってなくて好きな人は、
服を着てる外見しか知らなくて、ヌードが想像できなかったので
考えられないです。
それよりむしろ町で見かけた足長女性のジーンズ姿とか、
AVや漫画の一コマとか、
勝手に妄想を膨らませて脳内で理想の女性を作ったりして
おかずにすることが多いですね。

105 :Ms.名無しさん:04/05/10 20:38
ふと思ったんですが、大人のおもちゃが存在するということは、それを作っている会社があるということですよね。
そんな会社はなかなかないと思いますが、そこの人達はなぜその会社に入社したのでしょうか?
何を思い働いてるのでしょうか?親や友人は知ってるのかな?

106 :Ms.名無しさん:04/05/10 22:41
>>105
エロ本、エロビみたいにその業界の人がやってんじゃない?
たぶんあんたとは一生関係のない人らですよ

107 :Ms.名無しさん:04/05/11 13:48
まあ・・・仕事だから・・・
「エロ本」と言わないで出版関係、
「エロおもちゃ」と言わないで玩具製造といっておけばすむ話。

108 :Ms.名無しさん:04/05/12 22:58
男って女と違って過ぎた事をいつまでも考えないよね?
こだわってないよね?
もう過ぎた事なんてどうでもいいって思うでしょ?

109 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:02
>>108
人に因ります。
しかし過ぎた事に拘っていても、表に出さない様にしている男は多いと思いますよ。

110 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:08
>>108
男女関係無く、その人の性格だと思う

111 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:14
>>109
上司に文句言ってキレさせてしまったんです。
電話で謝ったら「いいよべつに気にしなくて」と言われすぐに切られて
しまいました。
心配だったから後日、もう一度電話したら「昨日謝ったからいいだろ」と
怒られました。
上司は自分が思ってるより気にしてないみたいです。
サバサバした人なので気にしてはないみたいなんですが。
男の人はさっぱりしてるからそんな事でいつまでも引きづらないですよね?

112 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:32
>>111
「気にしてないよ」と、言った時の目を見たら分かると思うけどな。
ホントの気にしない人は、冗談とかで切り返したりして余裕が感じられると思う。
男でもネチネチと引きずるの結構多いよ。タテマエで気にしてない風を演じてる。

113 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:48
明るくてさっぱりしてて前向きで引きづるような人では
ないんです。
派遣先の上司なんですよ。営業担当に告げ口してるかどうか
心配なんです。

114 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:52
>>111
失敗をいつまでも怒ってるんじゃなくて、
おまえがウザかっただけなんじゃないのか・・・?


115 :Ms.名無しさん:04/05/13 00:32
>>113
私の経験では女以上に、男の方が引きずる人間は引きずりますよ。
しかし今一番大切な事は、例え営業担当に告げ口されていても、貴方自身が同じ
行動を取らない事と、「文句」の言い方に気をつける事だと思います。
そして貴方自身が派遣されている会社で、「必要」とされる「働き」を示す事だと思います。
もし「引きずっていた」としても、貴方が使える人間なら何時かは許すものですよ。

116 :Ms.名無しさん:04/05/13 00:53
好きな人は主治医です。
診察・治療上身体に触れられることが多く
実はすごく気持ちいいけどすましてるんですが
本人にはばれてるんでしょうか?

117 :Ms.名無しさん:04/05/13 01:09
>>116
頭が悪そうだから、きっとバレてるだろうね。

118 :Ms.名無しさん:04/05/13 19:32
前向きでサバサバしてるから気にするような人では
ないんです。>111

119 :Ms.名無しさん:04/05/13 19:34
気が強い、ワガママだと思う女ってどんな女?

120 :Ms.名無しさん:04/05/13 19:42
人の意見を聞かない、理解しようとしない女。

121 :Ms.名無しさん:04/05/13 21:32
>>119
他人を慮ることの出来ない人

122 :Ms.名無しさん:04/05/13 23:34
「いつも私ばっかりが・・・・・」と平気で上司に言う女を
どう思う?

123 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:03
下の毛の濃い女は嫌ですか?

124 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:06
別に。

125 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:06
>123
別に嫌にならない。

126 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:10
>124 >125

ほんとに?

セックルすると自分の毛を自分自身に巻き込んで
切れてしまう・・・。
生ですると相手も(ry


127 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:13
>>126
ほんと。現に過去にセックルするくらい好きな
男がいたなら大丈夫。男もセックルするおんなを選ぶよ。



128 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:18
>127

ヨカッター。有難う。127タンいいひとだ〜。
下の毛を永久脱毛しようかと思ってました。
彼氏にそれとなく聞いてみまつ。



129 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:20
>>128
そうしたら良いよ。
じゃおやすみ。

130 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:22
>>128
毛深い女萌え。

131 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:26
>130

ほんとに?
AV女優とかはみんな毛が少ないよね?
良く見えた方がヤラシクていいのかと思ってた。

132 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:31
1〜2cm切り込んで、全体的に空きバサミ入れれば全然違う。

133 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:33
>>132

切り込む・・・
切り口が刺さって痛いと言われました。
ものすごく剛毛で、抜くと毛穴から血が・・・

134 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:35
>>133
彼氏は別に嫌がってないんでしょ?
俺はそらないほうが好きだな。
男がロリコンなら別だけど。
ちょっと、外国に居た時期があって
白人の女は金色の腕毛はえっぱなしにしてる人が多いけど
逆に色っぽくてカルチャーショックだった。


135 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:49
>>134
嫌がってはいないです。ロリでもない・・トオモウ
生ですると切れてしまうので回数ができない。
短くしても長いままでも剃ってもだめなのでツライ・・・


136 :Ms.名無しさん:04/05/14 01:00
>>135
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083344875/

お仲間いますよ。

137 :Ms.名無しさん:04/05/14 02:26
>>122
美人だったら慰める
ブスだったらグチグチウゼエよで終わり

>>123
気にしない
肛門の周りまでびっしりだったら引く

138 :Ms.名無しさん:04/05/14 22:05
>>122をどう思う?

139 :Ms.名無しさん:04/05/14 22:07
>>138
子供なのねって思う

140 :Ms.名無しさん:04/05/14 23:07
子供かね?
わがままと思うか?

141 :Ms.名無しさん:04/05/14 23:12
この前、知らない男子高校生に勝手に写メ撮られました。
どうする気なんでしょう?
そしてなぜ撮られたの?

142 :Ms.名無しさん:04/05/14 23:15
>>141
ただの趣味だと思いますよ。気に入れられたんじゃない?

143 :Ms.名無しさん:04/05/15 00:41
>141
よくあるのが、141を好きな男が誰かに頼んで撮ってもらうパターン。
自分だと焦って撮れないから。

144 :Ms.名無しさん:04/05/15 14:41
>>122をどう思う。
その続きだけど、その時上司に怒鳴られてた。
上司はどう思ったんだろう?

145 :Ms.名無しさん:04/05/15 15:41
被害意識がある、僻みっぽい

146 :Ms.名無しさん:04/05/15 16:37
>>1
自分で自分のことやさしいとか言うのやめてくれ。
このスレの女版もそうだ。

147 :Ms.名無しさん:04/05/15 17:44
>>144
怒鳴ってるときは、あまりほかのことに集中してないから、
女性部下が「いつも私ばっかり…」とかのたもうても
「またこの女の口癖」くらいにしか思わない。
怒りがおさまれば忘れられるよ。

148 :Ms.名無しさん:04/05/15 20:10
派遣先の上司なんだよ。
営業担当にチクってないか心配。


149 :Ms.名無しさん:04/05/15 20:16
>>146
初心者?

150 :Ms.名無しさん:04/05/15 20:50
出立ての頃の派遣と違って
今は奴隷なんだから・・・

151 :Ms.名無しさん:04/05/15 21:44
>>148
それは、上司の性格次第。
イヤミなオサーンならチクるかも。
でもこれまでの評価が悪くなければ、
1回程度じゃ、それはなかれ。

152 :Ms.名無しさん:04/05/16 11:00
>>151
性格は明るくてサバサバしてて体育会系です。
細かいことにこだわらないらしいです。
でもちゃんと電話で謝ったら許してくれました。


153 :Ms.名無しさん:04/05/16 16:51
胸が全然ない女ってやっぱり嫌ですか?
ブラいらないぐらいほぼぺったんこなんですが・・・。
男の人って、やっぱり胸を気にするものなんでしょうか。

154 :Ms.名無しさん:04/05/16 17:01
>>153
別に嫌じゃない。まったく気にしないわけじゃないけど。


155 :Ms.名無しさん:04/05/16 19:04
>>153
人それぞれ。
好きになれば何の問題にもならない。
胸の大きさだけで女を判断する男は少数派。
「無いより、あった方が良い」と答える男は多いだろうけどね。
そんな程度だよ。

156 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:53
1度ゴハンを奢ったんですが
その後脈ないなー、と思っている女性がいました。

しかしその人、やたら奢り返す奢り返すとしつこいです。
金を返すというよりまた食事で返したがってる。

こういう心理ってどういうのでしょう。
女ではなく同僚としてみてほしい、ってことなんでしょうか。

157 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:59
>>156
その借りを口実にストーカーになるとやっかいなので

158 :Ms.名無しさん:04/05/16 21:01
媚を売る女は嫌いだよな。
例えば上司や先輩に気に入られようとニコニコ愛想振りまわして媚び売って
る女より、媚を売らないでちょっとくらいものをハッキリいう自然でいる
子のほうがいいと思わないか?


159 :Ms.名無しさん:04/05/16 21:04
男は前者みたいな女は嫌いでしょうよ。
もちろん後者のほうが自分を持っていていいと思う。
職場でも媚びうってるのいるけどなんか見ていてみっともない。
絶対自分はやりたくない。

160 :Ms.名無しさん:04/05/16 21:09
男から見て、繊細だなぁって思う子ってどんな子?


161 :Ms.名無しさん:04/05/16 21:19
>>157
ええっ。なるほど…ストーカーにみられていたんだ…。
奢り返さなくていいって何度も笑って言ってるんですが…
ストーカーはミンナ通る道なのかな…

162 :Ms.名無しさん:04/05/16 21:21
ていうかすれ違いだろ。

163 :Ms.名無しさん:04/05/16 23:03
>>153
ほとんど気にしない。
つきあっていくうちに、そんなこと問題にしなくなるし。

>>160
くよくよする女の子は繊細だけどめんどくさそう。
自分の精神状態をわかって対応してくれる
女の子は繊細でうれしい。

164 :Ms.名無しさん:04/05/16 23:41
男って可愛い子や綺麗な子がいると顔や髪の毛を
触りたいって思うの?

165 :Ms.名無しさん:04/05/17 13:55
>>164
髪の毛とか、肩や二の腕に触ってみたいと思います。
触ることで、なんか仲良くなれたかな?とか勝手に思いこんだりして・・・

166 :Ms.名無しさん:04/05/17 17:51
可愛い子、綺麗な子は印象深い?

167 :Ms.名無しさん:04/05/17 17:58
>>166
単に「可愛い子、綺麗な子」というより、タイプだったとか、
話をして気が合ったとか、いろいろ教えてくれたとか、
そういう女の子の方が印象深いです。
可愛い子、綺麗な子でも話する機会がなければ忘れてしまいそう。

168 :Ms.名無しさん:04/05/17 18:15
可愛い子や綺麗な子は触りたい、見つめたい、これ当然。だよな?

169 :Ms.名無しさん:04/05/17 21:20
目は大きいほうがイイ?

170 :Ms.名無しさん:04/05/17 21:24
>>169
亀井絵里タンは目細くても可愛い
人によりますねえ
いじって大きくするのはNG

171 :Ms.名無しさん:04/05/17 21:25
>>169
大きくても小さくても、そのままのオマイが好き

172 :Ms.名無しさん:04/05/17 21:34
>>169
細かい造りの問題じゃ無くて、笑顔が可愛い
これが一番!

173 :Ms.名無しさん:04/05/17 22:57
>>166
第一印象はそうだな。
まちがいねぇ。
でも、一緒にいて安心できるかできないか
その方が印象深いとも思っている。

>>169
目が大きいかどうかは雰囲気によりけりかもな。
元気がいいなら大きい方がかわいいんじゃねーか?
化粧で大きく見せるのは止めて欲しい。
好きになったらそのまんまがいいんだよ。

174 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:24
マンコの入り口(挿入する穴)って普通1つですよね・・・?
入り口が2つに分かれてるんだけど。。

175 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:36
えっ?
実物を見ないと理解できないかも・・・

176 :Ms.名無しさん:04/05/18 18:00
上司に不満を言う女をどう思う?
「いつも私ばっかりが・・・・・」と言うのってワガママと思う?
どう思う?

177 :Ms.名無しさん:04/05/18 18:03
理屈の通った不満ならいいですけど・・・
建設的に会社や仕事環境をよくしていくための不満(意見)なら、
すばらしいと思います。
「いつも私ばっかりが」、シチュエーションがよくわかりません。
たまにはそういう愚痴もあってもいいんじゃないですか?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)