5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【17歳☆♪】お父さんに【デス♪】

1 :17歳☆♪:04/04/20 21:48
今日私が晩御飯作ったんですよ(私は料理が好きでよく作り
ます)(^^)V
そしたら「凄く美味しい、もう結婚して家庭に入った方がイイ、でも
おまえは怒りっぽいからなぁ・・・」
と言われました☆
17歳にして結婚許可が出てしまいました〜(>ワ<)☆☆



2 :Ms.名無しさん:04/04/20 21:51


3 :Ms.名無しさん:04/04/20 21:55
2げと?

単にお父さん、嬉しかっただけだと思うけど。
でも料理できる女は、高値で売れるよ。

4 :Ms.名無しさん:04/04/20 21:56
>>1
おめ


5 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:07
>>1
まず使ってる生理用品と化粧品の名前を即座に教えてもらおうか

6 ::04/04/20 22:08
うるせーカス
お前に答える

7 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:14
1はおっぱい大きい方?

8 ::04/04/20 22:14
大きくないよ

9 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:16
−5点。

10 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:16
んじゃ、おしりは?

11 ::04/04/20 22:17
おしりも小さい
やせてるからかなあ

12 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:18
−10点。

13 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:19
身長は何センチ?

14 ::04/04/20 22:19
154ぐらい

15 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:20
+5点。

16 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:21
性格はキツめ?

17 ::04/04/20 22:21
お風呂入ってきま〜す♪

18 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:22
敵前逃亡。
−50点。

従ってこのスレは終了しますた。

19 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:56
>>17
お風呂もお父さんと一緒に入ってあげなよ。
喜ぶよ。

20 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:57
必死な自演スレだな。


21 ::04/04/20 22:58
おちんちんがおっきくなるからイヤ

22 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:02
かわいいスレだ!

23 :17歳☆♪:04/04/20 23:05
私がホントの1です!!(><)


24 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:06
証拠は?

25 :17歳☆♪ ◆ZjjByZFxoI :04/04/20 23:08
とにかく私が1です!

26 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:11
じゃ、明日お父さんに彼氏を紹介してあげれば?

27 :17歳☆♪ ◆ZjjByZFxoI :04/04/20 23:11
うんこー

28 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:12
1が誰でもかまわない。
お父さんは、うれしいよ。

29 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:12
もしかして
・・・
うんこりん?

30 :17歳☆♪:04/04/20 23:13
23がホントですよ!!
書きこむ時名前欄に17歳☆♪ってでるんだからいちいち1
なんて打ちこむのはおかしいです!!

31 :17歳☆♪ ◆ZjjByZFxoI :04/04/20 23:14
そうです
私が偽者の1です

32 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:15
トリップ付きとトリップなし
どっちがほんもの?

33 :17歳☆♪:04/04/20 23:15
なしのほうです

34 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:16
名前欄に「fusianasan」って書いてみろ。
そしたら本物かニセモノの区別が簡単に付くし。

35 :17歳☆♪:04/04/20 23:17
じゃ、これは?

36 :17歳☆♪:04/04/20 23:17
そうすると個人情報バレるんで。

37 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:18
じゃ、まず偽者さん「fusianasan」(節穴さん)って書いてみて

38 :17歳☆♪ :04/04/20 23:19
私が本物ですよ〜


39 :17歳☆♪:04/04/20 23:19
個人情報バレたら、そらー困るで

40 :17歳☆♪:04/04/20 23:20
いや、私が本物ですよ〜

41 :17歳☆♪:04/04/20 23:20
いい加減にしてください!

42 :17歳☆♪:04/04/20 23:21
ところでじょしこーせーはなにしたいの?

43 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:23
ちょっと待った!
偽者の人やめてあげて!
子供相手になにやってんの

44 :17歳☆♪:04/04/20 23:24
もういいよ


45 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:26
じゃ、冗談は顔だけにして本題に入ろう
このスレを立てて17歳☆♪は何を言いたい?

46 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:27
そうなんだよ なにが言いたいのよ

47 :17歳☆♪:04/04/20 23:27
だからね
うちのお父さんは私のことを認めてくれたの

48 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:28
>>47
で?スレ立ててまで言いたかったのがそれだけ?

49 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:29
うん、それは良かったと思う
で?
次が聞きたい

50 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:29
>>48
気が合いますなーw

51 :17歳☆♪ ◆kJP3DRpvak :04/04/20 23:30
もう!偽者が沢山いるからトリップつけますね。

52 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:31
で?

53 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:31
>>51
また偽者?
偽者騒動はとっくに終わってるのにw

54 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:32
こっちの奴のほうがやる気ありそーだな
>>50そうだべ

55 :17歳☆♪:04/04/20 23:32
偽者うぜ

56 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:32
お父さんに認めてもらって、
さて、次はどうなるのかなー?
ワクワク

57 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:34
>>1
ところで俺とやらないか?

58 :17歳☆♪:04/04/20 23:34
もう疲れた。寝る

59 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:34
なめんな!やる気だせこら!

60 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:34
>>57
コラコラ
もう少し話が展開してから腰を折ってくれ

61 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:35
>>58
こら!出し惜しみすんなー

62 :17歳☆♪:04/04/20 23:36
うるせーよ。キモヲタ童貞

63 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:37
>>62
でたか、本性がw

64 :Ms.名無しさん:04/04/21 17:39
>>51
もう本物さんは墜ちたから、キミが後を続けてくれたまい

65 :Ms.名無しさん:04/04/21 21:45
17歳☆♪さん、続きが聞きたいんですけど

66 :Ms.名無しさん:04/04/21 23:07
マルチだ。http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1082470025/

67 :Ms.名無しさん:04/04/27 19:55


68 :Ms.名無しさん:04/04/27 22:55
>>66
あっちは盛り上がってるんだね
17歳☆♪はこっちの板にゴミを残していったわけか
けしからんやつ!

69 :Ms.名無しさん:04/05/09 17:20
晒しage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)