5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探しています

1 :お節介さん:04/04/21 19:05
織田裕二さん、あなたのご来訪を心待ちにしている
女性が大勢いらっしゃいます
またのお越しをどーぞ

2 :2:04/04/21 19:06
2です
とりあえず2は頂いておきますです

3 ::04/04/21 19:07
3です。
今後の発展に期待します。

4 ::04/04/21 19:08
4ですが3です。
伸びませんね。

5 :5:04/04/21 19:09
5です
以前織田さんを騙っていた方にお出まし願いたいのですが

6 :6:04/04/21 19:11
6です
そー言えば、織田さんは10レスくらいまとめて
レスしなさってたです

7 :7:04/04/21 19:18
たぶん7です。
あの人はトリップにODAと書いてあったので、
海外協力に行ったのではないでしょうか?

8 :Ms.名無しさん:04/04/21 19:20
たぶん8です。
のばs

9 :9:04/04/21 19:22
9です
そうだったんですか
首相なひとですなー。おっと殊勝なでしたスマソ

10 :10:04/04/21 19:24
10です
誰か偽者でも結構ですから、織田さんを名乗ってくださいです

11 :尾田:04/04/21 19:24
呼んだ?

12 :12:04/04/21 19:25
12です
尾田違いです

13 :Ms.名無しさん:04/04/21 19:25
>>11
それは漫画家ね。

14 :13:04/04/21 19:26
たぶん13です。
YODAはスターウォーズです。

15 :15:04/04/21 19:26
13です。ずれました。

16 :16:04/04/21 19:27
16です。
書き込む前にはリロードする様に。

17 :16:04/04/21 19:27
16です
せめて織田無道にしておいてくださいです

18 :16:04/04/21 19:27
16

19 :18:04/04/21 19:28
18です
キャー、ずれましたです
意気消沈です

20 :20:04/04/21 19:28
20です
キャー、またずれです

21 :21:04/04/21 19:29
適当に22としておきます。
人大杉なのでは?

22 :22:04/04/21 19:29
この手のスレにズレは付き物です。
BY22

23 :23:04/04/21 19:29
>>20が股ずれです。

24 :24:04/04/21 19:31
24です
大杉もよし、少な杉もよしです

25 :25:04/04/21 19:32
25です
そんなにひとは大杉ないと思っていますが、いかがかな?

26 :26:04/04/21 19:32
26です
又ずれとは光栄の至りです

27 :27:04/04/21 19:33
27です
股がずれていましたですスマソ

28 :28:04/04/21 19:33
28です。自演スレに見えるのは俺だけですか?

29 :29です:04/04/21 19:38
織田です












っていう始まりにみんな酔っていたのですね。

30 :30:04/04/21 19:46
30です
あなただけではありません
スレ立てた私もそう思っていますです

31 :31:04/04/21 19:48
31です。
最近の巨人はどうしたんでしょうか?

32 :32:04/04/21 19:51
32です
最近の巨人は小さいですねー
巨人の名が泣きますね

33 :33:04/04/21 19:55
33です
なんかこの流れ、ひじき並みを思い出しませんか?

34 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/21 20:04
34です
(・3・)<エェー まだ残ってるYOhttp://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1071613887/l50

35 :35 ◆yBEncckFOU :04/04/21 20:45
35です
(・3・)<エェー まだ残ってたNO

36 :36 ◆yBEncckFOU :04/04/21 20:46
36です
(・3・)<アルエェー ぼるじょあ、いろんなとこ徘徊してんだね〜

37 :Ms.名無しさん:04/04/21 22:40
>>1の固定使ってた女性がいましたよね

38 :釘ron‐Yr‐Aur:04/04/21 22:47
38です。
探し物はなんですか?
見つけにくいものですか??

39 :39:04/04/21 23:05
39です
そうだったんですか?それは失礼しました
で、いつお亡くなりになられたんですか?

40 :40:04/04/21 23:06
40です
>>38
かばんの中も、机の中も探したけれど見つからない

41 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/21 23:07
41です
(・3・)<でもまだまだ探す気ですYO

42 :42にわかぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/21 23:32
42です
(・3・)<でもまだまだ探す気ですYO
それよりぼくと踊りませんか?

43 :43:04/04/22 09:49
43です。
>>42は織田さんじゃなくて、井上(ぼるじょあ)陽水さんですか?

44 :44:04/04/22 20:09
44です。
やっぱり自演スレなんですね

45 :45:04/04/22 21:20
45です
ドキッ!!
よくわかりましたね
そーです、私が井上(ぼるじょあ)陽水さんです

46 :46:04/04/23 09:35
46です。
探し物は〜♪うふっふ〜♪

47 :47:04/04/23 22:11
47です
探し物は〜♪うふっふ〜♪
♪うふっふ〜♪
♪うふっふ〜♪
♪あ〜あ〜♪

48 :48:04/04/24 08:38
48です。
♪ホッテルはリバーサイド!

49 :49:04/04/24 10:09
49です
♪川沿いリバーサイド!
♪食事もリバーサイド!

50 :50:04/04/26 15:36
50です。
織田です。
信長です。

51 :51:04/04/26 16:39
51です。
織田信長は50で死にましたね。


で、織田さんは?

52 :52:04/04/26 21:13
52です
小田です
和正です

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)