5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@妊娠しちゃった@@@

1 :Ms.名無しさん:04/04/23 13:32
とおとお妊娠してしまいました。
でもエッチがしたいです。
妊娠中はエッチしてもいいのでしょうか?

2 :Ms名無しさん:04/04/23 14:42
してもいいけどあまり過激なのはダメ。

3 :3:04/04/23 23:19
3です
せっせとするといいよ
でも、あんたも好きね〜w

4 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:20
>>1
わかりやすぅネカマだなw

5 :釘ron‐Yr‐Aur:04/04/23 23:25
おめでとう!
あまり無理なセックルはしないようにしてくださいね。

6 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:58
1です
安定期って何ヶ月くらいからですか?


7 :Ms.名無しさん:04/04/24 00:00
7です。
まあネカマはこの世から撲滅しろってこった。

8 :8:04/04/24 10:38
8です
5ヶ月目に入ると安定期と言いますね
でもネカマさんには関係ないかも知れませんね


9 :Ms.名無しさん:04/04/24 10:54

男はやる側 女はやられる側



10 :Ms.名無しさん:04/04/24 11:18
妊娠中でもコンドームはしておいたほうがいい。


11 :Ms.名無しさん:04/04/24 23:01
妊娠中はコンドーム着けないほうがいいですよ。
コンドームのゼリーが子宮に入ったら胎児に影響がありますよ。
なるべく生挿入で膣外射精がいいですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)