5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と男のカラダを語れ!

1 :Ms.名無しさん:04/04/23 14:11
女の体は余程のガリやデブでもなければ「キレイ」
男の体は余程鍛えないと「キレイ」ではない

2 :Ms.名無しさん:04/04/23 14:17
2Get

3 :Ms.名無しさん:04/04/23 14:26
イ─∧_∧─
  ( ・3・ )∩
   (つ    ノ_−
   |  ( _つ≡
   |  / ──
   ヽ)

ヤァッ!!  ∧_∧
  (\(・3・   )
  o\\  ノ`つ
   入   /
     \ )
     ・。//

4 ::04/04/23 14:27
>>2
OTU!

下ネタ禁止、造形に関してのスレって事で
さあ〜行ってみよう!!

5 ::04/04/23 14:29
>>3
「イーヤァッ!!」じゃね〜よ
語れっつーの!

6 :Ms.名無しさん:04/04/23 14:31
   ∧_∧
   (   ・3_ ハイ!!
  (/   __つ
  /   /  //
  > />
 (/ ∪

∧_∧ ハイハイハイハイハイ!!
(  ・3・)
(つ   つ  ≡つ ≡つ
 \   _つ ≡つ
   > ノ   ≡つ
  (/

  ∧_∧ハァー
 ( ・3・ )∩
 (つ    ノ
 |    <
 | / ∪
 ∪

7 ::04/04/23 14:37
>>6
ブルースリーのカラダはキレイ&カコイイ
・・・趣旨は合ってるな









帰れ!

8 :Ms.名無しさん:04/04/23 14:40
女はムチムチがいい

9 :Ms.名無しさん:04/04/23 14:41
  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ・3・ )   (  ・3・)   (  ・3・)  (  ・3)   (ε・   ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )  ( ∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    (  ・3・)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)    (_(__) (_(_)     ∪


10 ::04/04/23 14:43
>>8
お前がムチムチであって
周りはデブとしてみてるんだよ


って言うか「造形美」のスレだっつーの!


11 ::04/04/23 14:44
>>9
エクササイズ?
夜中の通販か?

12 :Ms.名無しさん:04/04/23 14:45
マッチョの話なんか嫌だよー

13 :Ms.名無しさん:04/04/23 14:46
         ∧_∧
         ( ・3・ ) エェー もう寝るYO
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
     ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
    ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


14 ::04/04/23 14:49
>>12
メインは女!
男は比較対象としてのみ
女ならマッチョでもOK!


>>13
ここで寝るな(w

15 :Ms.名無しさん:04/04/23 16:10
漏れはジムに通っているんだが
そこで筋肉質なトレーナー(女性)がいるんだけど
マジカッコイイとオモタ
オバハンだったけど引き締まった尻と背中の細かい筋肉が「キレイ」だった
しかし腹は見えないが割れてたら引くな!

16 :1:04/04/23 16:37
>>15
別に「マッチョ」専門スレじゃ無いんだけど・・





病院のメシはまずいって言った奴・・・・・・
ウメェーじゃねーかこの野郎!

17 :Ms.名無しさん:04/04/23 19:04
やはり女の体は男の体より劣ると思われ・・・

18 :1:04/04/23 19:48
>>17
な〜に〜が?
14で言った「比較」の意味を履き違えてるな

勝る劣るはスレ違いだから消えろ!


19 ::04/04/23 21:12
さもしいスレage

20 ::04/04/23 21:23
君らへ

この手紙をもって俺がイケてる男である事を伝える最後の仕事とする。
まず、俺の独自のスタイルを理解するために、俺に実際に会うことをお願いしたい。
以下に、独自のスタイルについての愚見を述べる。
友人の選定を考える際、第一選択はあくまでワル入ってる奴であるという考えは今も変わらない。
しかしながら現実には、俺はもちろん違うが、そうでない友人を持つ場合がしばしば見受けられる。
その場合には、自身を含むワルっぽさが必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからのヲタクの飛躍は、周りに流されないファッションの発展にかかっている。
俺は、君らがその一翼を担える数少ないヲタクであると信じている。
馬鹿には、周りに流されてるだけのファッションをする責務がある。
君らにはサングラスをかけての街の闊歩に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、友人により悪党と呼ばれることを信じている。
ひいては、前髪だけ茶髪にした後、アメリカの不良みたいな感じとして欲しい。
不良はロック系なり。
なお、自らイケてる男の第一線にある者が疎まれ、キモヲタと呼ばれることを心より恥じる。

21 :釘ron‐Yr‐Aur:04/04/23 22:42
>>20
だめだ、長すぎて読めない。

22 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:51
>>21
ごめんごめん、人呼ぶためのコピペ
別に読まなくて良いよ
人来なくてさー


23 :22って言うか1:04/04/23 23:53
って言うか来たんだったら何か
>>1に付いて何か書いてけよ!

24 :Ms.名無しさん:04/04/24 01:41
まあ2年がかりで1000まで行くつもりでまったりやりましょ。
ふた月くらい気を抜くと落ちるよ。

25 :1:04/04/24 12:07
>>24
励ましてるのか嫌味言ってるのかわかんねーな
て言うか書け!

2年も入院しねぇ〜っつうの!
スレ題のネーミングが悪いのか?

26 :1:04/04/24 12:37
安いよ安いよ!



お!ラッシャイ
お客さんラッキーだよ今日は開版2日目記念!
>>1に付いての書き込み自由!
さあ書いた書いた。

27 :Ms.名無しさん:04/04/24 15:03
恋愛対象

【年齢】 30(±20才)
【身長】 160p(±20p)
【体重】 50s(±20s)
【血液型】クワガタ
【B】 ゾロメ(右乳A・左乳D)
【W】 ゾロメ
【H】 ワレメ

必須条件  口ヒゲ・3K(高収入・高利率・高回転)
以上の条件に該当する者、男女不問


振るってご応募下さい

28 :Ms.名無しさん:04/04/24 15:12
>>27
体重までは幅広いけど、
血液型の時点で全員失格だなw

29 ::04/04/24 15:25
このスレは難病と戦う>>1が
病院の窓から外を眺め、外で活発にエクササイズをする同年代の若者に
自分を置き換え、自分の健康だった頃のカラダを回想し
素晴らしい「カラダ」とは何であったか?を議論する感動スレ

「スポコン系男」と「ダイエット中毒女」に励まされ、奇跡の回復を遂げる
>>1の闘病生活を書き綴った感動のスレッド!


                         Now on sale!

30 :Ms.名無しさん:04/04/24 16:57
>>29
何で入院してるの?





って聞いて欲しそうだね?

31 :Ms.名無しさん:04/04/24 16:59
自演すんなカス

32 :Ms.名無しさん:04/04/24 18:11
>>30
そうか?気になるか?
まぁとりあえず1について書けよ!
話しはその後だ!


33 :1:04/04/24 22:07
・・・・っで
削除依頼ってどうやって出すの?

34 :Ms.名無しさん:04/04/26 23:07
【調査】バスト大きくウエスト細く…20代日本女性の体形に変化
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082708684/l50

35 :Ms.名無しさん:04/04/26 23:14
体型をみればその人のストイックさがわかる
生活態度は体型にでるので、そこに何かを感じる

36 :Ms.名無しさん:04/04/26 23:40
男女は構造的にもだいぶ違うが
まとっているオーラが全然ちがう
気の循環経路も違うし

37 :Ms.名無しさん:04/04/28 19:05
ターザン読んでる香具師の数
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

38 :Ms.名無しさん:04/04/28 19:40
1

39 :37:04/04/29 00:21
多数の回答ありがとうございます
集計にはお時間がかかりますので
日を改めてご報告させていただきます。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)