5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い女の子はAV女優にならないで!

1 :Ms.名無しさん:04/04/27 00:38
お願い!
悲しくなっちゃうよ

2 :Ms.名無しさん:04/04/27 00:56
2get

3 :Ms.名無しさん:04/04/27 00:56
(´`c_,'` )

4 :Ms.名無しさん:04/04/27 00:58
ブスはいいのかよ

5 :Ms.名無しさん:04/04/27 01:00
ええ一向にかまいません
ご自由にどうぞ

6 :Ms.名無しさん:04/04/28 00:17
つっ

7 :Ms.名無しさん:04/04/28 00:23
>>5
売れねーw

8 :Ms.名無しさん:04/04/28 02:37
>>6
どうした?

9 :Ms.名無しさん:04/04/28 04:02
いや、かわいい子こそなって欲しい。
ブスじゃ抜けません。

10 :Ms.名無しさん:04/04/28 11:16
>>9
かわいい彼女を作れば済むことだろう。
出来なきゃ、ブスで我慢しろ。分相応に暮らしたまえ。

蒼井そらなんてAV女優には勿体なさすぎる。むしろ、井上和香をAV女優にした方がよい。

11 :Miss名無しさん:04/04/28 12:04
>>10
グラビアアイドルよりかわいい子いっぱいいるよな。

12 :Ms.名無しさん:04/04/28 13:31
井上和香はダッチワイフのくちびるだな

13 :Ms.名無しさん:04/04/28 13:41
ブスですら彼女になってくれませんが何か?
えっ?今に彼女ですか?金髪のダッチワイフですが何か?


14 :Ms.名無しさん:04/04/28 14:06
○特 情報

サッカー選手は今の時代、日本で一番モテて可愛い子喰いまくれる職業。
みんないろんな女の子と付き合ってる。問題を起こす事も多いが
うまくもみ消されてしまうし金もかなり稼げる。
男子ならサッカー選手を目指そう!

15 :Ms.名無しさん:04/04/29 00:01
>>1
禿同


16 :Ms.名無しさん:04/04/29 05:59
?( ゚д゚ )
(  ゚д゚)?
・・・・・
ヽ( ゚∀゚)ノシ


17 :Ms.名無しさん:04/04/29 08:50
>>9
そりゃそうだ

18 :Ms.名無しさん:04/04/29 09:08
☆ああ、女神様☆私がおかずになってもいいわpart98
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1082907490/

19 :Ms.名無しさん:04/04/29 09:34
>>1
可愛い女の子→幼少の頃から身内やヘンなおじさん、おにーさんにヘンなことされる場合が多い→学校でもモテまくり→
必然的にエチーなこと経験するのも早い→中学ぐらいで男をとっかえひっかえやりまくり→高校ぐらいである種の男に対しての幻滅感
+もはやセックスなんて飽きるほどやっているので小遣い稼ぎに円光するのもためらいがない→男遍歴にプライベート、客での
人数が加味され拍車がかかる→立派な肉便器と化し「男はカネ」と思い込むようになる→羞恥心や道徳心がなくなるほど
経験しているので、スカウトされてためらいなAVデビュー → (゚Д゚)ウマー →のちに親バレ、彼氏バレ、周囲バレして (´д`)マズー

20 :Ms.名無しさん:04/04/29 10:25
>>19
そうやって可愛い子がAV女優になるのか

21 :Ms.名無しさん:04/04/29 10:31
まあいつの時代にも娼婦ってのは居るからな。
ああいう人たちはもう生まれ付いてそういうのだから結果としてそういうふうになるんだろ。

22 :Ms.名無しさん:04/04/29 10:42
可愛い女の子がAVに出るとかわいそうだな
何のためにAVに出てるんだろって
妙に同情してまう

23 :Ms.名無しさん:04/04/29 10:47
カネのため。

24 :Ms.名無しさん:04/04/29 11:33


もまえらさ、ヒッキーなあにオタじゃ知らんだろうがな、
女の子ってやつぁ、生まれたときから“女”なんだぜ。

3歳のおしめ取れたてだって感じるところは感じるんだぜ。
それから調教してやると完全にそっち系の逝かれた淫乱育つこと請合い。

なんせ肉愛になんの抵抗感も罪悪感も持たずに育つからな。
開通式なんざ大人の肉棒咥えられる1○歳くらいになってからで充分。

25 :Ms.名無しさん:04/04/29 20:29
関係ないがAV女優ってパッケージによくだまされる
みんなすごく可愛く写ってるよな
でも中を見たらすごいブスだったりする(即、巻き戻し
やっぱカワイイAV女優はおさえておいたほうがいいな

>>1
ブスでは抜けんだろ!


26 :Ms.名無しさん:04/04/29 20:39
金ってそんなに幸せをくれるのか?
たしかに頑張った結果の金は有り難いが、
カメラの前で自分のマンコ広げて
男に肉便器にされて、顔面に精液かけられまくって、
その映像が世に広まって永遠に残ってしまっても、
それでも金が欲しいのか?
なぜだ?それが資本主義か?金が神か?
何かがおかしい。







でも今日もAVにお世話になります。

27 :Ms.名無しさん:04/04/29 23:26
可愛い子のほうがH経験豊富だから自然とAV女優になる。
これからも可愛い子はどんどんAVに出て欲しい。


28 :Ms.名無しさん:04/04/30 18:52
かっこいい男性にAV男優になって欲しい

29 :Ms.名無しさん:04/05/01 13:48
というかショタ・ジャニ・(ホスト)系のホモビデオは
女性に需要ないんだろうか


30 :Ms.名無しさん:04/05/05 18:39
AVに出た子がその後どういう生活をするのか
それが気になる。1回のギャラなんて貰っても一生生活できる訳ではないから
勤めるか結婚しなくては生きていけないはずなんだが



31 :Ms.名無しさん:04/05/06 01:53
>>30
俺も気になる。
結婚引退した子が、旦那と幸せに暮らしているかどうか気になる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)