5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻のてかり

1 :Ms.名無しさん:04/04/28 12:58
みなさん、どのくらいでテカってきますか?
あぶら取り紙使ってから、どのくらいもちますか?

ノーメイクの時で、家にいる時でもあぶら取り紙使いますか?
そのときは、取り紙使ってからどれくらいの時間でテカりはじめますか?

・・・私はひどいんです・・・10分もすれば出てきてます。もう諦めムード・・・

2 :Ms.名無しさん:04/04/28 13:34
安心しなさい。
サンタのおじさんが君を必要としてる。

3 :Ms.名無しさん:04/04/28 13:37
レス下さい♪

4 :1:04/04/28 13:41
そんなとき知り合ったのが、ある酵素。
なんと、アトピーすらも治ってしまったのです。

http://www.ko-so.com/
私は店の人でもなんでもありませんが、皆さんにこの感動を教えたくてここに書き込みました。

5 :Ms.名無しさん:04/04/28 13:42
あ〜恋からに出てた朝方の新幹線みたいな人でしょ。

6 :Ms.名無しさん:04/04/28 13:43
どうです、みなさん、驚きでしょう?
しかも、たったわずかな金額ですよ?

・・・もう、うれしくってうれしくって・・・

7 :Ms.名無しさん:04/04/28 13:44
業者の宣伝か

8 :1:04/04/28 13:46
>>1
いいえ、違います。
だますような高額商品ではありません・・・

9 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/28 14:01
(・3・)<エェー 鼻からイパーイ油が出ているなら普通の人よりも太りにくいかもNE

10 :Ms.名無しさん:04/04/28 14:08
えっ、本当ですか?
わたしも鼻のてかりで光ってる?
しかも、アトピーも治る?

・・・ずっと、悩んでいたんです・・・

11 :Ms.名無しさん:04/04/28 14:42
自作自演はじめた。。。

12 :Ms.名無しさん:04/04/29 03:31
私も顔のテカリ気になりますよ、特に鼻は。
1さんは社会人ですか?仕事のときとかどうしてますか?

13 :Ms.名無しさん:04/05/17 17:16
女性は、他人のテカリ、そんなに気にするんですか?
自分はあまり見たことないですが。

14 :Ms.名無しさん:04/05/17 17:49
そういえば黒龍堂?かなんかの「インナードライリペア」とかいう
乾燥するのにテカる人向けの化粧水とか乳液とかが出てるけど、
そういうのを評価するサイト?みたいなところで結構評価高かったよ。
コメントに「テカらなくなった!」とかいうのも結構あって。
どれも1000円前後で結構安いんだけどなかなか店に置いてないみたいです。
一応私は使ってません。なんか宣伝みたいだけど宣伝じゃないです。

15 :Ms.名無しさん:04/05/17 18:18
心配すな。フジテレビの中野美奈子アナに
かなう奴はいない。

16 :Ms.名無しさん:04/05/17 18:19
ジサク(・∀・)ジエン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)