5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルばらを愛する人へ・・

1 :◆CD4Ba4coTw :04/04/28 21:46
ピー、という音のあとにメッセージをどうぞ
ピーーーーーー♪

2 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/28 21:49


3 :Ms.名無しさん:04/04/28 22:18
べリ、バラバラ

4 :Ms.名無しさん:04/04/29 10:49
とりあえずキモいコスするのやめてください。
あと、・・・早くいい人見つけて現実社会へ帰っておいで。

5 :Ms.名無しさん:04/04/29 13:49
愛が苦しみなら いくらでも苦しもう
それが君の心に いつか届くなら
君は光僕は影 離れられない二人の絆
苦しめば苦しむほど 愛は愛は深まる

6 :Ms.名無しさん:04/04/29 13:53
草むらに名も知れず咲いている花ならば
只風を受けながらそよいでいればいいけれど
私は薔薇の運命に生まれた
鮮やかに激しく生きろと生まれた
薔薇は薔薇は気高く咲いて
薔薇は薔薇は美しく散る

7 :Ms.名無しさん:04/04/29 14:08
すみれの花咲くころ
初めて君を知りぬ
君を想い 日ごと夜ごと
悩みし あの日のころ

すみれの花咲くころ
今も心ふるう
忘れな君 われらの恋
すみれの花咲くころ


8 :Ms.名無しさん:04/04/29 14:30
タカラヅカキモチワルイ

9 :Ms.名無しさん:04/04/29 14:41
>>7
の歌ってなに?
気にいったぞ。

10 :Ms.名無しさん:04/04/29 14:45
>>9
宝塚といえば、この歌が代名詞だろ

11 :Ms.名無しさん:04/04/29 14:51
>>9
http://sakykun.oops.jp/midi/C11_14.htm
曲を聴けば誰でも聞き覚えあると思う

12 :Ms.名無しさん:04/04/29 16:15
池田理代子たま大好きvv

13 :Ms.名無しさん:04/05/09 17:02
ベルばら、好きな漫画です。age

14 :Ms.名無しさん:04/05/12 11:29
>>11
ありがとう

15 :Ms.名無しさん:04/05/15 11:19
スターに手作りのお弁当を差し入れる権利を獲得するまでの
ファンの道のりも厳しいものがるらしいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)