5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格の良い女の見分け方

1 :Ms.名無しさん:04/04/29 21:32
デブは好かんが、それ以外の容姿は拘らない。
性格がいい女と付き合いたい。
今まで五人の女と付き合ったが、ろくでもない。
酒を飲むと他人の噂話や気に入らない奴の悪口ばかりでウンザリする。
俺には優しいのに、友人のキモ男(性格はいい奴)には冷酷だったりする。
俺は特別格好良いわけではないから、数打てば当たる ともいかない。
性格の良い女の見分け方を教えてクレ

2 :Ms.名無しさん:04/04/29 21:34
俺の考える性格の良い女性は

弱者を慮れる
自分がされて嫌なことを他人にしない(相手の痛み、立場を考えられる)

3 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/04/29 21:35
模試の会場の女職員はミニとはいわないまでも短めのスカートで
目の前で座って解答とか整理してるし・・・・
一番前の席の性欲盛んな男の身にもなってくれYO


4 :Ms.名無しさん:04/04/29 21:35
>>3
死ね馬鹿。

5 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/04/29 21:41
>>4
幼女の魅力に勝てるとでも思ってるのかよww
・肌の綺麗さ
きめ細やかな肌質のシミ一つ無い幼女>>>>>シミ・ソバカスだらけスッピンテロ20以上
・心の清純さ
稚けない清純な幼女>>>>>社会に汚れた二十以上
・学歴
幼稚園からお嬢様学校卒美人≧未来のある幼女>>>>>田舎底辺私立公立卒二十以上
・胸
美巨乳>>>>ふくらみゆく幼女>>>>ペチャ乳輪デカ黒陥没乳首垂れ乳
・マンコ
ツルツル綺麗割れ目処女>>>>>>悪臭どすグロしわしわ非処女汚マンコ
・年増の美容
シワ防止的肌の手入れ、シミを隠す化粧、胸の垂れ防止、乳首の色を薄く、
マンコの締め付けを良くする運動、腹黒を隠す無意味なブリッコ、年増の若作り
勝負にならないなww
何で魅力のない方を相手にしなければならないんだよww
年増の美容は幼女時代への回帰願望がほとんどだなww
嘘だと思うなら今の裸を鏡で見て幼女処女時代のアルバムと比較してみろよww
肌の衰え胸の汚さ、性格の汚れ、しょうもない男に汚された非処女マンコをなww

6 :Ms.名無しさん:04/04/29 21:52
>>1
性格が良い女と付き合えば良いんだよ。

7 :Ms.名無しさん:04/04/29 21:56
>1
顔つき見ればわかるでしょ

8 :Ms.名無しさん:04/04/30 12:04
>>1
やっぱおおらかな人だよ。

9 :Ms.名無しさん:04/04/30 18:37
目!目を見ること!

10 :Ms.名無しさん:04/04/30 18:43
>酒を飲むと他人の噂話や気に入らない奴の悪口ばかりでウンザリする。
>俺には優しいのに、友人のキモ男(性格はいい奴)には冷酷だったりする。

これは、どの女でも大体そうだよ
悪口はみんな言うし、キモ男にやさしい奴なんていねーよ


11 :Ms.名無しさん:04/04/30 22:42
>9 いるけどかなりモテルぞ。
そういう子は周り奴ほぼ全員惚れてる。

12 :Ms.名無しさん:04/04/30 23:46
>>9
今井の目はどうよ?

13 :Ms.名無しさん:04/04/30 23:55
キテるな、かなり。
NGOとかジャーナリスト見るめ変わりそう。


14 :Ms.名無しさん:04/05/03 03:27
>>10
確かに・・・

その点、見極めやすくて楽だったりするが

15 :Ms.名無しさん:04/05/04 17:31
たぶん1の考える「性格の良い女」というのがおかしいんだと思われ。

16 :Ms.名無しさん:04/05/09 18:38
>>1
>俺には優しいのに、

この時点で既に騙されている事に>>1が気付くのは何時でしょうか?

17 :Ms.名無しさん:04/05/09 19:47
>16 男でもいるよね。
  自分には優しいけど、他の子にはそうでもなく、印象が違う。
    やっぱり騙されてるの?

18 :16:04/05/10 02:03
>>17
100%そうでしょ、騙されてまつ。
例えば、廻りに(手下)に暴力ふるう男はそのうち暴力ふるって来るんだよ♪。
人に言う事を聞かせる為には暴力と思ってる使徒だからね。

だから、うち意外の人への態度みて優しい人なのかを判断してしまうね。
うちの事好きなら、うちに優しいのあたり前じゃん?
いぢって遊んでるとかは別ね。その辺は判断しなきゃ(^^

19 :Ms.名無しさん:04/05/11 00:49
>>1
いますか?

20 :Ms.名無しさん:04/05/11 13:16
女で性格良いって何か絶望的になってしまうけどなぁ
悲しい話だけど、男の方が性格良かったりするからねぇ
つってもホモにはなれないし。
顔なんかより性格のほうが実際難しいよ
顔で騙されるヤツが羨まスィ

21 :Ms.名無しさん:04/05/11 14:36
私性格いいよ。いい性格でもあるけど。

22 :Ms.名無しさん:04/05/11 22:33
>>1
人の事をとやかく言う前に自分の性格がどうなのかと。
俺は性格の良い相手でも気が合わなければ長続きしないから
気が合うかどうかが大事だと思ってるが。

23 :Ms.名無しさん:04/05/12 22:56
性格のいい人などいない

24 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:08
自分のことを性格がいいとか言ってる女ほど性格が(ry

25 :Ms.名無しさん:04/05/13 03:32
>>24
御意。

26 :Ms.名無しさん:04/05/13 16:04
思い出したので追加レス。
浮気を異常に気にするヤツは(男も)浮気しガチ。

漏れって男の子ちゃんだけど浮気はしない。だから、
相手がそんな事するなんて思いもしない。だから聞かないし興味もない。
んで、もしされたらそんで終了。

浮気もDNAに組込まれてるらしいしね。

だいたいそんな事しつこく聞いてくるヤツは、その時点でウザイので終了。

27 :Ms.名無しさん:04/05/13 16:08
>>20
女は、ある意味顔で単純馬鹿な男をだます事が出来ると勘違いしてる。
それが出来ない男には、食って掛かって来る
外見にだまされる単純馬鹿男は俺個人的に好きじゃない

28 :Ms.名無しさん:04/05/13 16:08
>>24
やさしい女性が・・・スレみたいな連中のことだね。

29 :Ms.名無しさん:04/05/13 16:17
哀しいというのは、外面的に人好きのする女は非難されると擁護される
「性格が悪いんだよあの人は」とかね
若しくは、悪い事態になると「君の美貌を恨んでるんだよ」とかなる
全然そういうわけではなく、もっと別の意味で非難してる意図は蔑ろにされ
無に流されてくという何とも下らない傾向が日本にあるだけのこと

30 :Ms.名無しさん:04/05/13 16:18
哀しくも無い ただ、自分が染まりたくないだけ

31 :Ms.名無しさん:04/05/13 16:19
だからどうしても俺は馬鹿な奴らとは一線を画す
ある意味正しい選択なんだけどなw

32 :Ms.名無しさん:04/05/13 16:22
外見がいいと擁護されるっていうより、外見がいいと性格が悪くても
非難されないってことじゃないの?
あと、見た目普通でも表と裏の性格にまんまとハマってるのとか
見ると、バカだな〜って思う。こっちのほうがタチ悪いよ。

33 :Ms.名無しさん:04/05/13 16:35
オセロだろこんなの下らないシーソーゲームだ

34 :Ms.名無しさん:04/05/13 17:02
素行見て

35 :Ms.名無しさん:04/05/13 17:37
>>32
マハってると言うよりも、面白いか・・・ヤベッ!本音が出そうに(w

36 :Ms.名無しさん:04/05/13 17:38
面白くないかくだらないかの審議の方が面白い場合があるからハマってあげてる
感じ

37 :Ms.名無しさん:04/05/13 18:36
キモ男でも女にウケがいいキモ男と悪いキモ男がいる
アナタがいないところでキモ友人が彼女のイヤなことを
言っている可能性もある 単に外見だけでヒドイ態度って
とれないだろーだって自分ってそんな人間?ってイヤに
なるだろフツー

38 :Ms.名無しさん:04/05/13 18:41
とりあえず目かな。
目は口ほどにものを言うって言うから、何か悪いことをたくらんでたりすると、
目がきつくなったりするしね。

39 :Ms.名無しさん:04/05/13 18:52
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ 
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"       
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈 
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i

40 :Ms.名無しさん:04/05/13 19:18
さりげなく両親の関係などを聞いて見る。

女は23過ぎ、男は27過ぎから似てくる。

41 :Ms.名無しさん:04/05/13 19:50

兄あり→さっぱり度UP
弟あり→おもいやり度UP
姉あり→ずうずうしさ度UP
妹あり→気の強さ度UP


姉あり→おもいやりUP
妹あり→さっぱりUP
兄あり→ずうずうしさ度UP
弟あり→気の強さ度UP

女3姉妹
近所で評判の気の強い三姉妹

男3兄弟
近所で評判の女に酷い三兄弟


結論
「一姫二太郎」は、正しい。

42 :Ms.名無しさん:04/05/13 19:59
くまたん

43 :Ms.名無しさん:04/05/13 20:07
ぬるぽいんたいくせぷしょん

44 :Ms.名無しさん:04/05/14 22:08
性格のイイ女なんているわけないじゃん。
自分の事だって性格悪いと思うもん。


45 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:54
>>41
女子高、女子大卒≒オバタリアン予備軍

共学卒≠オバタリアン予備軍

なんとなく似てる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)