5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私凄く・・・

1 :Ms.名無しさん:04/05/01 18:30
年上の人が好きなんです。
スーツ着たサラリーマンとか大好きだし!!!
でもガキなんて相手しないよねー

2 :Ms.名無しさん:04/05/01 18:31
キミは偉い!
男の価値がわかってる

3 :Ms.名無しさん:04/05/01 18:33
凄くかっこいい!!!!!!!

4 :Ms.名無しさん:04/05/01 19:02
どうやったら相手してくれる???

5 :Ms.名無しさん:04/05/01 19:17
さあ?お酒に付き合ってあげれば?

6 :Ms.名無しさん:04/05/01 19:19
>>1
年上がいいって言ったって、
1が何歳で、何歳上から何歳くらいまでがいいのか
わからないのですが。

7 :Ms.名無しさん:04/05/01 19:22
>>6
別にわからなくてもいいんじゃない?
お互いにわからないほうが想像しあって盛り上がるかもよ
例えば1が厨房だと想像したら楽しくない?

8 :Ms.名無しさん:04/05/01 19:43
想像にお任せします!!
お酒付き合います。未成年だけど・・・

9 :Ms.名無しさん:04/05/01 19:45
>>8
そう。ジュースで付き合ってあげればいいんだよ
喜ぶと思うよ
ま、そのうちにキミもお酒が欲しくなるだろうけどね

10 :Ms.名無しさん:04/05/01 19:47
価値観が違いすぎるよねぇぇ

11 :Ms.名無しさん:04/05/01 19:47
年上とか年下とか言ってるうちは子供だと思う

年上以外は全く眼中にないの?

12 :Ms.名無しさん:04/05/01 19:50
年下はまったく興味ありません。
確かに年齢は関係ないですよね。


13 :Ms.名無しさん:04/05/01 19:50
>>10
え?誰と誰が?

14 :Ms.名無しさん:04/05/01 19:51
う〜ん、どれが1なのかよくわからん

15 ::04/05/01 19:53
ごめんなさい!!
歳が離れてるから価値観が違うってことですか??>10

16 :Ms.名無しさん:04/05/01 19:54
>>15
それ以外に何が考えられるんだろう・・・

17 :Ms.名無しさん:04/05/01 19:58
価値観が違いすぎるからうまく付き合えないだろうってこと?
ま、価値観が似ていれば一時的には楽しく付き合えるだろうね

18 :Ms.名無しさん:04/05/01 20:01
でも歳が離れていれば価値観の違いを吸収することは
できるだろうね

19 ::04/05/01 20:10
大人の男性は高校生くらいをどう見てますか?


20 :Ms.名無しさん:04/05/01 20:12
年の差17〜8歳内だったら、価値観が多少違っても
許容範囲だよ。
そんなことより、育ってきた環境とかが近ければ
価値観なんてそんなにズレないって。
ちなみに、おれの嫁はん24で、おれが41で
もうすぐ4歳になる子供が1人。

21 :Ms.名無しさん:04/05/01 20:16
確かに一度年上と付き合えば年下は無理だね。
分かりやすいポイントだと、くだらない事でのケンカが極端に少なくなる。

まあ、男に可愛さや幼さを求める歳になったらおばさんの領域だよ。

22 :Ms.名無しさん:04/05/01 20:23
>>19
残念だけど高校生くらいならみんな同じに見える
だろうね
キミのことを特別と思わせるためには一工夫必要
かもね

23 :Ms.名無しさん:04/05/01 20:46
>>1
あ〜これこれ娘さん?
ちゃんと1000までがんがってね

24 :Ms.名無しさん:04/05/01 20:50
最近の娘さんは飽きっぽいからなー
もっと色々話を聞いてあげたかったんだが
残念!

25 ::04/05/01 21:07
一工夫とは??

26 ::04/05/01 21:09
性の対象にはなる??

27 ::04/05/01 21:10
オバサンと比べたらどっちがまし??

28 :Ms.名無しさん:04/05/01 21:11
>>25
それはキミが考えなきゃw
でも爽やかな高校生を演じれば大抵のおじさん?はコロッと
くるかもね

>>26
十分なり得ると思うよ。キミの努力次第だけどね

29 ::04/05/01 21:13
>>28
コロッときてますか??

30 :Ms.名無しさん:04/05/01 21:14
>>27
そりゃ、若い子のほうがいいに決まってる
ま、でも俺らから見て十分魅力的なおねえさんでも
キミから見たらオバサンかも知れないけどね

31 ::04/05/01 21:15
偽しないで下さい!!!

32 :Ms.名無しさん:04/05/01 21:16
>>29
それはまだわからないよ
まだキミが見えないからね

33 ::04/05/01 21:16
高校生相手にしますか?

34 :Ms.名無しさん:04/05/01 21:17
>>30
あんた尊敬するよ!
流石亀の甲より年の功!

35 :Ms.名無しさん:04/05/01 21:17
なに?偽者?
騙されたねーw

36 :Ms.名無しさん:04/05/01 21:19
>>34
ありがとね(^_^)
差し障りのない発言だろ?

37 : :04/05/01 21:22
ほんとお上手♥

38 :Ms.名無しさん:04/05/01 21:29
サラリーマンを騙そうスレだったのか
そうなの?>>1さんよ

39 :Ms.名無しさん:04/05/01 21:38
>>38
そう思わせる為の成りすましだろう。

頼むからトリップも知らない初心者はスレ立てすんなと(ry

40 ::04/05/01 21:40
じゃもういいです!!!!
さようなら!!!

41 :Ms.名無しさん:04/05/01 21:41
>>40
さようならーノシ

42 :Ms.名無しさん:04/05/01 21:44
>>40
それはちょっと無責任じゃない?
って言っても無駄かw
おつかれでした あ〜、また鯖の資源無駄使い

43 :Ms.名無しさん:04/05/01 23:20
終了

44 :Ms.名無しさん:04/05/03 16:36
トリップ覚えたらまた来てね〜ノシ

45 :Ms.名無しさん:04/05/14 20:34
>1
スーツ着たサラリーマンの
どこが年なんだ?

お前は幼稚園児か??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)