5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンチン見て恥ずかしくないの?

1 :Ms.名無しさん:04/05/02 16:44
女の人達はチン画像とか集めるのですか?私の妻は最初は見て見ぬふり、でも今は喜んで集めています、他の女性はどうですか?

2 :Ms.名無しさん:04/05/02 17:00
男だってマンマンの画像なんてフェチしか集めない
女はむしろ肩とか二の腕とかを集めるだろう

3 :Ms.名無しさん:04/05/02 17:09
板違い

4 :Ms.名無しさん:04/05/02 17:17

彼氏があまりみせてくれないから
いぱい見たいよ

5 :Ms.名無しさん:04/05/02 17:22
チン画像見たことあるけど集めることなんてしないよ〜

6 :Ms.名無しさん:04/05/02 17:24
集めるのはきもいな

7 :Ms.名無しさん:04/05/02 17:30
オバンは恥ずかしくないだろう。
むしろ目をそむけないだろう。

8 :Ms.名無しさん:04/05/02 18:00
お父さんの以外見たことない。
誰か見せてよ。

9 :Ms.名無しさん:04/05/02 18:04
>>8
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg

拾い物ですが本物です。
女性の方には是非とも見て欲しいものですね♪



10 :Ms.名無しさん:04/05/02 18:08
なんなのこれっ!!!

11 :Ms.名無しさん:04/05/02 18:09
こんなの出すな!

12 :Ms.名無しさん:04/05/02 18:12
そもそもチンチンもマンマンも彼氏彼女以外のはグロいだけ。
若いときのオパーイは綺麗だと思うけど。

13 ::04/05/02 18:19
>>9
どうもごちそうさまでした。

14 :Ms.名無しさん:04/05/02 21:14
うちの女子高は写メで彼氏のチンを撮って、
みんなで見せ合いしてるよ。
いろんなちんちん見れて楽しいよ

15 :Ms.名無しさん:04/05/02 21:21
ふぜけんな
>>9
蓮じゃないか

精神的ブラクラの極致だよ
せっかく・・ ようやと抜け出せたのに・・

16 :Ms.名無しさん:04/05/02 21:33
健康なのが見たい

17 :Ms.名無しさん:04/05/02 22:09
風俗行けば。

18 :Ms.名無しさん:04/05/03 03:01
オティンティンが見たい女なんて変態。
女なら男の肩幅や逞しい腕、包容力ありそうな掌に興味持て!

19 :Ms.名無しさん:04/05/03 05:07
9は何の画像のせてんの?みんな怒ってるし怖くて見れないよ

20 :Ms.名無しさん:04/05/03 05:25
だから蓮画像だって

21 :Ms.名無しさん:04/05/03 09:06
蓮←言葉の意味がわかりません

22 :Ms.名無しさん:04/05/03 11:17
はすの花くらい知ってるだろ

23 :Ms.名無しさん:04/05/03 15:41
彼氏以外のを見て喜ぶ人もいるんだね。
私は考えられない・・・。

>>14
見せ合いされてる男の立場も考えてあげようよ・・・。
自分のマ○コの写メを男子校で見せ合いされてたらどうよ?


24 :Ms.名無しさん:04/05/03 15:50
はすの花ってブラクラなの?

25 :Ms.名無しさん:04/05/03 15:50
女も男も、結局自分が楽しければいいんだよ。
偽善者は死ねば。

26 :Ms.名無しさん:04/05/03 15:52
何べんでも言うがチンチンとマンマンは審美的でない

27 :Ms.名無しさん:04/05/03 16:58
>>24
ブラクラ=ブラウザクラッシャー
はすの花は画像だけど、まぁ精神的ブラクラってところか

28 :Ms.名無しさん :04/05/05 01:17
>>24
蓮画像=皮膚に蓮の種をうめこんだような感じのコラ画像。
精神的にくる人とこない人がいる。ちなみにどっかの国では18禁だから見ないほうがいいと思う。
というか、見れないねもう
>>26
同意




29 :Ms.名無しさん:04/05/05 13:02
私は平気にみるよ。
千差万別

30 :Ms.名無しさん:04/05/05 13:05
実物の女はキモクてしょうがない、唾ははくし煙草も蒸かすし、血も垂れ流す
化粧で自分を偽り、自分より見劣りする奴を平気で嘲笑し、弾圧する
自分の都合に合わない男は塵のように捨て、経済的に苦しい奴は人として見ていない
不細工な男は息を吸う事すら否定し、徹底的に弾圧糾弾し死に追いやろうとする
世間が指差して笑おうが、親族に心配されようが、漏れは女が嫌いだ、大嫌いだ

童貞だの処女だの世間のくだらない俗に振り回される方がよっぽど惨めのような気がする

31 :Ms.名無しさん:04/05/05 14:24
>>30
案外まともなとこ突いてて同意。

32 :Ms.名無しさん:04/05/05 16:03
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1083731976/l50


33 :Ms.名無しさん:04/05/05 21:42
>>30
取り敢えず茶でも飲め。
  ハイ
|・ω・)つ旦


34 :Ms.名無しさん:04/05/05 22:27
>>30
ほんと、現実の女なんてろくなもんじゃないね。
鼻くそをほじるわ、屁をこくわ、便器を汚すわ。

35 :Ms.名無しさん:04/05/07 23:53
ぜんぜん恥ない

36 :Ms.名無しさん:04/05/11 21:50
ぜんぜん
男ならみんなくっついてるモノだし


37 :Ms.名無しさん:04/05/11 21:55
ちんこいらないから誰かもらってください

38 :Ms.名無しさん:04/05/11 21:59
ちんちん大好き

39 :Ms.名無しさん:04/05/12 02:35
「一度でいいから見てみたい 女房がヘソクリ隠すとこ」

40 :Ms.名無しさん:04/05/12 02:45
ちんちんきもちわるい!!

まんこもきもちわるい!!

41 :ソフトオンデマンドバス:04/05/12 10:23
一度でいいから見てみたい 女房がレディコミ隠すとこ

42 :Ms.名無しさん:04/05/12 11:42
顔に乗せて昼寝したい

43 :Ms名無しさん:04/05/12 15:13
恥ずかしいより彼のは硬くなってる時しか見たことなかったけど、実際は萎
んでる時を見たことない。

44 :Ms.名無しさん:04/05/12 19:43
全然恥ずくない。
つか好きな人とか好みの顔の男のはどっちかっつーとみたいけど
恋愛対象外の男のなんていっそなくなればいいと思うさ

45 :Ms.名無しさん:04/05/15 02:45
>>44
http://www.atlasperovic.com/contents/index.htm
ではこれをどう思いますか?


46 :Ms.名無しさん:04/05/15 11:03
セフレにちんちんをちんちん筋肉だけで連続で上下させたらびっくりしてた。

47 :Ms.名無しさん:04/05/15 15:52
私は短大時代に山奥の秘湯と呼ばれる温泉宿でアルバイトしました。
たった2週間だったけど、おちんちんを飽きるほど見れました。
お風呂場や脱衣所の掃除とかをやってたんだけど、男性って私がいても
無関係に裸になるんで最初は驚きましたけど、すぐに慣れました。

ここだけの話、毎晩寝る時におちんちんを思い出しちゃって
オナニーしてからでないと眠れませんでした。


48 :Ms.名無しさん:04/05/15 21:07
私は今でも恥ずかしくなっちゃうなぁ…

49 :Ms.名無しさん:04/05/15 21:10
>>48
むしろそれでいい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)