5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご存知の方

1 : :04/05/03 11:43
突然ですみません
こんなところに書き込むのはどうかと思いましたが、
どなたか吹田市の図書館に現れる女性の事を何でもいいから教えてくれませんか?
背は150cm代で色が白く上品な感じで俗に言う美人です
年は20代前半といったところで、服装や仕草も上品で、平日の昼間によく見かけます
とても気になるのですがどこに住んでるとか普段なにをしている方なのかなど、なにか知ってらっしゃる方いませんか?
決して変な興味ではなく、純粋に彼女のことに興味を持ち書かせていただきましたのでご存知の方いましたら是非ご返答下さい

2 :Ms.名無しさん:04/05/03 11:48
     ∧_∧    ∧_∧ ∧_∧    ∧_∧
       (  ・3・)   (  ・3・) ( ・_∧・)_∧(・3・∧)__∧
       /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧(  ・3・)  (・3・   )
       (  |   .| (  ・3・)/(  ・3・)   \ ∧_∧  \
   ∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U     ∧_∧  (・3・  )  | |  
  (  ・3・) |    (  ・3・).| Y  (  ・3・)|/    ⌒i ∧_∧
  /∧_∧ヽ | ∧_/∧    .| .|  /   \|     | |(・3・  )
  (  ・3・)   (  ・3・) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
  /    ヽ  /    ヽ(  ・3・) (__ニつ/ (・3・) /.| |____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/(u ⊃

        (・3・) シェー ボクたちが どるじょあだYO


3 :Ms.名無しさん:04/05/03 11:50
何コレ?

4 :Ms.名無しさん:04/05/03 12:30
人少な杉のこの板でなんで聞く?

5 :Ms.名無しさん:04/05/03 13:21
>>1
この子か?
h ttp://bbs2.avi.jp/photo/?wid=3830890&kid=23221&mode=&br=pc&s=

6 :Ms.名無しさん:04/05/03 13:29
>>1
 オマイは平日の昼間に何やってんだよ。

7 :Ms.名無しさん:04/05/03 16:02
吹田市ってどこ?

8 :Ms.名無しさん:04/05/03 16:05
かなりたちの悪いストーカーだな

9 :釘ron-Yr-Aur:04/05/03 17:00
前住んでたなぁ>>吹田市
大阪ですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)