5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■どうしたら付き合ってくれるの?■

1 ::04/05/03 22:05
付き合う条件が厳しすぎるよ
もっと簡単に付き合ってくれてもいいじゃん
女なら誰でもいいから付き合ってよ



2 :Ms.名無しさん:04/05/03 22:07
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/03 22:24
3・)

4 :Ms.名無しさん:04/05/03 22:27
>>2
しね

5 :Ms.名無しさん:04/05/03 22:32
お前らはロリコンの気持ちをまるでわかってない
幼っぽい顔と体の女優にエロイことをさせればロリコンは喜ぶと思ってやがる!
真のロリ好きはそんなんじゃ喜ばない!
俺たちロリ好きが本当に好きなのはロリの顔でも体でもない
心だよ!コ・コ・ロ。

ロリの純粋な心に顔と体がついて初めてロリータが完成するんだよ!!!
たまたまロリ顔に生まれたからってAVに出て金を稼いでるような汚れた女じゃ抜けねえんだよ!!
切腹して全国のロリコンに謝れ!

そもそもロリと言う物は大人がまねをしてなれるものではない!
例えそれが子供でも汚れを知らない純粋な心と素直な心を持っていなければロリとは呼べない!

ょぅι゙ょ、その言葉自体が持つその格調の高さ……
そんなこともわからんでキミ達は生きているのか?

君達には失望したよ、僕はこれから君達との付き合い方を考え直さねばならないと思う

6 ::04/05/03 23:14
この板に女は来ないって本当ですか?

7 :Ms.名無しさん:04/05/04 03:15
>>6
ああ

8 :Ms.名無しさん:04/05/06 22:54
女なら誰でもイイでつか!

9 ::04/05/06 23:12
生前の金さん銀さんでも?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)