5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の悩みって何?

1 :Ms.名無しさん:04/05/04 15:55
・生理がある
・パンツにオリモノが付く
・パンツにウンスジが付きやすい
・ぢになりやすい
・便秘になりやすい
・すっぴんだと表に出れない
・子供を生むのがつらい
・職場ではパシリのみ

......他にある?

2 :Ms.名無しさん:04/05/04 15:57
ふーん

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/04 16:13
3・)

4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/04 16:15
(・3・)アルェー

5 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/04 16:57
(・3・)<ぼるの悩みって何?

6 :Ms.名無しさん:04/05/04 17:03
(・3・)

7 :Ms.名無しさん:04/05/04 18:47
ウンスジやオリモノは慣れてるから気にならない。

8 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/04 18:53
(・3・)よい子の相談待ってるYO

9 :Ms.名無しさん:04/05/06 09:49
痴漢に遭う

10 :Ms.名無しさん:04/05/06 13:48
>9
遭わないのが悩みの子もいるってこと忘れないで!

11 :Ms.名無しさん:04/05/06 14:12
>10
遭ったら遭ったで「私痴漢に遭っちゃった〜!最悪〜〜!
警察に突き出してやりたい!」って騒ぐんじゃないの?

12 :Ms.名無しさん:04/05/06 15:52
>11
そうだろうね。「祝・ご開帳」みたいに。
学校行っても得意気に「も〜むかついちゃう(喜)」みたいに。

13 :Ms.名無しさん:04/05/06 15:53
生理って、おなか痛とは区別できるの?
1ヶ月のうち3週間もくるの。マジかわいそと思った。

14 :Ms.名無しさん:04/05/06 15:57
>>13
消化器系の腹痛は胃が中心だから上腹部(おへそより上)。
生理痛は下腹部。「ずん」って重い痛み。
人によって、体調によってつらさも期間も違う。
私の場合は思いほうで生理前から約2週間くらい。

15 :Ms.名無しさん:04/05/06 16:16
パンツが食いこんで感じてしまうことだろう

16 :Ms.名無しさん:04/05/06 16:21
食い込むと感じるね。表情に出せないのがつらいところ。
でもすれちがいに視線を感じる事もある。見抜かれてるのか?

17 :14:04/05/06 17:59
女の人は大変だから、感度もいいのかな?
昔、5倍くらい違うって聞いたよ。
生理で薬のみ過ぎないように頑張ってね。

18 :Ms.名無しさん:04/05/08 21:42
>>13
自分はときどきしか生理痛無いから腹痛と間違うよ。

19 :Ms.名無しさん:04/05/08 21:45
1番の悩みは、毛の処理。
剛毛だからもう死ぬ思いですよ。

20 :Ms.名無しさん:04/05/08 22:08
おいらの髪は硬くて直毛。
のばしたら、コシないからペタン子。
短くすると、ぴんぴん、はねる。
動きのない髪はいやだけど男ということで言い訳はできる。
でも、女の剛毛は剛毛だからと言い訳できないよね。
かわいそとおもったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)