5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い女性を中心に圧倒的人気の熊田曜子りん

1 :Ms.名無しさん:04/05/06 00:26
ねぇねぇ聞いて聞いてー
私たち女性はようこりんのことが大好きぃ☆彡
ようこりんはりんごももか姫っていうお姫様なんだって。
同じ女性として憧れちゃう


2 :Ms.名無しさん:04/05/06 00:29
ウンチクセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<ウンチクセー

3 :Ms.名無しさん:04/05/08 00:31
Σ ←スネ夫

4 : ◆oJZjqZV9r2 :04/05/08 19:30
今度は熊田か?
いい加減にしろよ!

5 : :04/05/10 21:16
男より顔でかいぞ

6 :Ms.名無しさん:04/05/10 21:16
キモっ!!!

7 :Ms.名無しさん:04/05/11 03:08
美人だと思うよ実際。

8 :Ms.名無しさん:04/05/11 09:09
>>7
美的感覚無し。
頭おかしい?

9 :Ms.名無しさん:04/05/11 09:40
>>8
うわっ嫉妬心剥き出し発見・・・
あの人普通に標準以上の顔だと思う・・・。
世間の女の顔を見てみなよ。自分の顔も忘れずに。

10 :Ms.名無しさん:04/05/11 10:01
>>8
いや、この前生で見たけど、普通に可愛い。
ただ、化粧は濃いな。
エッチな体だけかと思っていたら、結構面白いことをいうしね。

ある意味、完璧に可愛くないから女性に人気があるのかもw


11 :Ms.名無しさん:04/05/11 10:20
クマー!(AA省略)

12 :Ms.名無しさん:04/05/11 10:49
小動物みたいでせせこましく美人じゃないけどなんか魅力ある
口ではうまく言い表せないけど

13 :Ms.名無しさん:04/05/11 15:55
チチでかいだけで全然可愛いとは思わん。
つうか、あの目キモイし。
女には人気あんのか、自分より劣るから?
比較の対象として?

14 :Ms.名無しさん:04/05/11 16:57
とネナベが申しております

15 :Ms.名無しさん:04/05/11 16:58
>13
女には人気がない。
国会で福島瑞穂が明言している。

16 :Ms.名無しさん:04/05/11 17:52
>>15
弱小政党は国会で発言できねぇだろが。

17 :Ms.名無しさん:04/05/11 17:57
曜子りん可愛い
同じ女性として誇らしいですねサ、サ、サ、サ

18 :Ms.名無しさん:04/05/11 18:00
目が整形


19 :Ms.名無しさん:04/05/11 18:00
へそも整形

20 : ◆2v9Pt4tgdg :04/05/11 18:35
小倉優子よりははるかにマシだね

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :Ms.名無しさん:04/05/12 15:29
目になんか入れてるか整形だな。

23 :Ms.名無しさん:04/05/12 15:30
手を加えてる部分は何かと不自然。
あの目も不自然。
杏さゆりの目も不自然、他のパーツが一重を示している。
その分小倉は一重のまんまだしな

24 :Ms.名無しさん:04/05/12 16:54
整形前ハケーン
ttp://www.yorutomo.net/shop/butakko/kaguya_1.jpg

25 :Ms.名無しさん:04/05/12 16:55
整形美女決定!そもそも美人じゃないか

26 :Ms.名無しさん:04/05/12 17:00
顔つきがエロっぽい

27 :Ms.名無しさん:04/05/12 17:09
井上和香よりは美人だと思うけど。

28 :Ms.名無しさん:04/05/12 18:32
和香の方が全然いい。
あの腫れぼったい唇で××

29 :Ms.名無しさん:04/05/12 18:44
>>28
嵐はやめりんこ

30 :Ms.名無しさん:04/05/12 18:59
熊田も小倉も井上も全部いい。でも根本はニューハーフみたいにたくましいからちと苦手。

31 :Ms.名無しさん:04/05/13 14:44
>>15
国会で発言されるほど、人気があるのか?

>>30
あのがたいがあるから、あの胸を支えられるとか?

しかし、クマーはいたる板にスレがあるのに、ちとビックリ。

32 :Ms.名無しさん:04/05/13 16:14
若手俳優N.Mと交際してるらしいよ

33 :Ms.名無しさん:04/05/13 22:05
熊田はかわいいと思う。
井上の存在はいただけないな。

34 :Ms.名無しさん:04/05/14 03:49

クマクマかわいいよ。。

ttp://www.hayuka.com/gif/kumada4dvd.gif




35 :Ms.名無しさん:04/05/14 04:27

かわいい

36 :Ms.名無しさん:04/05/14 06:01
熊田曜子かいな・・・あの二重は嘘でしょ。

37 :Ms.名無しさん:04/05/14 08:16
このスレいまいち盛り上がらないな
ファンもアンチも少ないか

38 :Ms.名無しさん:04/05/14 09:07
スレタイに嘘があるから

39 :Ms.名無しさん:04/05/14 09:14
>>38
まあ、確かに若い女性が中心ではないね。
クマーに限らず、グラビアアイドルは男が中心でしょう、人気は。
でも、アンチは少ないような気がします。(もっとも、眼中にないだけかもしれないけど)

40 :Ms.名無しさん:04/05/14 12:17
女は片瀬みたいな栄養失調系のガリが好きなんじゃない?
40キロの子でもめざせ35キロとか思うんだろ
度を過ぎた痩せたい願望ってマッチョ男の自己満と同じで異性からは失笑ものなのにね

41 :Ms.名無しさん:04/05/14 16:49
漏れはアンチ。
見ててキモイから。
眼中にないのは、良くも悪くもない場合。

42 :Ms.名無しさん:04/05/15 03:02
カワイイ

43 :Ms.名無しさん:04/05/16 02:02


44 :Ms.名無しさん:04/05/16 02:31
つーか超かわいいじゃん!
ネナベとしか思えない。
普通にいたらもてるっしょ。片瀬もね!

45 :Ms.名無しさん:04/05/16 02:34
片瀬は苦手な男性多いと思うけど・・・

46 :Ms.名無しさん:04/05/16 02:38
クマーとガリデカ貧片瀬を一緒にするな〜

47 :Ms.名無しさん:04/05/16 02:42
熊田曜子って可愛いと言うより美人系だよね
身体は女らしいって言うか適度なグラマラス

48 :Ms.名無しさん:04/05/16 02:43
でも30歳らしいね
若槻が暴露してたし

49 :Ms.名無しさん:04/05/16 02:46
>>48
本当ですか?
本当ならファン辞めます

50 :Ms.名無しさん:04/05/16 02:48
熊田曜子のムッチリ曲線美はかなりの大人のフェロモンがありますね。

51 :Ms.名無しさん:04/05/16 03:03
>>49
本当だよ
どこかにソースあるはず。

52 :Ms.名無しさん:04/05/16 03:31
ここネクラな女が多そう。
めちゃ怖い、、、

53 :Ms.名無しさん:04/05/16 03:37

女忍者クノイチの名前の由来は

「く」+「ノ」+「一」=女 から成ると言われているが

本来の由来は

九 の 一 

つまり 耳、目、鼻、口、尿道、ケツ の穴の数 プラス

マンコの穴の数を表しているのである。








54 :sage:04/05/16 04:17
彼女、バツイチですよ。
ケコ━ンして数ヶ月で離婚したらしいけど。ガイシュツ?

55 :Ms.名無しさん:04/05/16 04:21
あ、かっこわる・・(^^;

56 :Ms.名無しさん:04/05/16 07:06
>>48
それは、川村ひかるじゃなかったけ?

>>49
やめろやめろ。

>>54
( ´,_ゝ`)


57 :Ms.名無しさん:04/05/17 09:19
>>44
グラビアだったら全ていいわけじゃないぞ
露出していようがブスはブス
女だけが見てると思うなバカ

58 :Ms.名無しさん:04/05/17 10:53
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1084705743593o.jpg&id=kola&t=1084758712515

59 :Ms.名無しさん:04/05/17 18:10
いつ圧倒的人気になったんだ

60 :Ms.名無しさん:04/05/18 09:23
>>59
>>1の妄想

下からパーンするとマシだが、顔見たらオバサン。
さっさと脱いでAV出たら?
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1084815944750o.jpg&id=idol&t=1084839541328

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)