5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :Ms.名無しさん:04/05/06 15:32
毋の日

2 :Ms.名無しさん:04/05/06 15:34


3 :Ms.名無しさん:04/05/06 15:34
>>1
おかあさんを尊敬していますか?

4 :Ms.名無しさん:04/05/06 15:40
はは

5 :Ms.名無しさん:04/05/06 15:41
彼氏のお母さんに何かあげる?

6 :Ms.名無しさん:04/05/06 16:28
久しぶりだね。このスレ。

7 :Ms.名無しさん:04/05/06 16:29
母子相姦小説は結構ハァハァする

8 :リアルじゃ言えねからここで:04/05/06 16:59
聞いてくれ母ちゃん!俺の友達がおまえの母ちゃん綺麗だなって
言ってたぞ!良かったな。長生きしてくれよな。

9 :Ms.名無しさん:04/05/07 09:05
age

10 :Ms.名無しさん:04/05/07 11:42
かあちゃん、期待にこたえることできなくて、ほんとにごめん

11 :Ms.名無しさん:04/05/07 15:14
毋の日

12 :Ms.名無しさん:04/05/07 16:16
命の母A

13 :Ms.名無しさん:04/05/07 23:55
毋の日


14 :Ms.名無しさん:04/05/10 09:31
毋の日

15 :Ms.名無しさん:04/05/10 09:48
>>8
オマエの友達がその内トウチャンになるかもしれないな

16 :Ms.名無しさん:04/05/10 10:30
岸壁の母

17 :Ms.名無しさん:04/05/10 18:42
>>14
お毋さんはどうでしたか?

18 :Ms.名無しさん:04/05/11 09:37
お毋さん

19 :Ms.名無しさん:04/05/11 11:30
小川さん

20 :Ms.名無しさん:04/05/12 10:20
なかれ

21 :Ms.名無しさん:04/05/12 22:07
さらりと

22 :武道板の端くれ:04/05/13 01:13
離婚して別居している母親へ。
たまにこっちの家に遊びにきて、俺に話しかけてくる時がありますが、いつも俺は無視してますね(汗
いっつも親父に殴られて、骨折した事もありましたね。表面では無視して、でかい態度とってますが、
実際は、母親の体の事心配してます。遊びにきたときは、迷惑そうな顔をしてますが
本当は「今日も健康そうでよかった」と思っています。
まさか母親が2チャンなんて見てるはずないでしょうが、現実でいうのは恥ずかしくて嫌なので
ここに書いておきます。あ、それから、母親が少ない給料から買ってくれた
少林寺拳法の胴衣は、辞めた今でも捨てずに大事にとってますよ。大切なお守りにしてます。
あ、これで自分の子だってバレたかも(汗

23 :Ms.名無しさん:04/05/14 10:50
した

24 :Ms.名無しさん:04/05/14 11:02
虫するなよ

25 :Ms.名無しさん:04/05/15 12:51
【ワシントン13日共同】毋乳には成長後の動脈硬化や心臓病の危険を減らす効果があるとの研究を、
英国の小児保健研究所がまとめた。15日付の英医学誌ランセットに発表する。
 生まれた子供を無作為にグループ分けし、10数年後まで追跡した珍しい調査で、同研究所は「毋乳
の長期的な効用について、従来よりはっきりと示せたのではないか」としている。
 調査は1982−85年に英国で生まれた平均体重1400グラムの未熟児約930人が対象。毋
乳のほか、未熟児用の栄養強化人工乳、通常の人工乳を飲むグループに無作為に分けて実施した。
 13−16歳になった時点で追跡できた計216人について、動脈硬化の危険因子の一つとされる血
液中の2種類のコレステロール値の比率を調べた。この数値は高いほど動脈硬化の危険が上昇
するが、毋乳で育った人たちは人工乳の人たちより数値が14%低く、また飲んだ毋乳の量が多いほど、
危険因子が減る傾向があった。(共同通信)


26 :Ms.名無しさん:04/05/18 13:09
            

27 :Ms.名無しさん:04/05/18 13:18
新宿の母

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)