5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男装の麗人・ボーイッシュな女性

1 :Ms.名無しさん:04/05/06 19:18
天海祐希
http://www.chuko.co.jp/fujin/back/20011207.html
http://www1.e-hon.ne.jp/content/genji.html
西本智実
http://www.kojimacm.com/pc/nishimototomomi.html
http://www.int21.ne.jp/moot/BooK_Magazine/nishimoto_Ph_01.html
上戸彩
http://joke.power.ne.jp/kabe/photo/aya-u/aya_u026.jpg
http://joke.power.ne.jp/kabe/photo/aya-u/aya_u029.jpg

中性美は美しい。男装好きな女性、ボーイッシュな性格の女性、
またそういう女性が好みの男性、なんでも良いから語りましょう。

2 :Ms.名無しさん:04/05/06 19:19
2げっと

3 :Ms.名無しさん:04/05/06 19:28
カコイイ〜!
けど、男からは好かれないのでは?
自分の影が薄くなっちゃうから・・・

4 :Ms.名無しさん:04/05/06 20:16
中性的な人って羨ましい。
男に好かれなくてもいいよ。それだけでかっこいいもの。

5 :Ms.名無しさん:04/05/06 22:32
上戸彩…見るだけならイイのにね

6 :Ms.名無しさん:04/05/07 00:00
上戸彩・・・中性美かなぁ?
わしの眼には
ばりばり女の子なんだが?

7 :Ms.名無しさん:04/05/07 00:09
>>3
ジャンヌ・ダルクみたいに男が信奉しちゃう男装の美女もいるよ。

8 :Ms.名無しさん:04/05/07 00:13
http://joke.power.ne.jp/kabe/photo/aya-u/aya_u047.jpg
>>6
まあそうだけど、ボーイッシュが似合う顔立ちなんでは?
鶴本直とか同性受けしてたし。
女性側からの中性美と男性側からの中性美は違いますね。
その境界線のギリギリにある中性美が理想とは思うけど。

9 :6:04/05/07 00:32
>>8
画像貼り早っ!!さては貴女1さんでつね?
8の画像みてわかったが、彩ちゃんどっちかっていうと
タヌキちゃん系で、可愛らし過ぎなのよ。小柄っぽいし。
でもかわうい・・・・

男からみた中性美って、タッキーとかミッチー王子かしら?



10 :Ms.名無しさん:04/05/07 19:02
>>9
はい1ですよ。
タッキーは体鍛えすぎてすっかりごっつくなりましたね。
やっぱジャニさんに気に入らるのが恐怖なのだろうか。
男側の中性美・・・誰だろう。
背が伸びる前の藤原竜也や「ベニスに死す」でタッジオやってた少年あたりかなぁ。

11 :Ms.名無しさん:04/05/07 19:05
まあ少年愛ってのは桜のごとく華が短いのが魅力らしいですね。
「風と木の詩」なんてジルベールが死んじゃったから良かったと思う。

12 :Ms.名無しさん:04/05/07 23:05
おっさん同士の「風木」なんて目も当てられん・・
少女とも見紛う少年こそ花 やっぱりビョルン・アンドレ栓
ガクトもわし、好みなんやけどね

13 :Ms.名無しさん:04/05/08 01:39
>おっさん同士の「風木」

冗談でもそれはヤメレw

14 :Ms.名無しさん:04/05/08 01:57
女子校だと下級生が憧れるカッコイイ先輩ってのが必ずいるんだよね。


15 :Ms.名無しさん:04/05/08 02:50
>14

男子校にも居るよ。イカ臭いけど。

16 :Ms.名無しさん:04/05/08 02:50
ジャンヌダルクは神の使徒だからね。。。。

17 :Ms.名無しさん:04/05/08 06:27
女性性を包み隠してしまうところに聖性を感じるんだろうか
隠すことによって一層女性性は引き立つし しかも神秘的に
智さんも普段パンツスーツだけど
ふとした仕草がかえってとても女っぽい時がある クラッ

18 :Ms.名無しさん:04/05/08 16:39
>女性性を包み隠してしまうところに聖性を感じるんだろうか
禿銅

19 :Ms.名無しさん:04/05/09 21:14
少年は美しいと思うよ。
でも良くて16,7までだね。
それ越えると骨格も肌も男性そのものになってしまう。
今日電車内で前の席にいた9歳くらいの少年の肌と髪質が
あまりに綺麗なんで羨ましくなっちゃったよw

20 :Ms.名無しさん:04/05/09 22:12
801板出張スレかよ・・?

21 :Ms.名無しさん:04/05/09 22:43
801って良く知らない。
中性美や少年愛と類似してるの?

22 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:10
むしろヅカ板主張では?
でなきゃ百合

23 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:41
ショートカットの女の人が
学生服、学帽をすると怪しい魅力が出て、
プラトニックに恍惚としてしまう。
私は男ですが、これは同性愛の気なのか・・・不思議な感覚だ。

24 :Ms.名無しさん:04/05/10 06:20
人は制約のある危険な恋により引かれるそうです
ボーイッシュな女性に引かれるとか、学生時代カッコイイ先輩に憧れるとか
疑似同性愛といわれるのは、それなんでしょうか
「あやしい魅力」が「普通の健全な魅力」なら別に引かれたりしないのでは?

25 :Ms.名無しさん:04/05/10 11:01
じゃ、逞しい女性に惹かれるのも、認められるわけだ

26 :Ms.名無しさん:04/05/10 19:03
>>25
無問題。
神取とか長与の人気を見れ。

27 :Ms.名無しさん:04/05/10 19:39
最近は受け身な男性が急増しているらしいね。
自転車の二人乗りも女が漕いで男が後ろで立ってる。

28 :Ms.名無しさん:04/05/10 22:00
男より女のほうが男らしいだなんて!

29 :Ms.名無しさん:04/05/10 22:10
葉隠という有名な武士道の書物にも
最近の男は女と区別がつかない脈だと医者が言っている
という世情憂慮が書かれていたな。
平和になると男は女性化するんだろ。
格闘技も最近の日本男児は弱いじゃん。
昔は格闘技王国だったのにね。

30 :Ms.名無しさん:04/05/10 22:35
トーマの心臓

31 :Ms.名無しさん:04/05/10 23:09
訪問者

32 :Ms.名無しさん:04/05/10 23:19
http://joke.power.ne.jp/kabe/photo/aya-u/aya_u047.jpg
これいいなぁ

33 :Ms.名無しさん:04/05/11 01:03
宝塚男役はちとケバいですな。
ナチュラルに中性的な顔が好みです。

34 :Ms.名無しさん:04/05/11 01:36
>>26
人気ないって。ガラガラでキャットファイト以下。
プロレスなんて演劇だよ。総合で全く通用しない。
物理的に30歳後半の160センチ台の美人でもない
ばあさんじゃね…
むしろ若い女子水泳選手のほうがイイ。


35 :Ms.名無しさん:04/05/11 03:30
このスレでそんな訳分からないマニアックな話しをもち込む貴方は
そうとうなアイタタちゃんですね?

36 :Ms.名無しさん:04/05/11 22:33
この人かっこい〜日本の男はヒョロヒョロで糞!ハァハァハァハァ
http://village.infoweb.ne.jp/~sakuraba/manimani/mm.html

37 :Ms.名無しさん:04/05/11 22:40
>>36
168cm/50`ってヒョロヒョロじゃんw

38 :Ms.名無しさん:04/05/11 23:03
>>36
まったくもって見る価値なしのスレ違い

39 :Ms.名無しさん:04/05/12 03:20
うーむ。
>>36のサイトの人も、細身で美少年風の整った顔立ちなんだけどね、
先に見た人達の反応は芳しくないようで。
天海・西本との違いはなんなんだろか。
上戸も実は、わしから見るとむしろ>>36寄りにかんじるんだよなぁ・・
上戸(@鶴本)や36さん(が実際にはどうなのか知らんが)に
「自分が女であることを嫌悪してる」という形で表現される、
強烈な「女としての自意識」を感じるのだ。だから中性的には思えない。
何か必然性(天海・西本なら業務上の、リボンの騎士なら魔女からの目くらまし?)があっての
中性路線だと、そこまで内面的に「女を否定しつつ意識して」ないから真に中性的なのかも。
なにより、嫌悪し否定するものを心に抱えたままでは、男女ともどこかいじけて美しくない。
ナリカタチが中性的ならカコイイんじゃなくて、+颯爽としてるからこそカコイイのでは?


40 :Ms.名無しさん:04/05/12 04:46
olyaはどう?

41 :Ms.名無しさん:04/05/12 22:39
誰ですか?

42 :Ms.名無しさん:04/05/13 01:43

この子

http://ok3.by.ru/foto/ok3/014-4.jpg


43 :Ms.名無しさん:04/05/13 03:29
ブラクラチェッカーで警戒が出た

44 :Ms.名無しさん:04/05/13 04:03
>>43
へ?なんで?
そのまま貼ったんだけど。
見て損はないと思うよ。世界一の美少女らしいから。

45 :Ms.名無しさん:04/05/13 09:36
足が長いね
確かに美少女だ

46 :Ms.名無しさん:04/05/14 11:52
でも「男装の麗人」「ボーイッシュ」とは違うような。

「かっこいい」がキーワードの女性がいいな。

47 :Ms.名無しさん:04/05/15 01:18
小谷真生子さんが凄く好きです。
たまりません。

48 :jふぁい ◆F9CK8Kd4Os :04/05/15 01:43
fdgsfが

49 :Ms.名無しさん:04/05/15 14:02
バレー選手にかっこいい人がいる

50 :Ms.名無しさん:04/05/15 14:13
佐々木がカッコいい!

51 :Ms.名無しさん:04/05/15 14:16
>>47 この人か
http://www.oto.co.jp/otokotamao.html
http://www.tv-tokyo.co.jp/bangumi/wbs/kotani.html
http://www.fan.hi-ho.ne.jp/take-shi/omake/maoko-k/20000810-maoko.jpg


52 :Ms.名無しさん:04/05/15 23:14
>>50
大友愛もいいよ

53 :Ms.名無しさん:04/05/16 00:05
毒男に「レオに踏まれたい」って騒いでる人いたよw

54 :Ms.名無しさん:04/05/16 00:09
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084618173/69
こいつかww

55 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:52
>>51
2番目の写真素敵

56 :Ms.名無しさん:04/05/16 23:31
宝塚の轟悠さん。
以前、何かの雑誌(not宝塚)で見たけど、なんかストイックな美しさで
めちゃくちゃカッコよかった!
ヅカ雑誌買ってみたいけど、まだちょっと抵抗がw


57 :Ms.名無しさん:04/05/17 07:01
阪急に貼ってる宝塚のポスターでファントムに出てる人、すてき!
気品があって、ほんとに麗人という感じ。
でも同じ宝塚のポスターで、温泉旅館の演芸ショーみたいな扮装のもあって
あの格差はなんなんだろうって。
やっぱり、私も抵抗ある。w

58 :Ms.名無しさん:04/05/17 08:29
レオとメグは何か典型的なレズ顔だよね?

59 :Ms.名無しさん:04/05/18 13:46
いま徹子の部屋に出てる藤田美保子が綺麗

60 :Ms.名無しさん:04/05/18 14:25
ボーイッシュな女って、オシッコの姿勢もボーイッシュなの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)