5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜメールを何日も放置するの?

1 :放置放置放置:04/05/09 01:24
なぜ女の人はメールを何日も放置したままなのですか?

2 :Ms.名無しさん:04/05/09 01:28
うざいから。

3 :Ms.名無しさん:04/05/09 01:28
面倒だから

4 :Ms.名無しさん:04/05/09 01:34
放置したことあるのは興味ゼロの男だけ。
これ、女の常識。

5 :Ms.名無しさん:04/05/09 01:53
仕事が忙しいとかじゃなくて?

6 :Ms.名無しさん:04/05/09 02:05
ただ単にその男に興味ないだけなのでは?

7 :Ms.名無しさん:04/05/09 02:30
友達でも彼氏でも、仕事以外は面倒だと思ったら放置
電話も同じ

8 :Ms.名無しさん:04/05/09 02:31
飴と鞭はうまく使わなきゃ!
放置したりウザがられるくらいに甘えたりの駆け引きだよ

9 :Ms.名無しさん:04/05/09 02:32
女だからじゃなく、その人の性格の問題。

10 :Ms.名無しさん:04/05/09 02:41
>>9
同意。
気分の問題。

11 :Ms.名無しさん:04/05/09 02:44
おまえのクロッチ部分はすごいことになってるね

12 :Ms.名無しさん:04/05/12 04:33
俺、メールで放置されることはあまり無いけど
2ちゃんではよく放置される。
たぶんこのスレも…

13 :Ms.名無しさん:04/05/12 04:42
放置回避!!!

寝てた時のメールの放置権もとむ!!


14 :釘ron‐Yr‐Aur:04/05/12 04:46
メールなんて送りたいときに送って
返したいときに返せばいんじゃないっすか?
早急な用なら話は別ですが。

15 :Ms.名無しさん:04/05/12 04:49
返したい時返そうと思うと、結局返さない。

16 :釘ron‐Yr‐Aur:04/05/12 05:12
ちなみに俺は24時間以内で好きなとき、って感じでやってます。
相手にあらかじめそう伝えておいて了承を得た場合、ですけど。
何か義務的にっての、嫌じゃないですか。
互い気楽に好きな時にがいちばんですぁな。

17 :Ms.名無しさん:04/05/13 10:58
くだらない内容だとお金の無駄だから

18 :Ms.名無しさん:04/05/13 11:01
興味ない椰子にいちいち送らないだろ。
そんぐらい察しなよ。

19 :Ms.名無しさん:04/05/13 11:41
気分てゆーけど、基本的に気分が↑↑でも
興味の無い相手にイチイチ返事してる程、暇じゃーないし
ボランティア精神も無い。
多少興味あれば、気分↓↓でも返事位はしまつよ?

20 :Ms.名無しさん:04/05/13 11:49
ひとつのバロメータとも言える

21 :Ms.名無しさん:04/05/13 12:27
何日も放置されて困るような内容なら電話すればいいのに。

22 :Ms.名無しさん:04/05/14 03:55
>>21
ちょっとワロタ。
同意。

23 :Ms.名無しさん:04/05/14 20:42
この電話番号は現在使われておりません。
ツーツーツー・・・・・・・・・・・

24 :Ms.名無しさん:04/05/17 12:17
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)