5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟といっしょにお風呂ってどうなの??

1 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/13 02:25
わたしは、23歳のフリーターです。
弟は4月から高校3年で、今は17歳です。
今は、仕事で帰りの遅い父と、弟とわたしの3人で暮らしています。

昔からわたしと弟は仲がよくて、
わたしが高校生、弟が小学5年生までは、
いっしょにお風呂にはいっていました。
その頃は、お風呂で楽しく騒いでいたのですが。
最近になって、弟がまたわたしといっしょにお風呂にはいろうと
誘ってくるようになりました。

2 :Ms.名無しさん:04/05/13 02:27
入ってやれ。出血サービスだ。

3 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/13 02:31
弟は2年の頃から、学校を休みがちです。
だから、わたしにできることは何でもしてあげたいと思っています。
だけど、いっしょにお風呂にはいることは、今まで笑って断ってきました。
だけど、それ以来、わたしを避ける弟をみると、辛いです。

わたしは弟に裸をみられることは、恥ずかしいとは思いません。
弟の目の前で、お風呂上りの下着姿や着替えをする時もよくあります。
家、狭いし。

弟が昔のように、わたしと仲良くしたいだけなら、
わたしは弟の気持ちを無視したことになります。
今でもずっと、弟はわたしといっしょにお風呂にはいろうと
誘ってきます。
一度くらいはお願いを聞いてあげてもいいかなあ、と思っているんですが…
おかしいですか???


4 :Ms.名無しさん:04/05/13 02:33
>>3
その前にネカマじゃない証拠を示せ。

5 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/13 02:35
別のスレで相談した時は、ひどいことをいわれました。
弟は、わたしを変な目でみているとかさんざんいわれて、
すごく鬱でした…

弟が姉を変な目でみるとか、女性としてみているとか、
わたしは考えられないんですが。
そういう事は、わたしは心配していません。
でも、どうしたらいいか、わからないんですよ。

6 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/13 02:38
わたしは弟がとてもかわいいです。
大切です。
年の離れた弟をもつ人は、この気持ちがわかってくれると思うんですが。

それと、もし弟と同じくらいの男の子がこの板にいたら、
弟の心境でわかることを教えてほしいです。

7 :Ms.名無しさん:04/05/13 02:47
>>6
17才ぐらいの男なんて、「歩く性欲」だよ。

一緒にお風呂入ったらチンコギンギンになっちゃって、
あんたもその気になって成り行きで最後まで絶対になるって。

ま、それをあんたも望んでそうだけどね。

8 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/13 02:50
>>7さん
なんで、そんなひどいこというんですか???
わたしの説明不足な書き込みがいけなかったのかな。

姉にむかってそんなこと、ありえないでしょう。

9 :Ms.名無しさん:04/05/13 02:52
>>8
あんた男だろ?ww

10 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/13 02:54
荒らさないで!!!

11 :Ms.名無しさん:04/05/13 02:54
>>8
小学生の頃なら性に関して目覚めて居なかったから
弟さんがヘンなこと思わないのも当たり前。

ただ、今は、おそらく君とお風呂入ったら弟さんは一線を越えると思う。

高校3年生の男の子が、大好きなお姉ちゃんと一著にお風呂入って
チンコおっきくならない方がおかしい。

そうなってしまったら最後までなるって、絶対。


12 :Ms.名無しさん:04/05/13 03:06
私、以前1さんのたてたスレ見ました。母親役をこなし、弟さんを育ててきたんだよね。
一般的な家庭とは違っちゃうから、弟さんも色々、辛い思いしてるんだと思う。
でも、だから何でも望みを叶えてあげるというのは、二人にとって本当に良いこと?
むしろあなたが弟さんを異性として見ていないのであれば、やめたほうがいいと思う。
でないと最終的には弟さんを失いますよ。
異性として愛してるなら、何もいわないけど…

13 :Ms.名無しさん :04/05/13 03:16
弟の将来が大事ならやめれ

14 :Ms.名無しさん:04/05/13 03:21
>弟の目の前で、お風呂上りの下着姿や着替えをする時もよくあります。
こういうことがいけないんじゃないの?

15 :Ms.名無しさん:04/05/13 03:24
>>14
1は弟さんのことを意識してないからそゆことするんだろうけど、
弟さんはもう、辛抱たまらんって感じだよね。

16 :Ms.名無しさん:04/05/13 04:42
>弟さんはもう、辛抱たまらんって感じだよね。

男の子のこういう感情が嫌です。
理解しにくい。

17 :Ms.名無しさん:04/05/13 04:48
>>16
理解できるわけねーよ、おまえが女ならな。

18 :Ms.名無しさん:04/05/13 05:55
>>1
121 :Ms.名無しさん :04/03/19 18:46

弟が、中学卒業したらプロレスラーになりたい、って言うんです。うちは母子家庭で、
私も高校出てすぐに働いていますから、弟は私たちに少しでも楽させてやりたいって
思ったのでしょう。でも今時、高校くらい出てないと大変だと思いますし、ケガして
いつ引退→再就職になるかもしれませんから、家族で反対したのです。けど、彼は
どうしても諦めきれない様子で…ついに家出するとか言い出す始末。プロレスが大好き
なんでしょうけど、私たちは心配です。弟は小さいんです。中2で160cmちょっとです。
私よりも5cmも低いし、体重も軽いんです。部活もしてませんし、絶対に受けても落ちる
と思うのですが、それでも諦めてくれないんですね。

そこで「お姉ちゃんに勝ったら認めてあげる」と…プロレス対決することにしたんです。
私は中学・高校と水泳部で副キャプテンだったし、弟よりも身長・体重が一回り大きいので、
力ずくで現実を教えようと思ったのでした。部屋で取っ組み合いました。もう一方的に私が
弟を痛めつけました。柔道の三角締めみたいな技を出して決めようと思い、絞めあげました。
でも彼は意地でギブアップしません。そこで思いっきりやると弟はおしっこ漏らして…危うく
失神状態になるところでした。決着がついたのでした。私は弟に言いました。

「あんたの負け。男なら約束は守りなさいよ。プロレスは諦めて進学すること」

弟は男のプライドが傷つけられたのか、悔し泣きしました。でも諦めてくれたみたいで
一安心…だったのですが、あれ以来、彼は私を避けるようになったんです。あまり話もして
くれません。恨まれてしまったのでしょうか。私も最近つらいです。悲しいです。母も
言います。

「やっぱり女は男のプライドを傷つけちゃダメなのね…」

なんか幼く見えた弟も思春期だったのですね…男だったのです…昨日弟の部屋でエッチな
雑誌を発見しました。春の庭先に沈丁花のきつい香りがしています…。



19 :Ms.名無しさん:04/05/13 07:09






 (`Д´)ムシャブリツキナサイ
/(ヘ ω.)ヘ

20 :Ms.名無しさん:04/05/13 07:24
マジレスすると、
絶対に勃起する。
でも、ぜったいに何もしないと思う。

21 :Ms.名無しさん:04/05/13 07:30
>>18
・・・わかるけど、1の話と関係あるの?

1は本当に女なんだろーなー?
男だったら殺すからな

弟はねーちゃんと風呂はいってエッチなこと以外何すんのさ?
風呂場で悩み事でも打ち明けるのか?子供のころのように楽しくもう一度
遊びたいのか?そんなやついるかー?

22 :Ms.名無しさん:04/05/13 07:41
なんで一緒に入りたいか聞け

23 :Ms.名無しさん:04/05/13 09:26
入っちゃダメ。絶対。

相談するって事は>>1さんも悩んでいる証拠でしょ?

24 :Ms.名無しさん:04/05/13 10:30
きも

25 :Ms.名無しさん:04/05/13 10:46
>>1
何もしないから僕とお風呂に入ってください

26 :Ms.名無しさん:04/05/13 10:48
魂胆バレバレや

27 :Ms.名無しさん:04/05/13 12:38
釣りスレ

28 :Ms.名無しさん:04/05/13 15:42

      〔゙〕 __,,,、    .l゙゙7、._     /'7      .r┐  ,!''l
    {二 .,ニ,u,┘  .'二".,,ニ}くミ,''┐ r‐'" `,,」     | .| r‐-┘゙‐'''i、
     .,┘二 ,,へ,、  ,l゙./  .l'''l `'゜ ‘"7 l゙`r''''二,,! .| .| `''''''゙| .|゙゙゙゛
    ./゙/1.レ゙,/ ゙'i、,! ,i´/.,,--l゙ ミ_   l゙ / ゚"゛   .| { .,,-ー" {,,、
    .| ゙l,ノ、,!,,,,/,l゙ ゙''".l゙ iニ1 v,,,シ │/ ./'ー---i、 │l゙ l゙ ニフ ,r,,,゙l
    `'ー''"^.ヽ-'"    ゙'―‐"、`  ゙'''′ `"'''''''''′‘'" ゙'''ー'"
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.   ,r‐、、.ィ'li,ヽ .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.   .,,,----、、
    ―--nrrッ ,/′ .,,,"'-,″`-゚,` ―--wnу.,/′.,‐ン'1 |へ,`i、
       | .",/   'ヽ,゙'i、  .,/゙,l`    | .,゙,/  / / l゙ l゙  .| .|
      ,l゙.,「`     ``.,,/゙/    ,l゙.,「`   .| ゙l. / l゙  丿,l゙
     ,/,,/      ┌''',,,,-'"    ,/,/`    .\,ン"ィ'",/
     `‐"   _,,_   `'"`   _,,_  `ー′         `″ 
         /i,,/i、  ,-,  .l゙i,,i゙i、 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,=@  .,,、  
     ,-. .ィ''└'"  .| .| _,,,,,,,ソt''′ .――ーッ .|   .'ヽ`'i、   .,、
     ,l゙ ,i´ ヽ.ヽ   | .,二-ー'''"   .r‐―ー'" |    `'′ .ノ ,i´
    丿丿   ヽ ゙l、  | .|       ‘゙゙゙゙゙゙゙゙゙'| .|      .,,,/,,i´
   :(,,/′   .゙l丿  .|, ゙‐'――i、  .匸二,,,″|   :/''''',,,,,-‐′
              `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″      ‘゙″  ゙'"゙^ 

29 :Ms.名無しさん:04/05/13 15:45
↑だけどやっぱりママが好き。

30 :Ms.名無しさん:04/05/13 17:34
ttp://wow.bbspink.com/hneta/kako/1043/10438/1043843281.html
弟というとこのスレの1を思い出したよ。

31 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/13 20:11
>>12さんのいうように、以前他の板で長い間、
弟とわたしのことで相談させてもらいました。
それは、今でもすごく感謝しています。

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1077975559/501-600

このスレの『光』『ライト』がわたしです。
長いスレだから読みにくい人は、わたしの書き込みだけでも、
ピックアップして読んでもらえたら、わたしが本気で、
真剣に悩んでいるんだってことが、わかってもらえると思います。

32 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/13 20:13
今、夕ごはんの後片付けをしましたよ。
弟は、受験勉強してます。
学校はいまだによく休むけど、成績はいいみたいです。
がんばれ!!!

33 :Ms.名無しさん:04/05/13 20:32
>>1弟と一緒に風呂入るなよ! 夜食でも作ってあげなよ

34 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/13 20:52
>>33さん
夜食はつくってあげてますよー!!
わたしにはできるかぎりの事をしてあげたいんです。

でも時々、勉強がすすまない時に弟がわたしにやつあたりします…
それがちょっとだけ、つらいです。
弟が一番、がんばっているんですから。

わたしが弟を護ります。



35 :Ms.名無しさん:04/05/13 21:11
17歳の男は以外に繊細。話を聞くと特にあなたの弟はそうかな。
俺の意見を言わせてもらうといっしょに入らない方がいいね。
いろんな意味で危険だし、そういうのっていったん崩れると大変だよ。

36 :Ms.名無しさん:04/05/13 21:26
入っていいわけないじゃん。
断固拒否して現実に立ち返らせるべき。
常識と夢想の境界線を引いてあげないととんでもない事になるよ。

37 :Ms.名無しさん:04/05/13 21:26
近親相姦なんてないようでけっこうあるんだよ。
このことを知った方がいいよ。
家族だから異性の目で見ないなんて決めつけが一番危ないよ。
マジレスですから受けとめてね。
1さん彼氏いるの?

38 :Ms.名無しさん:04/05/13 21:45
姉弟だったら裸を見せるくらいならOKだと思う。
お互いに異性の体に興味がわく頃なら仕方が無いよ。
私は弟のおかげで男性の生理について詳しくなれたし、弟も同じだと思う。
クラスの女子が男子の射精見たさに自分の性器を見せてあげたりしているのを見ていると、
自分には弟がいてよかったと心底思いました。

弟も変にエッチな存在にならず、クラスでは女子に優しい紳士で通っていたようです。
私のクラスの男子みたいに性器を見せてくれなんてことは絶対に言ってなかったはずです。


39 :Ms.名無しさん:04/05/13 21:48
俺は高1の弟と一緒に風呂に入る。


40 :Ms.名無しさん:04/05/13 21:49
俺は弟さんはかなり現実が見えてるんじゃないかって思うよ。
周到な甘え上手になってるんじゃないかって。
風呂に入るうんぬん以前にスキンシップがあったならいわば前哨戦なんじゃないかな。
普通の男女の恋愛の駆け引きにおける巧拙に照らし合わせると、
明らかに計算の上で欲望のはけ口を求めてる気がする。
実は、「しめしめ」って感じかもよ。メルヘンに解釈するべきじゃない。
よって「私彼氏がいるんだよ。ふざけんなコラ」って言ってあげなさい。

41 :Ms.名無しさん:04/05/13 21:53
>1
高3は精力がかなりあると思いますよ。普通に考えて高3の男が姉を風呂に誘う時点でおかしいと思います。
でも、逆に昔みたいにただ仲良くしたいだけなのかもしれない。もし、一緒に風呂に入って何かされても
「こうなる事は予想できたから・・・」っと思えるのなら入ればいいと思います。
そのかわり、何かされた時は、この先ずっと気まずい関係が続くと思います。


42 :Ms.名無しさん:04/05/13 22:00
風呂でまんこ見せてぐらいは言われそうな雲行き・・・。

43 :Ms.名無しさん:04/05/13 22:06
てか今>>31のスレ見たけど、ここを反芻すればほとんど全部の答えが網羅されてるよね。
それでもこんな「どうですか?」なんてタイトルでスレを立てるのは、
露悪趣味、なんちゃってリストカッターと同じ禁忌や耽美に憧れる人のやる事では?
弟はかなり明瞭な思考をしてて実は問題ないと思う。姉が問題。
結論としては弟を突き放す覚悟が姉に必要なのではなく、名無しが>>1を突き放す気概が必要。
よってレスつけないでいいと思うこれ以降。


44 :Ms.名無しさん:04/05/13 22:06
このスレROMってると気分悪くなる

45 :Ms.名無しさん:04/05/13 22:23
おまいらがこんな事してる間に弟は既に>>1の乳首にむしゃぶりついてる悪寒

46 :1の弟:04/05/13 22:26
この度は姉が全く下らない駄スレを立ててしまいまして、
誠に申し訳ありません、私、1の弟でございます
姉は、幼少のころ正義感が強く近所の子供達のリーダー的な
存在だったのですが、高校進学に失敗し中浪したあたりから
内に暗闇を抱え出したようでして、家族ともマトモニ口を利かない
人間となってしまいました、その翌年、私と同じ高校に進学し
同じクラスになったモノの私が女子と少しでも話していると面白くないのか
家に帰ってから母親に暴力を振るい、私が体を張って止めると今度は
自室に篭り、1週間も出てきません、高校も私は高熱を出した日以外は
登校しましたが、姉は弟が同じクラスでしかも成績が私の方が良かったものですから
面白くなく、また自室に篭ったりし非常に手を焼かされました
高校はドウにか、卒業できましたが、進学には勿論失敗し、職にもつかず
父が買い与えた、PCでインターネットを深夜までしているようです
最近、私もインターネットを始めて、2ちゃんにも来るようになったので
姉とは2ちゃんの話題で姉弟の間のわだかまりが溶けたように思えていました
この前、このスレの元になった話題を姉が非常に興奮して話していまして
「自分もしてぇ〜!」と叫んでいました所、本日このスレを発見しまして
姉のpcの履歴を見たところ、やはり姉がこのような駄スレを立てておりました
私は、もうコレ以上、あのリーダー的だった姉が壊れるのをガマンできませんので
コレから、姉のpcと私のpcを破壊し、電話回線も契約解除し姉と共に
四国へ巡礼の旅に旅立とうと思います、無事88箇所を周って来れましたら
姉も元の私の憧れていた姉に戻ってくれると思います。


47 :Ms.名無しさん:04/05/13 22:29
>>46
へたくそ。
つまんねーから帰れ

48 :Ms.名無しさん:04/05/13 22:33
どっちにしろこのレス内容見て戻ってはこないだろ1も。

==========終了=============

49 :Ms.名無しさん:04/05/13 22:33
37ですが、今31スレ見ました。
43同感
で、さよならです

50 :Ms.名無しさん:04/05/13 22:43
今年に入ってから輪をかけて黙示録的なニュースばっかり。
この先世界はどうなっちゃうんでしょ。

51 :Ms.名無しさん:04/05/13 22:49
お風呂でハメハメでつか〜♪

52 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:18
>>1
「ダメなものはダメ」とはっきり言おう。弟のためだ。弟は恋人がいてもいい年齢だろう。








53 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:34
1もかなり壊れてると思うのは俺だけ?

54 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:49
おとうと君はきっと精通まだなんだよ

55 :Ms.名無しさん:04/05/14 01:09
同じこと思ったけどうまく文章をまとめられなかった。
頭良いね、>>43 男?女?

56 :Ms.名無しさん:04/05/14 11:02
>>1も弟もDQN

57 :Ms.名無しさん:04/05/14 16:47
風呂に入るよりも、一緒に買い物に行くなり料理を手伝わせるなりして
コミュニケーションをとれ。一番いいのは弟に恋人ができることだがな。
それで、ある程度ははっきりする。

58 :Ms.名無しさん:04/05/14 18:58
護るのと甘やかすのは違うからね。
肉親といえど、今になって一緒にお風呂を入りたいっていうのは、
弟さん、きっと性的な希望があるのだと思いますよ。

きっぱり拒否するのが愛情ということだと思います。

59 :Ms.名無しさん:04/05/14 19:05
たぶん確信犯だと思うから拒絶したらいいのに
それか弟が幻滅するような行動とるとか嫌われたら。


60 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/14 20:43
わたしは弟に嫌われたくありません。
今、弟はわたしのことを必要としてくれています。
長い間、弟が学校に行かなかった間も、わたしはずっと弟を支えてきました。
言うことは何でも聞いて、時々喧嘩もしたけど、
きっと今は、わたしのことを信頼してくれていると思います。
だからわたしも、弟を信頼したいんです。
弟は母親を知りません。
弟が小学生の時に、わたしといっしょに暮らし始めてから、
ずっとわたしが、弟の母親のつもりでがんばってきたんですよ??
弟は今、受験で苦しいんです。
だから昔みたいにわたしに甘えたいだけだと、わたしは思っています。

61 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/14 20:51
というか、女の子と男の子の兄弟のいる人たちに
ちょっと気になって、聞きたいんです。
いつごろまでいっしょにお風呂に、はいっていたんですか???
わたしはわたしが高校生で弟が小学5年くらい?まではいっしょに
はいっていました。
間に妹がもうひとりいるけど、妹はひとりではいっていました。
弟とは、一緒に暮らし始めてから5年生までの3年間だけですが、
はじめてわたしといっしょにお風呂にはいって以来、ものすごく
仲良くなってわたしになついてくれたことを覚えています。
でも、友達にこのことを言うと、『小学生でも、女の子の身体に
興味があるから、それは危ない』…といわれたことがあります。

62 :Ms.名無しさん:04/05/14 20:53
もう、甘える年齢ではないと、思いませんか?
Rさんが高3のとき、そんなに甘えなければやっていけませんでしたか?

ごめん。このスレの目的は、↓でもあるわけですよね。
「弟と同じくらいの男の子がこの板にいたら、
 弟の心境でわかることを教えてほしいです。 」

親友の息子がちょうど高3ですけど、うーん何考えてるかよくわからない。
怠け者で甘えんぼで、親がちょっと目を離すと勉強さぼってゲームばっかり。
それを怒ると屁理屈こねてキレだす始末。
「育て方が悪かったよ。甘やかしすぎたでしょ?」とそこの親に言うと、
「そうかも。」って答えてます。

可愛い弟さんなのはわかりますが、
少しずつあなたの手から離れていくように向かわせた方がいいと思います。
大学に進学してからでもいいけど。

63 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/14 20:58
たとえ小学生のころの弟が、わたしを異性として意識していたとしても、
それは、男の子だから仕方ないことなんじゃないかな???
そう思っています。
今でも弟の部屋には、えっちな本が散乱してるけど、
たしかに女の子の身体に興味はあると思います。
わたしのことも、そういう目でみている時があるかもしれません。
だけど、その前に、わたしたちは家族なんですよ。
男の子の生理的なものだけで、弟の声を
拒否してしまうのはかわいそうすぎます。

64 :Ms.名無しさん:04/05/14 20:59
いくらかはRさんの体に興味があることは否めないと思います。
お風呂に入っていいかどうかは、弟さんの性格によるでしょう。
引きこもりがちの、少々気が弱いとかやさしいような男の子なら、
1度、見せてあげるのもいいのかも。

暴力的な弟さんだと「触らせて」とか来るかも知れない。
でも、お話を聞いていると、やさしい男の子のような気がします。

65 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/14 21:01
やったーーーー!!!!!!!!
日本、アテネへ!!!!!!!!

66 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/14 21:03
>>64さん
ありがとう。
弟は優しいこですから。
男の子が女の子に興味あるのはしょうがないことで。
乱暴なことをするかどうかなんて、その人の性格ですよね。

67 :64です:04/05/14 21:07
なんとなく、一度お姉さんと一緒にお風呂に入ったら、
それ一回きりで、もう言われないような気がします。

弟さんの成長の時期っていうか・・・
根拠はありません。そう思っただけです。

でも、一度断ったのに、今からRさんの方から「一緒に入ろう」って
誘うのですか?

68 :Ms.名無しさん:04/05/14 21:38
しつけぇ〜〜〜〜
うぜ〜〜〜〜

69 :Ms.名無しさん:04/05/14 21:42
エロ番げっと

70 :Ms.名無しさん:04/05/14 21:43
なんで無理矢理スレ続けようとするかなぁ。
都合の悪いレスは脳内削除だし。これって完全にマスターベーションしたいだけ?
ポエム感覚だよね。てか自演っぽいし。

71 :Ms.名無しさん:04/05/14 21:44


弟は生まんこ見たいだけだと思います。





72 :Ms.名無しさん:04/05/14 21:46
それにしても誰一人DVDコピペ貼らないのが不思議w

73 :Ms.名無しさん:04/05/14 21:50


挿入されたら危険ですから風呂はNGでしょう。










74 :Ms.名無しさん:04/05/14 22:01
↑一行レスでわざわざスペース入れるな

75 :Ms.名無しさん:04/05/14 22:15
このお姉さんは「入ってあげれば?」と言ってもらいたいんじゃない?

76 :Ms.名無しさん:04/05/14 22:19
エッチしてあげなよ


77 :Ms.名無しさん:04/05/14 22:21
でも・・・女の子っていいなぁ。
献身や自己犠牲、人に都合よく使われる身であっても
そこに美学とか陶酔感を見出せるフィクションが蔓延してて。
男はそうはいかないよね。立ち位置の低さはそのまま単に自己嫌悪に繋がる。
あ〜あ、女に生まれればよかった。

78 :Ms.名無しさん:04/05/14 23:47
結局、>>1は弟が可愛くてしかたなわけでしょ?
弟の望みを叶えてあげたいんでしょ?
だったら一緒に入ってあげればいいんじゃない?
でも、弟さんは間違いなくあなたの裸を見て勃起すると思うよ。
これは性格とか関係ないし、たとえ姉弟であっても年ごろの姉の裸を見れば勃起するのはあたりまえ。
まぁ、一線をこえるかは性格次第だろうけど。

結局はあなたの気持ち次第ですよ。
ただ間違いなく言えるのは、実の姉だろうと年頃の女性の裸を見れば、男は性的興奮をおぼえるということです。

79 :Ms.名無しさん:04/05/14 23:59
間違いなく自演。

80 :Ms.名無しさん:04/05/15 00:00
まぁこれだけ反対意見があっても聞き入れないんだから勝手にしなよって事で終了。

81 :Ms.名無しさん:04/05/15 00:08
それにしてもUFOが軍公認で激写されても
頭ごなしにブッシュのメディアそらし、自然現象、捏造。。。
夢のない世の中になったもんですね。
メルギブソン主演のなんとかって映画みたいな純な反応は現代人には望めそうもない。

82 :Ms.名無しさん:04/05/15 00:14
しかし仮に1に本当に弟がいるとしたら、
随分羨ましいよね。こんな積極的な姉ちゃん持って。

83 :Ms.名無しさん:04/05/15 00:15
ん?俺は自演などしてないがw
>>1に男の本性を教えてあげたんだよ。
まぁ、一線をこえなければ一緒に入ってもいいと思うけど・・

84 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/15 00:19
              
       ∧_∧    
      (    ) アルェー  
      (⊃ ⊂)    
      | | |
      (__)_)


        クルッ      
       ∧_∧   
      ( ・3・ )彡 以上が自作自演でしたYO
     ⊂    つ  
       人  Y
      し (_)


85 :Ms.名無しさん:04/05/15 00:19
そうだね。勝手にすればいい。

==========ご愛顧いただきありがとう=============

86 :Ms.名無しさん:04/05/15 02:24
終了すんなよっ

87 :わしが答えちゃるけえ:04/05/15 03:19
>>61
俺は妹と弟がいるが、妹と風呂に入ったのは俺が小学5年で妹が小学1年の時が最後。
髪の毛洗ってやった記憶がある。ついでに妹たちに聞いたら、妹が4年で弟が2年の時がラスト、
だそうだ。蛇足だが弟とは俺が高1の時にも時間がかぶって一緒に入ったことがある。その時、ふざけて弟が
「お姉ちゃんも入る?」なんて聞いたら「バカ言ってんじゃねぇよ!」とどやされてたぞ。
そしたら弟は「たかが人間同士なのに〜」とか言うもんだから俺も妹もあきれて大笑いだったが。

>『小学生でも、女の子の身体に興味があるから、それは危ない』…といわれたことがあります
これは体の興味云々よりも、体に変化が出てくるからではないかと思います。

88 :Ms.名無しさん:04/05/15 10:18
>>80で終了

89 :Ms.名無しさん:04/05/15 15:59
私は今でもお風呂上りは家族の前でも平気で裸でいますよ。
私に限らず家族全員がそうです。

だから弟のおちんちんの成長振りもわかってるし、弟も私の成長振りをわかってます。
お風呂が狭いから一緒には入らないけど、旅行のときなんかは家族全員で家族風呂に入りますよ。

弟のおちんちんに少し毛が生えてきたときも、おちんちんの皮が剥けてきた時も
気軽に「おめでとう」って言ってあげました。
家族の間で隠し事がないっていうのは大切なことだと思います。

90 :Ms.名無しさん:04/05/15 16:06
>>89
オ マ エ の 家 が お か し い の

終了

91 :Ms.名無しさん:04/05/15 16:14
>>89
>おちんちんの皮が剥けてきた時も










(゚Д゚)ハァ?

92 :Ms.名無しさん:04/05/15 16:40
>>90
そんなことないですよ。
私達が家族風呂に入った時も、
同じような家族構成の他の家族の方々も多く順番待ちしていましたから。

>>91
何?

93 :Ms.名無しさん:04/05/15 17:47
>>89
ありえない。
ありえない。
ありえない。



証拠写真見せろ!
そうしたら信じてやる!!

94 :Ms.名無しさん:04/05/15 17:51
>1は電波女

95 :Ms.名無しさん:04/05/15 17:56
そうは思いたくない。

96 :Ms.名無しさん:04/05/15 18:04
前に別スレでも結構切実な質問とかしてたし、ネタならそこまでやらないだろフツー

97 :Ms.名無しさん:04/05/15 18:05
>>1>>89は同一人物?
混浴厨と同じ臭いがする

98 :Ms.名無しさん:04/05/15 18:15
>>97 理解できないNYA

99 :Ms.名無しさん:04/05/15 18:27
男って実姉でも性の対象として見るわけ?
ヤリたいとか思っちゃうの?
マジきもいんだけど。
もし、弟が一緒に風呂入ろうなんて言ってきたら股間に蹴りくれてやる!

100 :Ms.名無しさん:04/05/15 18:28
>>1
弟が一緒にフロに入りたい理由は生の女性の裸が見たいだけ。弟に彼女でも
紹介してあげたらどうでしょうか。
とくかくイイ年した姉弟がフロに入るのはチトおかしい(第一線をこえている)

101 :Ms.名無しさん:04/05/15 18:29
>>80で終了

102 :Ms.名無しさん:04/05/15 18:37
>>1
もし弟がチンポくわえてと言ったら、あなたは口にくわえるのか?


103 :Ms.名無しさん:04/05/15 18:47
一度くらいはお願いを聞いてあげてもいいかなあ、と思っているんですが…
おかしいですか???

104 :Ms.名無しさん:04/05/15 18:53
>>103
そう思うのなら、そうすればいいんじゃないの?
中出しされて捨てられるのがオチだよ。きっと。

105 :Ms.名無しさん:04/05/15 18:56
だからこんなキチガイ相手にするだけ無駄だって。

106 :Ms.名無しさん:04/05/15 19:03
>>43の言ってることは全面的に当たってるんだろうな。


107 :Ms.名無しさん:04/05/15 19:04
姉に一緒に風呂入ろうなんて言われたら吐き気がするぞ、俺は。
冗談抜きでさ。って言うか、あなたの場合一緒に暮らしていた時期が
なかったこともあるせいで、姉と弟、とは別の意識があるんじゃないの?

「わたしが弟を護ります」なんて
他人のあなたに言われたら嬉しいけど、実姉に言われたらやっぱ、
うえぇぇぇぇっ!!げぇぇぇ!!モンだもん。

108 :Ms.名無しさん:04/05/15 19:36
>>107
そんなこと言ってても一緒に風呂入って弄られれば硬くなるんだろ?
綺麗ごと言ってても結局お前は男ってこった。

109 :Ms.名無しさん:04/05/15 20:25
>>60
>言うことは何でも聞いて
そりゃ風呂入ろうって言うわな
次はマンコ見せろだな

110 :Ms.名無しさん:04/05/15 20:31
>>99
俺にも姉貴がいるが、やりたいとは思わない。
ムラムラする事もない。
ただ一緒に風呂に入れば正直硬くなると思う。
でも、やっぱり性的対象としては考えられない。

111 :Ms.名無しさん:04/05/15 21:25
ダイエット成功後にはプーアル茶?

食事を減らしてやせても、ちょっとした油断で体重が元に戻る、
いわゆる「リバウンド」現象に対して、プーアル茶が抑制効果を持つ−。
アサヒビールとアサヒ飲料は動物実験から、こんな結果を導き出した。
リバウンドは、運動をしないで食事制限だけでやせると、
筋肉が細って基礎的なカロリー消費が減少し、通常の食事量でもカロリーが余るため起こる。
両社は、脂肪の吸収を抑えるイメージが強い中国茶に着目。
脂質の多い餌で人工的に太らせたマウスに対して、
通常の餌に中国茶(プーアル茶、ジャスミン茶、ウーロン茶、混合茶)
の粉末を混ぜた餌を36日間与えて比較した。
その結果、ジャスミン茶入りの餌を食べたマウスだけは、
いったん減った体重が11日目以降、再び増え始めたが、
それ以外の茶粉末入りの餌を食べたマウスは、ほとんど体重が増えなかった。
 特に、プーアル茶入りの餌を食べたマウスは順調に体重が減り、
太らせた後に通常の餌に切り替えたマウスと比べ平均約8グラム、
太らせずに最初から通常の餌を与え続けたマウスに比べると、平均約4グラム軽くなった。
 両社は今後、人間に対する効果なども研究するとしている。


112 :Ms.名無しさん:04/05/15 23:55
弟がいる女性は、弟から「風呂入ろう」と言われたら断るでしょ?

113 :Ms.名無しさん:04/05/16 00:48
一緒に入ってどんな反応するか見てみたい気もする。
恥ずかしそうに勃起とかしちゃったら、ちょっとかわいいかも。

114 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/16 00:59
>>113さん
わたしもそう思う。
弟がかわいくて仕方ないです。
年の離れた弟がいきなりできたので、すごくかわいいんですよ。
それに今では、弟だけがわたしのことを、わかってくれている存在です。
わたしはずっといっしょにお風呂にはいることを断ってきたんだけど、
実際は、わたしよりも弟のほうがずっと恥ずかしがるんだろうなあ…

あと、わたしの偽者の人、やめてください!!
荒れるのは嫌です。

115 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:03
弟にセックスさせてあげるお姉さんはけっこう多いらしいよ
羨ましいよ

116 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:05
>>114
たとえばカラダ求められたら応じますか?





117 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/16 01:09
本当の事を言います。
でも、ひかないでください。
実はわたしは今まで、男の子とちゃんと付き合ったことがありません。
キスまではしたくらいで、それだけの恋愛経験の無い女です。
>>31のリンク先の最近の書き込みを見てくれたら、
その理由がすこしだけわかってもらえると思います。

だから、男の子の心境とか身体のこととかが、
よく理解できていないところがあるかもしれないです。
だから、あまりに世間知らずなことをかきこんでしまうかも
しれません。その時は怒らないでください。
先に、謝ります。

118 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:15
              
       ∧_∧    
      (    ) アルェー  
      (⊃ ⊂)    
      | | |
      (__)_)


        クルッ      
       ∧_∧   
      ( ・3・ )彡 カスどもおやすみだYO
     ⊂    つ  
       人  Y
      し (_)



119 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:16
>>117
もし弟がカラダ求めてきたらどうしますか?
究極、かまわないと思ってるでしょ?


120 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/16 01:17
>>116さん
そんなことはありえないです。
応じるわけないでしょ??

たしかに女の子の身体に興味があって、
姉の身体を性的な目で見ているとしても、
だから乱暴なことをするとは、わたしは考えられないです。
それに、女の子の身体をみて、興奮してしまうのは、
男の子にとっては生理現象なんでしょう??
もしも、弟がわたしの身体をみて性的な興奮をしていたとしても、
わたしはぜったい信頼しています。


121 :宮廷大学生:04/05/16 01:17
マジレスします。
なぜ「お風呂」なのでしょうか?
親密になることは、「お風呂に一緒に入る」とは無関係では?
その年の男女が裸で交流するのはセックスを避けて通れないでしょう。
Rさんは、弟さんの男性器を見て平静を保てますか?
弟さんは、間違いなく勃起しますし、おそらくセックスすることになるでしょう。
つまり、あなたの相談は、可愛い弟とセックスしてもいいか、という相談に過ぎません。
とすれば、結果的に継続・反復して体を求められることになるでしょう。
このような関係を肯定するかは、あなたの弟さんへの感情次第ですね。

122 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:20
弟が可愛いんだろ
本当は弟とエッチしたいんだろ

123 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:21
>>117
弟さんはあなたの裸を見たら間違いなく性的興奮をおぼえるはずです。
場合によっては体を求めてくるかもしれませんよ?
きっと、あなたの事だから拒否はしないんでしょうね。
初めての相手が弟だなんて悲しすぎませんか?

124 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:22

そうなんよ。。処女を世界一かわいい弟に捧げたほうが良いかも、と
あなたは無意識で思ってるんよ。。で、ああだこうだ言って賛同者を
求めてるってこと。

125 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:22
>>43読んだの?
都合の悪いレスはスルー?

だったら>>80で終了ですね。

126 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:24
弟の童貞を奪うのが目的だろ

127 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:24
>>125

>弟はかなり明瞭な思考をしてて実は問題ないと思う


どこがやねんww



128 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:26
>>127
確信犯だって事ですよ。

129 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/16 01:27
>>121 宮廷大学生さん
丁寧な書き込みをありがとうございました。
でも、セックスとか言われるのは、心外です。
わたしは5年くらい前まで、弟といっしょにお風呂にはいっていました。
5年って、つい最近ですよ。
そのころは、わたしは高校生で今とほぼ同じ大人の身体でした。
弟は小学生高学年だったけど、
(変なこというけど、ごめんなさい)その時から勃起?していたのを覚えています。
たしかに性的な興奮はあるのかもしれない。
だけど、セックスなんていわないでください。
わたしと弟を信じてください。

130 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:27
いいなあ
姉ちゃんほしかったなあ

131 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:29
>>129
だったら何を相談しているの?
結局>>80でしょ?

132 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:29
>>129
身長・体重・スリーサイズ書いてよ。

133 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:31
http://jbbs.shitaraba.com/computer/13508/
 (´Д`;)ヾ スミマセンガキテクダサイ
   ∨)
   ((

134 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:31
>>1は間違いなく男なわけだが

135 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/16 01:31
たしかにわたしは、弟のスキンシップを楽しみにしているところがあります。
弟がかまってもらいたくて、わたしに抱きついてきたり、
足や肩を触ってきたりすることは嫌ではありません。

でも、それがいやらしい方向にむかうことはないと思います。

136 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:32
>>131がイイ事言った!

137 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:33
>>129
すると弟さんは、生まんこは
すでに見ているわけですね?




138 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:34
まともに恋愛したことない女が弟のスキンシップを楽しみにしてるそうだ

オナニーは一日何回しますか?

139 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:34
>>128
もし、本当に確信犯的に姉の体を求めているなら、相当ヤバイんじゃない?
それはもう姉弟間の愛情というよりも男と女の愛情だし・・
一緒にお風呂なんか入ったら、ぜったい体を求められるよ。
Rさんが弟に抱いている感情は男と女としての感情じゃないんでしょ?
だったらやめときな。後で後悔するよ。

140 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/16 01:34
>>131さん
ごめんなさい、そんなつもりはなかったんです。
わたしはすこしでも、わたしの気持ちをわかってくれる人がほしいんです。


141 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:34
>>135
おっぱいモミモミされたことあるでしょ?
プロレスごっこやったこともあるでしょ?


142 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:35
結局弟が自分の体に興奮するのが可愛いんだろ

143 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:36
結局1さんは弟さんとHするのを望んでるんだと思う。

「もし弟が急にその気になったらどうするの?」
「そんなことありえません。信じてください。」

じゃ話にならないよね。そもそも小学生と高校生の男を
同列にあげること自体が 変 わ っ て る 。
先頭の女風呂に小学生の男子がいることはあっても
高校生の男がいることは ま ず な い ですよ。

144 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:36
>>140
あんたの身長・体重・スリーサイズ書いてよ。





145 :宮廷大学生:04/05/16 01:37
>>135
はっきり言いますが、男は中学生以上になると全員マスターベーションをしています。
これは、個人差がありますが、少なくとも週2,3回はしていますし、毎日する
ことも多いです。
そして、身近な女性を思い浮かべてすることが多いです。
弟さんは、間違いなくあなたでオナニーしていると思われます。
あなたは弟さんの勃起をみても平気ですか?
あなた自身はオナニーの経験はありますか?

146 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:39
>>139
愛情云々じゃなくても何でも言うことを聞く姉がいたら
調子に乗る事もあるんじゃないかと。
だから問題があるのは弟よりも寧ろ>>1だと思う。
恋愛経験も無いようだし。


147 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:41
お姉さんエロいなぁ

148 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:41
>>146
調子にのって姉の体を求めるなんて絶対ヘンだよ。

149 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:42
>>80
>>80
>>80
>>80
>>80

150 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/16 01:44
誤解されてるみたいですね…
わたしが言いたかったことは、
弟とは最近までずっといっしょにお風呂にはいっていたし、
何度も着替えを見られたこともあるし、スキンシップで毎日、
抱きついたりしています。
今更、わたしにいやらしい関係をもとめるのでしょうか。
実は、変に意識しているのは、わたしのほうじゃないのかな??
>>144さん
普通です。ソニンをひとまわり小柄にした感じだとよく言われました。



151 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:44
>>129
勃起してんだったら、弟はあんたのカラダ見て興奮したってことだよ。
小学校高学年で既にそれなら、もう今は絶対に風呂に一緒に入らないほうがいい。

152 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:45
一度弟と風呂はいったら、次から断れなくなるでしょ。
1に本気で好きな人が出来た時、後悔すると思う。
その好きな人も、弟とヤッてるような女、絶対キモいだろうし。
そもそも23にもなってなぜ彼氏がいないの?
1は不細工なの?
たとえ、1が不細工だから弟に女として見て欲しくて、それがもし叶っても、
弟はもうすこし年とれば、自然と他の女も抱きたいと思うようになるよ。


153 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:47
スレタイ
「弟といっしょにお風呂ってどうなの?? 」
過半数ってか殆どのレスが「異常」「やめろ」「後悔するぞ」

もう気が済んだだろ?

154 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:47
>>150
女が弟と風呂入るのをイヤがることは、「変に意識している」
ではないだろ。       ソニンみたく筋肉美なのかい?

155 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:50
>>144に答えて>>143その他まともなレスに答えない。

もう終了でいいね。

156 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:52
あ げ る な 

し ゅ う り ょ う

157 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:53
>>150
毎日スキンシップしてようが、着替え見られていようが、一緒にお風呂に入れば間違いなく体を求められます。
あなたは何を言っても信じようとしませんから、試しに弟さんとお風呂に入ってみてはどうですか?
私が言っている意味がわかると思いますよ。

158 :R ◆PaaSYgVvtw :04/05/16 01:58
>>143さん
小学生と高校生はちがうのはわかりますよ。
でも、弟は弟なんです。
小学生の弟と高校生の今の弟。
同じです。
今も昔も、無邪気で純粋な弟に変わりはありません。
>>145さん
男の子がひとりで変なことをしているのは、
生理みたいなものなんじゃないんですか??
もしも実際しているところを見てしまったらショックだろうけど。

みなさん、真剣に考えてくれてありがとう。


159 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:59
>>158
「ダメなものはダメ」と言うほうが愛情があると思う。






160 :Ms.名無しさん:04/05/16 02:07
>>Rさん
弟さんが可愛いのは分かるけど、自分の体や人生をもっと大切にして下さいね。
弟さんはもう立派な高校生ですし、自分の考えで人生を歩んでいけると思います。
あなたもまだ若いんだから、自分の生活をもっと楽しんで下さい。
きっと、いい人にめぐり逢えますよ。ヽ(´ー`)ノ

161 :Ms.名無しさん:04/05/16 02:26
>>145
全員?アホか?

162 :Ms.名無しさん:04/05/16 02:35
決定的に引導渡すようなレスに関しては悉く無視を決め込んで
疑問形の長文には丁寧に応じますよね。延々井戸端会議したいなら
はっきりそういう趣旨のスレ立てればいいのに。私と話してくださいって。
いや、私の話を熱心に聞いて同調してください、かな。
回りくどいったらありゃしないよな。
主張したくてそのためにオーディエンスがほしいのは分かるけど
弟をダシに使うってどうなのかねえ。

163 :Ms.名無しさん:04/05/16 02:44
>>145
全員はアセクシャルや方法を知らない連中がいるだろうから大げさにしても、
まあ8割は確実だろーね。>>1の文章を読んでて多分こうなんだろうなって思うのは
自分の慈愛や善性を人に認めて欲しいんだと思う。大抵の人間が持ってる欲求だよね。
もし家事やなんかで忙しかったなら両親にそうして貰える機会が少なかったんじゃないかな。
それで23歳になってしまったと。あとエロバナもさりげに興味あるみたいだし、
今が遅れてきた思春期って感じなんじゃない?
よって彼氏作っちゃいなさいって事だね。

164 :Ms.名無しさん:04/05/16 03:31
そうだが、俺はこのお姉ちゃんには(弟と同じ血だからか)なんか
独善的なものを感じるな。


165 :Ms.名無しさん:04/05/16 04:05
>>R

まず風呂にいっしょに入る事で何かが解決するのか?って事だな。
んで仮に体を求められたらあんたは絶対拒絶するだろ?
そうなったら兄弟の間に深い溝が出来るだろうし、一生消えない
トラウマになる。そしてそうなる可能性の方が非常に高いという事だ。
そうなればあんたは自分の行動に対してどう責任を取るの?
常に最悪の結果を想定して判断しろってこった。

まず風呂入る前に他にやる事があるんじゃない?
姉のオマンコに突っ込ませるより精神的にもう少し深いりする方が
先だと思うけどな。



166 :Ms.名無しさん:04/05/16 08:26
弟さんの「入りたい」発言、ちょっとした戯言のような気がします。
だから、
もう一度「じゃ、一緒に入ろうか?」って言ってみてもいいと思う。
たぶん弟さんの方が焦って「やっぱり遠慮」と答えると思う。

167 :Ms.名無しさん:04/05/16 10:23
>>166
良い家庭で幸せに育てられたんですね。すっげぇ甘ちゃん。

>>162
正解ですね。

168 :Ms.名無しさん:04/05/16 12:37
姉弟なんだからセックスくらいさせてあげなさい。

169 :Ms.名無しさん:04/05/16 12:51
>>168
そんなレスであげなくてもよろし

170 :Ms.名無しさん:04/05/16 13:08
age

171 :Ms.名無しさん:04/05/16 13:14
なんでネタに皆揃って釣られてるの?

172 :Ms.名無しさん:04/05/16 13:19
俺はスケベだ。
ある程度の女ならすぐセックスのことを考える。
俺にも姉ちゃんがいるけど、姉ちゃんや血のつながってるのはみたいとも思わない。
想像もしたくない。はっきり言おう。1の弟は変だ。どうせクラスでいじめられてお前の姉ちゃんの裸でも
写真で撮ってこいって言われたのだろうww

173 :Ms.名無しさん:04/05/16 13:22
男から見ると弟が変な香具師に写るのかな?
女から見ると弟以上に姉がガイキチに写るけど。

どっちがガイキチだとしても>>162が的を射ていると思うので終了でいいんじゃないの。

174 :Ms.名無しさん:04/05/16 13:38
何でみんなしてネタに釣られてるの?

175 :Ms.名無しさん:04/05/16 13:50
予想もしない淫夢は突然やってきた・・・
看護士として働くアナルは一日の仕事を終え、愛する夫ルイスと二人で暮らす自宅へ。
夫夫仲は良好で情熱的に愛し合い、幸福な朝を迎えたそのときだった、寝室のドアが静かに開く。
それが本物の淫夢の始まりだった・・・
薄暗がりに浮かぶのは隣家のホモ。ルイスがその異常さに気づくが間もなく、ホモは人間離れしたスピードで彼に襲いかかる。
そのまま掘られたルイス。しかし次の瞬間に勃起する。
そしてこんどはルイスがアナルに突進した。パニックに陥りながらも屋外に逃げるアナル。
そこで彼はさらに恐ろしい光景を目にする。
隣人が勃起したチンコを向けあい、救急車が美少年を拉致して走り去り、あたり一帯火の手が上がっている。
いったい何が起こっているのか。
アナルは夢中で自動車に乗り込み、ハンドルを切った。
ハーレムと化した町を抜け、アナルは4人のノンケと出会う。
警察官のケネス、麻薬の売人のアンドレとロシア人で妊娠中のルダのカップル、そして電化製品の販売員だったというマイケル。
彼らは無人となったハッテン場へ忍び込む・・・


176 :Ms.名無しさん:04/05/16 14:28
俺にも姉ちゃんがいるから弟の立場で言わせてもらうと、純粋に甘えたくなることはあると思う。
母親や彼女より身近で、何でも相談できる存在だし、一番自分のことを理解してくれてると思う。

俺が高1の時、すごく辛い時期があったんだけど、姉ちゃんは真剣に相談にのってくれたし、僕を受け入れてくれた。
死にそうなぐらい不安で辛かったときは、姉ちゃんと一緒に寝たり、甘えたりもした。
姉ちゃんに抱かれながら寝ると、守られている感じで、すごく安心して寝れるんだ。
とてもやわらかくて、やさしい匂いがしてたのを今でも憶えてる。
姉ちゃんがいなかったら、今の俺はいなかったかもしれない。

だから、>>1さんの弟も辛いことがあって、純粋に甘えたいだけかもしれないし、
特に>>1さんの弟は母親に甘えることもできなかっただろうから、愛情に飢えているんじゃないかな?

177 :Ms.名無しさん:04/05/16 14:39
思い切り作文だな

178 :Ms.名無しさん:04/05/16 14:47
>>176
いいお姉さんだね。そして、君は愛情をいっぱい浴びて育った弟さんだね。
文章を読んでるだけで涙が溢れてきたよ。Rさんとその弟さんよりも深い深い、
ずっと深い信頼関係で結ばれてるんだね。それに君はお姉さんに一緒に
お風呂へ入ろうなどと言ったりはしない、普通の少年だ。将来が楽しみだよ。
Rさんと弟さんを止められるのは君しかいない。がんばってください

179 :Ms.名無しさん:04/05/16 16:23
>>178













(゚Д゚)ハァ?  

180 :Ms.名無しさん:04/05/16 16:48
ほんと句読点の位置やら一人称のブレやら・・・芸のない自演だよな

181 :Ms.名無しさん:04/05/16 16:52
>>180
少なくとも、>>1の自演ではないでしょう。
なんの根拠もなしに自演認定しているけど、違ったらバカみたいだね。


182 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/16 16:55
(・3・)<エェー ぼるじょあは自演なんてしないYO

183 :Ms.名無しさん:04/05/16 16:59
>>181
そっくりおかえしします。まあもういいよこのスレ。
姉本人も自演してまで続けようとするあたり空しさが去来してる頃合だと思うし。
あとはどうやって再利用するかだよね。
雑談スレにでもする?

184 :Ms.名無しさん:04/05/16 17:02
>>183
まあ、シカトすればいいじゃん。放置。

>>ボルジョアって誰

185 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/16 17:03
(・3・)<エェー ぼるじょあは誰でもないYO

186 :Ms.名無しさん:04/05/16 17:07
「議論なき議会に訪れるものは単なる混乱である」

187 :Ms.名無しさん:04/05/16 17:32
ぶっちゃけ女性の方に聞きたいんだけど、あなたの裸を見て勃起する弟や兄、あるいは父親をどう思いますか?
やっぱモイキー?

188 :Ms.名無しさん:04/05/16 17:50
体が反応する=興奮、やりたい
じゃないよ
勃起は生理現象だから。超ブスでも一応反応はするもんな
でも抱きたいとは思わない。

189 :Ms.名無しさん:04/05/16 18:23
経験者は語る

190 :Ms.名無しさん:04/05/16 18:28
>>187
考えたくもない。
男性だって自分の母親が貴男のモノを見て濡らしていたらモイキーでしょ。

191 :Ms.名無しさん:04/05/16 18:55
>>188
超ブスでも勃起できるなんて
ホストや女性専門ソープで働けるな

192 :Ms.名無しさん:04/05/16 19:00
>>187
性欲むき出しで勃起してたら正直ひくし、キモイ以外の何物でもない。
でも、自然に体が反応しちゃって勃起するとかなら、女性としてちょっと嬉しいかも。
でも、やっぱり父親は問題外!生理的にダメです。

193 :Ms.名無しさん:04/05/16 19:18
>>190
母親はNGだが妹や姉が俺のモノで濡れるのであれば男冥利に尽きるというものである。
女子諸君はもっと性に対し寛容になられよ。

194 :Ms.名無しさん:04/05/16 19:21
>>192-193
男女違っても同じじゃん。親はダメ姉弟ならOKって。

195 :Ms.名無しさん:04/05/16 19:26
>>194
母親とキスはできないが、姉ちゃんとならできる。


そういうことだ。

196 :Ms.名無しさん:04/05/16 19:31
雨ばっか降るな

197 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:00
男ってキスするだけで勃起するよ
高校生の男なら会話してるだけで勃起してるな
それは本能だから無理に勃起させようとしてるわけじゃないんだよな

198 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:04
2つ歳上の姉がいて、人からはけっこう可愛いといわれてるけど
裸を見たいともキスしたいとも思わない。
やっぱり普通は血の繋がった近親は性欲の対象にはならない


199 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:06
>>197
精力絶倫男!
おじさんはうらやましい

200 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:07
やっぱり弟はかわいいよ

201 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:11
良い具合に雑談スレになったねw


202 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:13
>>201
別に、そうでもないよ。
スレタイからはなれてないし。

ていうか、お前が一番こだわってる。きもい。

203 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:33
んで1さんは今頃弟さんの男を知って愕然としている所かな?w
普通は姉貴の全裸見たところでチンコギンギンにはならないw
ましてや精通がきているかどうかもわからない消防の時になるくらい
だからよっぽどだねー。



204 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:43
>>203
どんなに美人の姉貴でもチンコは反応しないよなw
どう考えても普通じゃないもしくはネタ。

205 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:44
>>203
>普通は姉貴の全裸見たところでチンコギンギンにはならないw
まぁ、全開立ちにはならんけど、八割立ちにはなるよね。
母ちゃんの裸じゃ全く立たないけど。

206 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:57
>>204
姉ちゃんいないでしょ?
姉や妹に対して性的な衝動を感じるなんて認めたくないけど、
やっぱり一緒に風呂とか入ると反応しちゃうと思う。
でも、SEXしたいとかは絶対に思わない。
男なら普通だと思うよ。全く反応しないほうがおかしい。

207 :Ms.名無しさん:04/05/16 21:29
>>1さんはナナミちゃん。

208 :Ms.名無しさん:04/05/16 21:57
>>202
なーにわけの分からないタイミングで煽ってんだか

209 :Ms.名無しさん:04/05/16 22:03
>>208
なーにわけの分からないタイミングで煽ってんだか

210 :Ms.名無しさん:04/05/16 22:08
は?

211 :Ms.名無しさん:04/05/16 22:13
  .__
 J_†_|
  (,,・Д・) <もまいらもちつけ
 ミ__ノ

212 :Ms.名無しさん:04/05/16 22:14
俺は貴族だ。正確には伯爵だ。

213 :Ms.名無しさん:04/05/16 22:18
>>212
ステキですね

214 :Ms.名無しさん:04/05/16 22:19
自演禁止

215 :Ms.名無しさん:04/05/16 22:22
       ∠_____________ /|  
        │ |           |│ |
        | .〃⌒⌒ ヽ..   |│ | 
        | イ ノ⌒ソヽ ヽ. . |│ |<ディッキンソンのイボ痔よりヒドイスレだな   
      ⊂j∬-●3●ハ⊃―、 |
     //r     丿:: //|
     |:::|/⌒ /⌒ヽ ):::::::|::::|/|
   / ̄(__(_ ノ''/ /./| |
 / 旦 /三/ /  .|__|/ l
 | ̄ ̄ ̄          

216 :Ms.名無しさん:04/05/16 22:47
結構レスついたけどこの辺りが潮時・・・かな?

217 :Ms.名無しさん:04/05/16 22:48
>>1
私は医師免許をもっており、精神科の心得も持っておりますので、
貴殿の言動にかなり興味を持っています。
貴殿の妄想や思いこみは、これはほとんど病的に近いレベルです。ご自愛ください

218 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:08
>>1
弟に体を捧げても良いと思ったら、一緒にお風呂に入れば?
その覚悟がないなら、入るな。

弟の要求はエスカレートし、「嫌われたくない」と言う理由だけで
要求を呑むうちに、後には引けない状態になるよ。

219 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:16
終了

220 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:34
再開

221 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/17 01:35
  ∧_∧
  ( ,,・3・)ちんこ起ってきた・・・
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

222 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:40
ヤバイ!このスレ読んでたら無性に姉貴と風呂に入りたくなってきた。
今度お願いしてみっかなぁ、相手にされないと思うけど・・・

223 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:51
>>1
風呂へ入るな。
その代わり乳輪の色でも教えてやれ。
そして弟は「ああ自分の色と同じだ」

224 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:52
現実を思い知らされるわけだ。

225 :Ms.名無しさん:04/05/17 02:01
俺、姉ちゃんが仕事行った後で、姉ちゃんのベッドでこっそり寝てるよ。
ぬくもりが残ってて、すごく気持ちいいんだ。

226 :Ms.名無しさん:04/05/17 02:03
>>225
確かに。。

227 :Ms.名無しさん:04/05/17 02:37
とりあえずまんこ見せて口で抜いてやれば満足するんと違うか?それで足りなかったらアナルでも貸しときなさい。

228 :Ms.名無しさん:04/05/17 03:07
>>227
そんなことしたら、ぜったい挿入したいって言ってくるってw
もし、>>1の弟が愛情に餓えてんなら思いっきし抱きしめてやればいい。
それでも、一緒に風呂に入りたいとか言ってきたら体を求めてるということだから突き放せ!

229 :Ms.名無しさん:04/05/17 04:10
絶対断らないとダメ。
過激恋愛やえちねた板で姉と弟の近親ネタは腐るほど見てる。
全部がガチだとは思わないが、>>1が思うほど男の性は単純じゃない。
もし受け入れるのなら弟の暴走を受け入れる覚悟が無いと大変な事になるよ。
一緒に風呂入って、弟が欲情して、あなたがそれを拒否するなんてことになると、
今までの関係じゃいられなくなるでしょう。
性に対する探究心が満たされない時に、矛先が身近で年齢が近い存在に向くのは珍しいことではないよ。
無駄かもしれないけどマジレス。

230 :Ms.名無しさん:04/05/17 04:36
この流れを見てもまだ>>1にマジレスするのは無粋では。

231 :Ms.名無しさん:04/05/17 10:43
真剣に悩んでいる人を見ると放っておけないたちなんですよ。
>>1さんの気持ちが変わってくれることを祈っています。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)