5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンチした後のトイレのニオイ、どう処理してる

1 :Ms.名無しさん:04/05/14 19:56
あたしは流しながら・・・

2 :Ms.名無しさん:04/05/14 20:09
>>1
家でしかしない。

家でしたときも家族みんなに「30分トイレに行く予定ないよね?」
と聞いてから。

便秘をしない(便秘の人のものはくさい)。

以上を実行。

3 :Ms.名無しさん:04/05/14 20:09
あ、そうそう一つ書き忘れてた。

終わったあとにはトイレ掃除。

これでにおいもさわやかになるし、トイレは毎日ピカピカになるし
言うことなし。

4 :Ms.名無しさん:04/05/14 23:41
私もなるべくなら外出先のトイレではしない。
あまり出そうになくても、毎朝トイレに座って
しばらくきばってみる習慣を付けてる。
どうしても外出中にウンチしたくなった時は、
やっぱり流しながら。で、終わったらコロン振りまいとく。
それぐらいかなあ。
ニオイを残したら次に入るひとがイヤな気持ちになるよね。
みんなはどうしてるのか、聞いてみたい。

5 :Ms.名無しさん:04/05/15 19:47
私は携帯用の「トイレその後に」を使ってる。

6 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:22
何回も水を流しながらすると、いかにもウンチしてますって感じで
恥ずかしくないですか?


7 :Ms.名無しさん:04/05/16 04:30
じゃあ一体どうすればいいって言うんですか!

8 :Ms.名無しさん:04/05/16 04:52
マッチを擦りましょう。お試しあれ。

9 :Ms.名無しさん:04/05/16 05:09

消    臭    ス    プ    レ    ー    使    え

10 :Ms.名無しさん:04/05/16 08:51
ウンコが臭過ぎる女って

11 :Ms.名無しさん:04/05/16 11:14
普段便秘がちなので、においは少々きつめ。
便のにおいが無くなるサプリメント使ってみようと思うけど、
効果のほどはどうなの?

12 :Ms.名無しさん:04/05/16 11:58
行きつけのヴェローチェでよくトイレいくんだけど
おなか壊してて特別臭い日に限って、
した直後にかっこいい男に入られる

13 :Ms.名無しさん:04/05/16 12:06
>>12
そう!激しく同意o(^▽^;)。o0○
それ結構気まずいよね〜
ほんと、男女共用トイレでウンチした直後に限って
次に入る人はイケメン君なんだもんね・・・

14 :Ms.名無しさん:04/05/16 12:41
外出先のトイレでする時は流しながら(音消しも含めて)
プラス消臭スプレーで。
家では水道代がもったいないので、トイレを出る直前にしか流しません。
旦那からは「臭いから何とかしろ!」と言われてますが。

15 :Ms.名無しさん:04/05/16 18:06
あのねー。おれは会社ではうんこなんかしないんだけど、
迷惑してるから言わせてくれ。
いっつも、おれの前に入ってた女がうんこしてて、
おれが用を足している間に逃げるように出ていきやがる。
誰かにぬれ衣着せるのチャンスを待ってるみたいに。
そういうやつらはいっつも臭い処理をしていない。
便所を臭いままにしてよく恥ずかしくないな。
水流しながらしろってんだ!

16 :Ms.名無しさん:04/05/16 18:09
男性のウンチの方が臭いo(^▽^メ)。o0○

17 :Ms.名無しさん:04/05/16 18:57
ヘビースモーカーのうんこは格別な臭さだ

18 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:19
美人ほど臭いのかな?ってちょっと思う

19 :Ms.名無しさん:04/05/17 00:39
便秘と下痢どっちが臭いのかな?


20 :まりりん:04/05/17 00:56
そりゃあ便秘の方でしょう!
私も3日ぶりにウンチ出た時、自分の出したものの
ニオイに卒倒しそうになった(汗)

21 :Ms.名無しさん:04/05/17 00:56
内の猫は♀の方が断然臭い♂はほとんどにおわない。
食べてるもので臭さは変わるよ。

22 :Ms.名無しさん:04/05/18 00:25
可愛い女の子のウンチはあまり臭くなさそうなのですが、いかがな
ものでしょうか。
女子の方どう思います?



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)