5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代でフリーターで好きになりますか?

1 :Ms.名無しさん:04/05/16 17:23
なりますか?


2 :Ms.名無しさん:04/05/16 17:24
22222222222222222222222

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/16 17:26
3・)

4 :Ms.名無しさん:04/05/16 17:31
まじでおせーてください

5 :Ms.名無しさん:04/05/16 19:44
資格取得専念のため無職ですが、ダメ?

6 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:14
日本語学校いって恋

7 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:32
学生の女なら20代のフリーター男でも好きになることはあるだろうけど
そうじゃない、独立した女、はネラー的なフリーター男は好きにならないよ

学生の女でも、自分が社会に出て働くようになれば、フリーター男のことは好きにならなくなるでしょう
無職なんて論外

資格取得の為と言ってもピンキリだからね
無職の言い訳として、資格取得とか言うへタレが多いのも事実

8 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:32
自分を探してる最中ですが、だめ?

9 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:33
>>8
ダメ 探しながら働くのが普通
それができてる男なんて腐る程いるのに
そういう人と比べて見劣りするのは当たり前

10 :Ms.名無しさん:04/05/17 07:54
自分探しって言葉嫌い
自分を甘やかしてるだけやん


11 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:17
好きになることはあっても、結婚相手としては・・・・ムリかも

12 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:45
資格取得専念の評価が「ヘタレ」ですか。
恋愛に割ける時間も金も無いから別に構わないけど。
ただ、社会的な評価としてヘタレは困る。
精神的スランプを乗り越えながら長期継続しているのに、それは酷いと思うよ。

>>9
どのように思うかは自由だけど、あなた少し視野が狭いね。
一方的なモノの見方しか出来ない人は、人間的に度量が小さそうで魅力が無いよ。

13 :12:04/05/18 15:47
質問しておいて反論は×だった、スマソ。スルーしてください。

14 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:48
>>12
働きながら高校とか大学行って卒業する人もいます。
やっぱり甘えてるだけだね。君は。


15 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:52
>>14
あなた何してる人?

16 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:59
>>14
そういう人がいたとしても
別に本当に専念してやりたいから働かないってのもアリでしょう?
働かない分がんばろうとしているのかもしれないんだし。

17 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:03
>>16
働きながらじゃできない資格って何?

18 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:06
あのですね、今日は息抜きでネットしてるんだけど毎日15時間近く勉強してるんですよ。
土日も関係なく。まぁ、こんな生活、今年でうち切りますよ。

会計士、司法試験各種、不動産鑑定士、税理士、司法書士、etc。
これらは両立はとても厳しい
>>17
知らないならレスしないでください。

19 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:55
20代フリーター云々じゃなくて、
人が質問に答えてあげているのに、
批判されたら受け入れなかったり、
逆に、質問されたらレスするなと言ったりするような
「この人、自分の考えしか信じてないんだな」と思わせてしまうような人は
好きになってもらえないと思います。


20 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:55
>会計士、司法試験各種、不動産鑑定士、税理士、司法書士、etc
これ全部やってるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)