5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんよく結婚する勇気がありますね・・・

1 :1:04/05/17 01:04
既婚女性版に立てたら、こっちへ誘導されました・・・

2 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:06

564  名無しさん   2004/05/16(Sun) 16:23
お父さんに散々チンポを入れられているため、奨学生のくせに処女膜のかけらもなく膣口がぱっくり
と拡がっています。

今度は少女のおしりの穴をタオルで拭くと、お父さんが指に唾をつけてゆっくりとおしりの穴に差し
込んでいきます。

指でおしりの穴を拡げて慣らせると、今度はお父さんのチンポの登場です。
お父さんのチンポにたっぷり唾を塗って少女のアナルに挿入を試みますが、アナルはて初めてらしく
なかなか入りません。

苦労して入れて何回かピストンするとアナルから抜いて、チンポをタオルで拭いてから今度は膣に
入れます。

やっぱり膣のほうが何度も入れて慣れているので、苦労せずにすんなりと入ります。
お父さんのチンポを膣に入れてピストンしている時も、まだ少女のアナルが拡がっています。

途中でお父さんのチンポが抜けてしまいますが、その時に少女の膣から「スパンッ」と音がして、
もう一度挿入します。

さすがに手を添えなくてもスポッとすぐに入ってしまいます。
この場面はずっと結合部分がドアップになっていますが、女子奨学生のおまんこに大人のチンポが
生で根元まで入っているのに興奮します。

お父さんはしばらくピストンしてから、少女の膣からチンポを抜きます。
少女は今までお父さんのチンポが入っていて違和感を感じるのか、自分のおまんこを痛そうに手で
触ります。



3 :1:04/05/17 01:09
既婚女性の方いますか?


4 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:11
ちゃんと削除してきたの?誤板スレ

5 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:11
あ、削除じゃなくて削除依頼か

6 :1:04/05/17 01:12
>>4
削除ってどうやるんですか?

7 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:13
スレ立てできるんだから削除依頼もきっとできるよ!ガンバ!

8 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:15
ガンバ!ガンバ!1さんガンバ!!

9 :1:04/05/17 01:16
>>7-8
説明読んでできそうです。
早急にやってきます。

10 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:17
がんがれ

11 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:24
勇気が出ないなら結婚なんてしなきゃいいのさ。
ていうか結婚に勇気が要るうちは結婚なんてしなきゃいいのさ。

12 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:29
この時間にいる鬼女ってやばくない?

13 :1:04/05/17 01:31
なんか削除依頼できないです・・。

「掲示板アドレス」が間違っていませんか?
掲示板一覧でご確認ください。

合ってる筈なんですけど・・・

14 :1:04/05/17 01:44
やっぱり何度やっても無理。
PCの調子が悪いんでしょうかね・・・
後日依頼出しときます。

>>11
まあ、そうなんですけどね・・・

既婚の方はもう寝てますよねー
独身の方でも、勇気がなくて結婚出来ないって人いますか?

15 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:44
>>13
http://human2.2ch.net/ms/subback.html

16 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:50
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084722458/l50
鬼女キビシー!

17 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:52
>>14
>>10で終わってるから放っときゃ落ちるよ

18 :1:04/05/17 01:53
>>15
ありがとうございます。できましたー。
勘違いして、掲示板アドレスのところに削除対象アドレスを乗っけてました。
初めから大変お騒がせいたしました・・・

19 :1:04/05/17 02:00
女性版来たの初めてなんですけど、
この時間だしあんまり人がいませんねー

20 :1:04/05/17 19:35
ageます・・・
結婚を前提に付き合ってる相手がいますが、
どうしても結婚に踏み切れません。
結婚生活ってすごく大変そうですよね?
何も出来ない自分に主婦が務まるのか、と考えたらとても出来なそうで・・・
皆さん、よく普通に結婚してるなぁと思うんです。

21 :Ms.名無しさん:04/05/17 19:40
なんでこっちなんだろう?

22 :Ms.名無しさん:04/05/17 19:40
ここ人が少ないよ〜
まったり進行してくださいな。

23 :Ms.名無しさん:04/05/17 19:45
大変といっても、みんながやってるわけだし、
どうしても大変なところはくぐり抜けなきゃいけないわけだし、
なんとなく落ち着くし、
彼に助けてもらえるのはすごく楽しいし。
(その逆もあり)

24 :Ms.名無しさん:04/05/17 19:58
>>19
鬼女(ms)とここ(wom)との人口比でも
http://stats.2ch.net/suzume.cgi

あと、女性「ばん」ではなくて「いた」ね

25 :1:04/05/17 20:17
え、ここ人少ないんですか、意外ですねー。
>>23
そうですよね、どんな人でも普通にやってることですよねー。
例えば、朝早起きして旦那の弁当、朝食の支度、その後仕事に行き、
帰宅後また夕ご飯の準備、片付け、掃除洗濯・・・
この生活リズムを毎日続ける能力なんて私にあるだろうか?と思ってしまうのです。
だったら一生独身の方が楽なのかなぁ、と思ってみたり。

26 :Ms.名無しさん:04/05/17 20:22
>>25
鬼女ばっかじゃないから発言には気を付けた方がいいよ
楽をしたくて独身でいる人にはわからないだろうけど

27 :1:04/05/17 20:27
>>26
既婚女性版では独り者は断られたんで・・・


28 :24:04/05/17 20:37
>>27
じょせいばん → じょせいいた

人の話を聞かない人ですか?

29 :Ms.名無しさん:04/05/17 20:49
>>28
×女性版→○女性板
と書いてあげたほうがわかりやすいかも。

30 :1:04/05/17 20:57
>>28
ずっと板と書いてたつもりでしたが版になってましたね・・・

31 :Ms.名無しさん:04/05/17 21:43
既女板では他の板へと言われただけみたいだけど、1さんはなぜにこの板に
立てることにしたのだろう…。

32 :Ms.名無しさん:04/05/17 22:00
「結婚板」とかありゃいいのに
冠婚葬祭しか無いか

33 :Ms.名無しさん:04/05/17 22:12
冠婚葬祭、生活、家庭あたりがよかったのかも?

34 :Ms.名無しさん:04/05/18 09:01
>>27
>>26の「発言には気をつけろ」は、「結婚したくても出来ない女(男)」もいるから
 「一生独身の方が楽」とか言うなと言ってる
>>30
漢字変換の問題ではない
「女性板」は「じょせいいた」と入力しろと言ってる
「いた」と入力して「版」とは変換されないだろう

てか終了か?

35 :Ms.名無しさん:04/05/18 13:26
>>34
>てか終了か?
本題に誰もつっこまないから・・・

36 :Ms.名無しさん:04/05/18 13:28
>>25
できることとできないことがあるから、
旦那と相談して分担してやるのだ。

家事、今は親にやってもらってるですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)