5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やさしい女性が男性の質問に答えるスレ  Part26

1 :Ms.名無しさん:04/05/18 13:38
普段疑問に思っている体や心の不思議、恋愛相談まで。
やさしい女性がやさしく答えてくれます。
真面目な質問には真面目なレスが返ってくるでしょう。
ルール
・荒らし、煽り、セクハラ、厨房質問は放置。答えると増長するから。
・AA貼り付け禁止。
・質問はなるべく状況を詳しく書く。
・望み通りのレスが付かなくても、逆ギレしない。繰り返し質問しない。
・コテハン個人への質問禁止。

・よくある質問とその答えは>>2-3あたり

■■過去ログ一覧■■
http://alink.uic.to/user/wom_2ch.html

過去ログには、類似質問・相談や、既出な相談・質問が眠っています。
何も考えずに質問するのではなく、ありがちな質問くらいは過去ログの検索をしてみましょう。
スレを立てた人は、過去ログ一覧の一番下にある登録フォームから、スレの登録を行ってください。

2 :ひよこお願いさんΣ(・:04/05/18 13:44
>立ててくれた人 乙!

3 :Ms.名無しさん:04/05/18 13:54
3ゲト。

4 :Ms.名無しさん:04/05/18 14:03
よくある質問とその答え

Q:○○歳で童貞ってキモイですか。
A:2chでの煽りをまともに受けないように。リアル女はさほど気にしません。

Q:仮性包茎で悩んでいます。
A:清潔にしていれば問題ありません。リアル女はさほど気にしません。

Q:別れた(振られた)彼女とやりなおしたい
A:まず不可能です。何が何でもという方は、別れの状況を極力詳しく。
  やさしい女性が万に一つの可能性を探します。でも諦めたほうがヨイ

Q:女性もオナニーするんですか
A:スル人もしない人も居る

Q:股間をぶつけると痛いですか、ぴょんぴょんしますか?
A:この質問をすると、荒れるので禁止します。言い換えてもダメ!

Q:小人(こども)料金で乗る○○○○○?
A:年令を偽り料金の差額を搾取するのは犯罪行為です、
    類似質問を禁止します!

5 :Ms.名無しさん:04/05/18 14:11
より戻したって話よく聞くんだけど・・・
まぁここで質問する人は年齢=彼女いない歴=百歩譲って2人でデート経験0だから
別れた女と付き合えないってより付き合ってないしね

6 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:20
よりを戻すのは、たいてい男のほうから(相手に飽きて)
自然消滅狙ったパターンじゃないかな。


7 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:25
>>1
乙!!
スレの登録は漏れがやっておいた

8 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:27
勝手に付き合ったことになってて勝手に自然消滅になってた
相手から一回もメールすらこなかったし、こっちからメールしても人違いって言われたんだけど。。
っていうか解約された携帯番号ってすぐに割り振られるものなの?
1年とか寝かしそうなんだけど・・・

9 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:02
相談します。先日、うちの家族が結婚の世話をし、見事成就に至った女性が
私に以前勤めていた会社の友達を紹介してくれるとの事で、先週の土曜にこちらから
電話をし、顔もしらないまま一時間近くも話し「初めて話した感じしないよね」
等とそこそこいい感じで会う約束をしました。その翌日の晩、その彼女からメールが
来ました。内容は「今日は何をしてたの?やあすも仕事頑張ってね」等の内容でしたが
私は友人の子と買い物をしてたため返すことができず、結局、翌朝に「昨日は
ごめんね」から始るメールをいれましたが、未だに返事がありません。
会う約束はしてますが、何か気まずい感じがして、彼女の今の気持ちをどう感じとる
べきでこれからどのような対応をしていったらいいでしょうか。?


10 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:09
>>9
彼女の気持ちはわかりません。
人によっては忙しいから数日放置も平気だし、
人によってはお返しで放置も考えるだろうし・・・
まだそれほどまで、彼女のことをわかりませんよね?

でもするべきことをしたのでしたら、気まずくなる必要はないと思います。
あなたが気にしてしまったことを率直に話してみたらどうでしょう?
メールじゃなくて、電話の方がいいんじゃないでしょうか?

11 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:13
ここのやさしいお姉さんたちは今夜9時からTBSでキャットファイト見ますか?
痴漢撃退の護身術の参考になるかもしれません。

12 ::04/05/18 17:53
10さんありがとう。彼女の事はまだよくわかりませんが、返事がないのは
疑われていたり、信用に欠けるといったふうに彼女が受けたからと
感じてます。日曜の晩に連絡ないとやっぱり別の相手と居るなど疑われて
しまうのでしょうかね。?なので10さんの言うように一度こちらから電話で
話して見ようと思います。

13 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:56
>>11
ロンドンハーツとワンダフルライフ見るから無理

14 :Ms.名無しさん:04/05/18 18:20
ロンドンハーツて…ガキが多いなw

15 :Ms.名無しさん:04/05/18 18:20
質問です。女の人は乳首が性感帯です。普通に生活していて、偶然に乳首が感じた時を教えてください。
また、乳首が性感帯なのに、洋服と乳首がこすれても気持ちよくならないのですか?
男の場合、性感帯と衣服が密着しているため、こすれる事は ありませんので、わかりません。
ちなみに、小学校の上り棒では、棒と性感帯がこすれて気持ちよかったです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)